Вот и я по привычке вчера хотел подымить кальян под пивко,но облом удовольствия как раньше не ощутил.вкус стал каким то кислым(((
Ну вы отважные.. бросать курить и пытаться что то еще и подымить...
У меня наоборот силы воли не хватит на "подымить"!
Kesha85
Поздравляю!!! Так держать!!!'
Во дают, я пробовал бросить, хватает ровно на час
Без вольный я какойта
Kesha85DiagnosticianА оно Вам надо (кальян)? По хим составу похлеще сигарет будет. Бросил - значит бросил т.е. сигареты и кальян и испарители и прочею хрень в рот не брать!
Это что алкашу закодированному, начать просто пиво пить иногда..
aiakimov
11 July 2017mobile
2
Быстро время летит однако
aiakimov:
|
Быстро время летит однако |
и не поспоришь
Вроде как вчера бросил курить, а тут бац! и 17 лет прошло.
Время летит!Я уже 7мес.и 1день без сигарет.По сотоянию-до сих пор отходит коричневое гомно,отдышка вроде отпускает,но вес пока не сгоняю(но начал себя кое в чём ограничивать, но без фанатизма) аппетит Зверский!
Всем Здоровья Бездымного!
митяй76:
|
Время летит!Я уже 7мес.и 1день без сигарет.По сотоянию-до сих пор отходит коричневое гомно,отдышка вроде отпускает,но вес пока не сгоняю(но начал себя кое в чём ограничивать, но без фанатизма) аппетит Зверский! Всем Здоровья Бездымного! |
Легкие полностью очистятся через 2 года некурения)))
nosulyadi
20 August 2017mobile
6
Сегодня ровно 3 года без сигарет. Всем удачи
vikaNemirskaya
21 August 2017
Я одну неделю только выдержала и опять закурила сегодня ((( Буду пробовать ещё...
Скажите пожалуйста где можно курить в "Домодедово"?... перерыл весь инет, вроде как нигде.
-SSID-
21 August 2017mobile
1
K2:
|
Скажите пожалуйста где можно курить в "Домодедово"?... перерыл весь инет, вроде как нигде. |
Ответ правильный. Только на улице подальше от аэропорта и поближе к такси.
И такая же шляпа в Пулково, Шарике и во многих других аэропортах страны
aiakimov
21 August 2017mobile
K2
Туалеты, пока ждёшь автобус, а так перед входом в аэропорт:)
Пы.Сы. вот почему не сделать курилки с. Вытяжками как в Европе?
Grigorich007
21 August 2017
2
vikaNemirskaya:
|
Я одну неделю только выдержала и опять закурила сегодня ((( Буду пробовать ещё... |
Чего там выдерживать не понимаю. Ответьте себе на вопрос: зачем вам эта гадость. Буквально вчера был на празднике фейерверков на Борисовких прудах, крайне смешно смотреть особенно на курящих женщин, когда дым идет из носа и из-за рта, аж противно. И потом от нее еще и воняет.
levkov
22 August 2017mobile
Grigorich007:
|
Чего там выдерживать не понимаю. Ответьте себе на вопрос: зачем вам эта гадость. Буквально вчера был на празднике фейерверков на Борисовких прудах, крайне смешно смотреть особенно на курящих женщин, когда дым идет из носа и из-за рта, аж противно. И потом от нее еще и воняет. |
Да, курящая женщина, выглядит ну очень не красиво
levkov:
|
Да, курящая женщина, выглядит ну очень не красиво |
А курящий мужчина - пипец какой красавец
levkov
22 August 2017mobile
Рыжая:
|
А курящий мужчина - пипец какой красавец |
Согласен что не красавчек
но все-таки женщина с сигаретой выглядит совсем не комильфо
levkov
думаю, они друг друга стоят
levkov:
|
Да, курящая женщина, выглядит ну очень не красиво |
Курящая женщина - кончает раком.
facepalmА не курящая как Кончает???
aiakimov:
|
K2 Туалеты, пока ждёшь автобус, а так перед входом в аэропорт:)
Пы.Сы. вот почему не сделать курилки с. Вытяжками как в Европе? |
потому что гладиолус. Потому что надо было запретить курение в аэропортах, чтобы теперь в туалетах стоял дым столбом))
nosulyadi
22 August 2017mobile
1
-Ангел-
Да, я в Ростовской аэропорту зашел в мужской туалет перед вылетом в Турцию, а там из-за дыма ничего не видно. Присмотрелся, с мужиками и женщины дымят, спрашиваю, а как так, а они говорят в женском женщины и дети, так что не стесняйтесь...
nosulyadi:
|
-Ангел- Да, я в Ростовской аэропорту зашел в мужской туалет перед вылетом в Турцию, а там из-за дыма ничего не видно. Присмотрелся, с мужиками и женщины дымят, спрашиваю, а как так, а они говорят в женском женщины и дети, так что не стесняйтесь... |
Класс! А если мужик не курящий, то тоже переться в женский?
Надо просто на один туалет повесить табличку для курящих, а на других - для некурящих)))
без половой ориентации