цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 15:39) |
Когда с тобой переписываюсь то даже встаю раком |
в кабинете чиновника каждый может почувствовать себя женщиной (с)
на безрыбье не становитесь раком... (с)
После семи месяцев я сорвался...
присоединяюсь, хотя я ваще не курю...ничего кроме сигар, кальяна и сигарилл изредка
Alex Napoli:
|
После семи месяцев я сорвался... |
Что значит сорвался?? Кто мешает не курить дальше? Не думаю, что после 7 мес. выкурив сигарету (не уверен, что полностью) почувствовал кайф!
всем привет. я бросил курить прочитав книгу лёгкий способ курить. не курю с 1 ноября 2007 года. собирался бросить много раз. сейчас очень рад. но внимание нужно быть готовым к этому и ещё курил 18 лет последние годы по полторы пачки в день.
Уважаемые некурильщики, а как вы справляетесь с чувством жора первое время??
Марджори:
|
Уважаемые некурильщики, а как вы справляетесь с чувством жора первое время?? |
Самый верный способ: "Просто не жрать!!"
держать себя в руках!
Вечером не наедаться... загруженность на работе тоже помогает,
Скрытый текстбегать целыми днями на турнирах футбольных. Даже если много ешь...за день 2-3 кило куда-то делось
x
Alex Napoli:
|
Как же так???!!! Зачем?? курение- зло!! не начинай!
Марджори:
|
да у меня его и не было, а если бы было я бы был ему рад
Поверь жор - это не то чего стоит бояться. Организм больше чем ему надо не съест, бывают расстройства пищеварения, но они не лечатся куреньем.
wwo3005ага вот и я примерно так же, но даже и не бросал, просто перестал курить, притом когда напьюсь бывает выкурю сигарету (это очень редко разы в год) причем сразу возникает мысль вот выкурил и что в этом приятного, гадость какая-то... а когда трезв даже и и нет желания когда чувствуешь этот тошнотный дым
Alex Napoli:
|
ну покурил и что, этож не сорвался или тебе сразу прям дико понравилось?
Марджори:
|
У меня такая манса была короче первую неделю каждый вечер заливался пивом
в обычной жизни выпивал может бутылочку в выходные а тут по литру за вечер
Хотя может просто совпало тогда с началом жары но пиво холодненькое шло ололо. А вот ел как обычно. Утром разгонялся густым кофе ок сейчас все вернулось на свои места. Веса вроде не прибавил. Во всяком случае визуально
Марджори
Лучше нажираца)) потом придеца бросать есть так же как бросала курить)
Huntвот тебе легко говорить, а я реально когда бросала курить ела непомерно. И не возможно себя сдерживать.
Сегодня выбросила все сигареты, почистила пепельницу и устремила взор и все мысли в стороны еды
Марджори Проспект и ряженка...тьфу...Респект и уважуха!!
Ты умничка!!
Бум бросать вместе теперь)))
Как мне кажется, жор нападает в основном дома, когда делать нечего... просто проводи больше времени на улице, на йоге, на футболе, бильярде, боулинге, с друзьями, в барах, на дискотеках...ой че-то не туда немного понесло...
Hunt если бы, тянет жрать на работе!!!
а если не есть, коллеги меня долго не вытерпят
ты сколько уже не куришь?
Ты на рабате - работай!)) Хочешь попрошу твое начальство, чтоб тебя нагрузили побольше? Или мне приезжай поможешь, а то я распустил народ по отпускам и командировкам - работать некому
А так хочешь есть - попей...чего-нить полезного... кефир, ряженка... притупляет чувство голода..главное недельку-другую продержись.
Не курю 11 дней...
Интерестно, а если опять начнешь курить - похудеешь?
Milleniumженщины не собаки, совсем тощих не любят
Заметил, что у девчонок чувство голода гораздо сильнее развито. На работе в 12:00 уже жрать уходят, в 15:00 уже снова ищут, чё схавать... и таких несколько.
Saferoom
Как раз с первой сигаретой реально стало легче, как-будто туман в мозгу рассеялся.
Перестало все раздражать, ушла непонятная агрессия. Водители не понятно как ездящие не раздражают.
Мог моментально разозлиться и наорать на кого-нить.
Вес увеличился на 20 кг.
И еще куча разных поводов закурить.
бросить курить - это вызов!
"Всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною" (ц)
Alex Napoli:
|
Saferoom Как раз с первой сигаретой реально стало легче, как-будто туман в мозгу рассеялся. Перестало все раздражать, ушла непонятная агрессия. Водители не понятно как ездящие не раздражают. Мог моментально разозлиться и наорать на кого-нить. Вес увеличился на 20 кг. И еще куча разных поводов закурить. |
Так это все должно быть если Вы испытываете силу воли, т.е. бросаете засчет силы воли. И результат в таком случае естественный возврат к курению. Я уже и Бэки писал, что раз ей тяжко и тянет покурить - то перестать курить уже не вышло.
Только если Вы честно для себя поймете, что курить бесполезно то всё в тот же момент и не будите курить, а испытание силы воли - это только себя позлить - это самообман и в итоге на других срываетесь и результат нулевой.
vSAS
Да-да!
Кстати, думаю про излишнее потребление пищи - та же тема. Восприятие надо менять, а не с привычкаим бороться.
Бэки, открой уже тему, как бросить жрать
Бэки:
|
vSAS
Да-да!
Кстати, думаю про излишнее потребление пищи - та же тема. Восприятие надо менять, а не с привычкаим бороться. |
возможно про голод тоже, т.к. те кто из друзей бросал легко голода не испытывали, ну и я тоже хотя был бы только рад поправиться. Скорее всего он от нервов, переживания, как же теперь без сигарет жить
vSAS
Как будто мы едим только когда голод испытываем)))
Бэки:
|
vSAS
Как будто мы едим только когда голод испытываем))) |
я да... даже про запас не ем
Еда зло
Пойдука я поборюсь со злом