Насчёт электронных сигарет и переходе на парение с аналоговых сигарет.
У некоторых друзей уже были на тот момент электронки, в основном со сменными испарителями, тонкие, так называемые "ЕГОшки".
Насмотревшись на них, я решил что пора))) И купил первую электронку. Тоже ЕГОшка, совсем простенькая, чисто попробовать.
Это было почти год назад. Вначале первые пару месяцев я курил и обычные сигареты и парил электронку. Потом стал всё реже курить обычные, в виду того, что они мерзкие, вонючие и гадкие после вкусного пара электронки.
Самое главное, на мой взгляд, было избавиться не сколько от самого курения, а от привычек с ними связанных. Например, на работе каждые полчаса бегать на улицу покурить, в машине в пробке от скуки, по алкоте постоянно тянуться к пачке и т.д. Да, я не парю электронку в кабинете, в метро, на остановке, в общественных местах и помещениях. Я ж не тупорылая быдлота
Я выхожу с коллегами на улицу иногда. Они курят, я парю электронку)
Спустя пару месяцев прикупил новый девайс, а потребление аналога дошло до 1-2 штук в неделю.
Далее к полугоду начались преображения: кашель и першение в горле пропали, обоняние обострилось, дыхалка выровнялась, да и вообще общее самочувствие улучшилось заметно. Насчёт набора веса тяжело сказать, ибо я и так не худышка был. Наверное +/- так и остался при своём весе.
На сегодняшний день уже третий девайс гоняю, всё по-взрослому
Потребление аналогов практически на нуле. Последний раз выкурил пол сигареты недели 3 назад, алкобес попутал
По аналогичной схеме уже несколько друзей пошли. Все довольны)))
Насчёт финансовой стороны парения я пожалуй умолчу
Здоровье важнее!