Supreme
Я сначала тоже думал, что жор начался...потом на весах стал взвешиваться раз в неделю и был несколько удивлен, ибо вес не изменился. вообще! ни + ни -. (не курю с января)
vSAS
9 July 2009
цитата (Ваня Дулин @ 28 Май 2009 (Четверг) 20:15) |
baraNEO Кара я прочитал 2 года назад, а бросил месяц как. Могу сказать что никаких "зомбирует" там в помине нет. Его метод это 100% собственное решение победы здравого смысла над зависимостью. |
учитывай, что это еще перевод, а в оригинале вообще даже жирное с мучным перестанешь есть
Да и опасным анальным секасом заниматься, мало ли что
Штурмовик:
|
Бросаю. Не курю 6-й день. Тяжко как то... хочецаааа... |
Если тяжко и хочеца, имхо попытка провалена уже
бросала, месяц не курила
вот готовлюсь к второй попытке
vSAS
О! А по твоему как должен проходить процесс отвыкания?)))
Бэки:
|
vSAS
О! А по твоему как должен проходить процесс отвыкания?))) |
да просто не куришь и все и не вспоминаешь. А если ты постоянно об этом думаешь - это не отказ от курения, а так временное испытание силы воли. Я вот не бросал курить, просто стал курить только на днях рождения, а потом как-то само уже и на днях рождения не вспоминаю про курение.
Марджори:
|
бросала, месяц не курила вот готовлюсь к второй попытке |
гыгы, это анекдот?
как можно готовиться к тому чтобы бросить травить себя?
Бэки:
|
vSAS
Он не знает очем говорит. Любое отвыкание вызывает негатив. Не курю 4-5 месяцев
kobra.cz:
|
Бэки:
| vSAS
Он не знает очем говорит. Любое отвыкание вызывает негатив. Не курю 4-5 месяцев |
гыгыгы, я там выше уже писал
Негатив вызывает только отвыкание от хорошего, отвыкания от отравы не может быть, у меня не было и ни у кого из друзей не было (ну если только Вы не курили Петр первый экстра черный по 3-4 пачки в день минимум лет 10, тогда мне Вас жаль, но Вы будете правы)
Марджори:
|
бросала, месяц не курила вот готовлюсь к второй попытке |
Лесь, а ты сколько раз уже бросала?
Geezy:
|
Не курю 5 месяцев,стаж 12 лет,22 года самому,просал весь 2008 год,раз 7 за год,в декабре сказал себе нет и до сегоднешнего дня не курю и не собираюсь |
Оп не курю 9 месяцев
К сигарете не притронулся,даже страшно подумать что опять начну
а я перешел с парламента(простого) на серый нанокент.
курю 11 лет.
бросать - планирую, но еще не собрался
Не курю 5 месяцев, 5 дней, бросал не в понедельник, не на спор. Просто понял, что закончилось то время, когда можно было не задумываясь губить себя. Время прошло. Не знаю, как другим, но здорово помогла справляться с приступами снова закурить жев.резинка с никотином. Теперь обхожусь и без нее. Берегите себя!
Вот и я решил бросить. Раньше несколько раз бросал...хватало на неделю, месяц. Стаж у меня не очень большой..года 4 наверно. В этот раз настроен решительно. Сегодня неделя как не курю... чего и всем желаю!!!
з.ы. уже есть +сы: вставать сутра легче, чувствуешь себя бодрее, да и вообще, приятно приходить в кафе и говорить: "Зал для некурящих"
.
И еще вчера у меня пытались стрельнуть сигаретку на улице, я было полез в сумку, и тут же :"Я уже не курю! и Вам не советую".. приятно...
9 месяцев уже как не курю:)Первые 3 месяца хотелось,когда выпью особенно или в клубе когда,щас зато нехочеться никогда:)Даже кальян не курю,не грамма дыма в лёгкие:)За это время даже вес набрал
MyXa
17 July 2009
Не курю полгода, наверное. С алкоголем хочется покурить все равно. Пришлось и пить прекратить. Видимо умру здоровым
Не курю с утра. Обещал, если найду Баську. то курить брошу.
ЗЫ. Уши пухнут
Hunt:
|
з.ы. уже есть +сы: вставать сутра легче, чувствуешь себя бодрее, да и вообще, приятно приходить в кафе и говорить: "Зал для некурящих" . |
Тока не очень приятно, что залы для некурящих обычно никак не отделены от курящих у нас...
Shipunov:
|
ЗЫ. Уши пухнут |
а кому обещал?
Для большей верности давай если нарушишь обещание - высылаешь мне ящик пива, стимул будет сильнее
Не знаю, что со мною произошло (или происходит?), но уже более месяца прям какие-то кризы постоянные: общее состояние вялое, подташнивает постоянно, и лишь только к вечеру прихожу в норму; сплю не мало, так что высыпаюсь достаточно - а с утра опять... Хуже, если накануне употребил (даже без
злоупотребил!) пивчанского: после чашки чая / кофе вставляю сигарету - голова кружится, начинает мутить, ноги ватнеют...
Мне уже не смешно по этому поводу, надо бы что-то делать начать. Вот и решил попробовать бросить сигарету - вообще не трогать и посмотреть.
Shipunov:
|
ЗЫ. Уши пухнут |
Это бесполезное занятие так бросать типа вот обещал вот слово сдержу вот себе и всем докажу и тд подсознательно воспринимая это как лишение или обделенность.
Чтобы бросить курить нужно четко понять что тебе это не нужно тогда и небудет желания курить
Ваня Дулин
а почему не нужно?
Марджори:
|
Ваня Дулин а почему не нужно? |
Потому что сигареты не дают человеку ровным счетом НИ ЧЕ ГО
Ваня Дулин
руки есть чем занять
мне нравится запах дыма
Марджори:
|
Ваня Дулин руки есть чем занять мне нравится запах дыма |
Первое глупость второе наркотическая зависимость.
Поверь я 10 лет курил и тоже думал что вот руки есть чем занять типа или не скучно когда скучно типа вот в курилке на работе постоять без всего этого думал жизнь будет пустой и все эти мифы забылись примерно через неделю после того как бросил
Ваня прав... запрет это только лишь дополнительный мотиватор на самом деле. Предстаьте, что сигарет не существует, что их попросту нет во всем мире!
-Walter-:
|
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 15:34) | в курилке на работе постоять |
стоя пишешь Василе? |
Когда с тобой переписываюсь то даже встаю раком