У меня месяцев 6 проскакивали мысли закурить. И по пьянке тоже. Но только мыслями и заканчивалось. Последние пару месяцев даже и они пропали. Наоборот, чуствуется в полной мере независимость - не надо никуда бегать курить, а на работе курилку закрыли, все щемятся по туалетам...уголкам... Радует остающаяся сумма денег, не прокуренная за месяц. Да и здоровье улучшается и улучшается.
Первый раз бросал в 2014г. не курил 4 месяца, на отдыхе под коньячек и шашлычек закурил, думал легко брошу. В итоге год не мог бросить, сейчас бросил не курю 4 дня. Тянет курить только после кофе на работе, спиртное еще не употреблял, но знаю, будет тянуть после употребления.
Andrey942:
|
Первый раз бросал в 2014г. не курил 4 месяца, на отдыхе под коньячек и шашлычек закурил, думал легко брошу. В итоге год не мог бросить, сейчас бросил не курю 4 дня. Тянет курить только после кофе на работе, спиртное еще не употреблял, но знаю, будет тянуть после употребления. |
Отказываться от табакокурения надо раз и навсегда, не оглядываясь на кофе, девочек, коньяк, баню и разные неприличности(с)
Иначе никак
nosulyadi
10 July 2015mobile
1
Сейчас в Турции, как раз проверка на прочность: джин, вискарик, пивко и отсутствие табака. Вокруг все курят, а я держусь. Море, солнце, красота...
aiakimov
20 July 2015mobile
2
Вобщем, идет вторая неделя отказа от сигарет, стал есть как конь, набрал 3 кило;)
abrikozkaУ меня тоже был жор страшенный, прямо сил не хватало (без еды)
, Месяца 1,5 прошло, и всё успокоился мой желудок, а пока наслаждайся разной вкусной пищей в больших объемах
. Сам не курю уже 4 месяц, даже под алкоголь уже редко вспоминаю про
! Удачи !!!
aiakimov
20 July 2015mobile
Sstar
Когда крайний раз бросал курить, набрал около 15кг)))
Sstar
20 July 2015
15 кг. это сильно конечно, хотя у каждого по-разному усваивается пища, я кг 3-4 набрал, это по моим ощущениям
(Лучше чуть потолстее, но поживее чем наоборот
)
abrikozka
Я тожде набрал килограмм 10. Сейчас буду сгонять. Темболее, что теперь ощущение времени другое стало и хочется все время что-то делать. Сам бог велел на велотренажер залезать)))
aiakimov
20 July 2015mobile
zzz78rus
Я на веле катаю)))
Не курю с утра прошлого вторника... 6 дней уже. Периодически возникает мысль бросить бросать
Но вроде пока держусь (20 лет курю)
Universe:
|
Но вроде пока держусь (20 лет курю) |
Держись. У меня было 27 лет стажа курения, 6 лет назад бросил и ни жалею абсолютно
abrikozkaNickBпасиб за поддержку... учитывая как я люблю поковырятся в машине, в эти моменты становится ваще проблемно не сделать перекур.
одно спасает - сигарет нету
цитата (abrikozka) |
Вобщем, идет вторая неделя отказа от сигарет, стал есть как конь, набрал 3 кило;) |
Поздравляю
и тебе не помешает немного набрать веса;)
328 дней. все здорово. даже не верится,что раньше курил.
Уже 300 дней-маленький юбилей
ЗЛОБНЫЙ
9 August 2015
5
TIMI Мне до тебя еще далековато НО
Сейчас собирая чУмадан (сегодня ночью или завтра рано утром в отпуск)
впервые не думаю сколько брать с собой сигарет И уже начинаю ловить себя на мыслях - что порой сторонюсь дыма сигареты
ЗЛОБНЫЙТак держать
А я ещё обратил внимание: стало удобно гулять летом,всё помещается в карманы,особенно если их(карманов)нет на рубашке
ЗЛОБНЫЙ
9 August 2015
2
TIMI:
|
ЗЛОБНЫЙ Так держать А я ещё обратил внимание: стало удобно гулять летом,всё помещается в карманы,особенно если их(карманов)нет на рубашке |
Есть такое
И телефон всегда в кармане помещаться стал
Diagnostician
9 August 2015
2
а еще начинаешь задумываться, о том как глупо выглядят твои курящие коллеги.
А у меня сегодня ровно год))) Праздник елки-палки)))
zzz78rus
11 August 2015
10
Вчера не смог расписать все радости жизни)))
Послание мое всем кто хочет бросить курить!
Курить я начал в 14 лет. Курил я больше половины жизни - 18 лет. Бросал несколько раз, но максимальный успех был всего 14 дней. Все 14 дней я мучался и держался исключительно на принципе. Потом дотягивался до сигареты. Делал это под любым поводом. Либо проверить, как я буду реагировать на сигарету. Фиг - реагируешь замечательно. Чувствуешь себя как из плена вырвался. Либо все сваливал на нервы. И так далее. В один момент начал сильно кашлять. Утром просыпаешься, аж грудь сдавливает. Дышать тяжело. Кашель бронхиальный, тяжелый. Мерзко. Думаю, ну вот, опять заболел. Успокоил себя и слава богу. Это от холода на улице. Потом начал кашлять и вечером. Ну думаю, надо лечить хронический бронхит. Опять себя успокоил - это я заболел. Сейчас поставлю гарчичник, выпью малины и пшикну лечебной бякой в горло. Глядишь и все отпустило. Кашель не хотел останавливаться. Сгустки слизи из лекгих валят, когда лежишь - это явно я слюной поперхнулся. Сейчас пройдет. ФИГ ВАМ! Не пройдет! Я даже сам себе диагноз как-то поставил - 3,14здец по полной. Рак легких. Чуть не прослезился, что так рано могу помереть и затянул очередную сигарету.
Пришло время и я начал задаваться вопросом - а не из-за курения ли все эти неприятности? Начал вынашивать план, как я могу бросить курить. Все время все сводилось к некой боязни мучений от отказа. Перечитал два раза Алена Карра (кстати хорошая книга). Полностью увидел отражение своего случая, но не помогло оно мне. Я начал думать дальше и искать волшебный ключик, что бы бросить курить "безболезненно". Сел на кухне, подумал, взвесил все плюсы и минусы. Начал думать исключительно о плюсах. И так далее. У меня эта подготовка заняла ровно год! И так 10го августа 2014 года, я проснулся в 10 утра, поехал в магазин и купил себе айфон в кредит (принципиально по карте жены) и сказал, что ровно год я буду выплачивать за него деньги вместо покупки сигарет. Я платил ровно ту сумму, что и за сигареты + я дал честное слово супруге, что ровно год я не буду курить. Честное слово любимому человеку - это самый важный козырь. Я перестал бы чувствовать себя мужиком если бы ее обманул. И в итоге, за счет этой странной многоходовки, я ни разу не потянулся к сигарете, так мало того, я ни разу даже не захотел закурить! Можно сказать, что я вылечился от этого дела. Сейчас пошел второй год. Курить не тянет. Со среды собираюсь тренеровать легкие при помощи бега. С осени хочу попробовать прокачиваться при помощи фридайвинга.
Вот вам моя трогательная история. Я надеюсь, что она поможет кому-то сделать правильный вывод и бросить курить)))
PS: Если каждый опишет свой путь к бросанию курить, то будет только лучше. Да и интересно почитать)))
ЗЛОБНЫЙ
11 August 2015
5
zzz78rus
Слушай и действительно мало кто пишет об подробностях.
Я скажу за себя что сказки "взял и бросил" это просто слова, были моменты готов был на бычок броситься, депресняк сильнейший был, помогали родные и семья -главное занять мозг чем то другим чтоб уйти от мысли об сигаретах.
Первая неделя чувствуешь себя героем, а это только начало.
Вторая неделя жесть и пытка для меня была.
Потом легче.
И это у меня всего 50 дней без сигарет, но сейчас на много проще и легче стало, на сигареты и курильщиков смотрю спокойно и тяги к ним нет, а если и есть то легко её перебороть стало.
Всем кто думает бросить - бросайте, становиться действительно легче и дышится по другому.
Всем удачи добра и Силы духа в борьбе с этой заразой
309 дней как.
Хожу с курильщиками поесть мороженку на улицу. Куряшие рядом мне абсолютно фиолетовы. Но было тяжко когда бросал, поскольку курил с детства и стаж был более 30 лет
Как бросил - можно найти в этой теме. По факту обманул себя.
Результатом очень доволен!
30-го августа 6 лет как будет. В этой теме тоже отмечался в 2009-м.
aiakimov
11 August 2015mobile
2
ЗЛОБНЫЙ
Я как бы взял и бросил, идет 5 неделя
Иногда да хочется покурить... Осоьенно в пробке в машине, поэтому активно катаю на веле;) хожу. Курильщиками на улицу, оги курят мне пофиг... Даже н "подышать" дымом, а просто пройтись...