-SSID-
11 January 2015
@НДРЮХАя втоой раз. Предыдущтй был в 1987 году, в армии... Тогда не курил больше двух месяцев, пока яву явску зёмам не прислили
Было пару неудачных попыток и позже. но они не всчет. Сокращал, жевачка, пластырь, таблетки - бесполезно.
Смог только после появления осознанного желания это сделать.
ярви
11 January 2015
1
РыжаяА сколько ты не курил?
Да я с апреля, уже теперь прошлого года, все рвусь - рвусь, было почти месяц, в мае "съехал", потом летом и осенью дней по 10 и... так и дымлю
!!!
ярви
Ох.. Попробуй с таблетками, если и правда хочешь бросить.
я сам раза 3 пытался в течении 8 лет. максимум на двое суток хватало,обычно,часов на 7. надо читать Карра. вникать,перечитывать. как только его мысли будут приняты,то сигарета уйдет сама собой
Focus_Chpocus
12 January 2015
Atos
Я читал Карра, когда второй раз бросал.
Бросил, не курил около года, потом опять закурил.
Примерно через год, просто бросил, поехав на юг. С тех пор не курю.
Но иногда могу покурить кальян. Сигареты пару раз пробовал, совсем не пошли.
Я не читал Карра, я не жрал таблетки и не клеил пластырь. Я бросил курить, потому что дал слово своей младшей дочери. Мне было плохо, очень плохо и очень очень плохо. Я держался. Дома я жил в холодильнике. Из холодильника я переезжал в макдональдс, из макдональдса в пирожковую, из пирожковой в чебуречную, из чебуречной в шаурменную, из шаурменной в холодильник. Я набрал 30 кило не моего веса, которые я ежедневно сгоняю. Но как я рад, что я бросил курить!!! Я смог это сделать, я поборол себя, не себя- никотин, чего желаю и вам всем, стремящимся быть выше своих зависимостей.
а я прочитал книгу.и мне не было плохо,очень плохо. мне было нормально. вот и разница.
levkov
13 January 2015mobile
А быть не курящим ещё круче
воот потому тебя на сало никто и не берет...
Серега177
13 January 2015mobile
-SSID-
Единственный, кому курение спасает жизнь!
Годовщина , 5 лет не курю .
levkov
14 January 2015mobile
-SSID-
А ты чего молчишь??? У тебя вроде сегодня 100 дней как не куришь!!!
levkovА я уже дни не считаю. Зачем? Не вижу смысла.
Рыжаяцитата: |
А невыкуренные сигареты? |
По доллару за пачку?
365х4+1=
1461 - такой мой ущерб табачным кампаниям
Рыжая:
|
А невыкуренные сигареты? |
Это все равно, что считать девушек которые понравились, но с которыми не познакомился поближе...
Pink a pig
14 January 2015
deatwisedog
14 January 2015
3
Вобщем... Не курил... Потом отвёз жену в роддом и скурил две пачки за сутки... Родился сын и решил окончательно бросить. С 10го числа не курю совсем. Принципиальная для меня позиция =)
levkov
15 January 2015mobile
deatwisedog
Молодец!!! Держись!!!
levkov
15 January 2015mobile
1
Ну вообщем как то так)))
Первый серьёзный юбилей
Если честно то иногда тянет покурить но жалко становится деньки обнулять и сразу желание пропадает) )))
5 месяцев - полет замечательный. За все время ни разу не возникло желания закурить))) метод мой работает на все 100. Кстати вариант дать слово кому-то очень важному в жизни, например ребенку - это лучшая мотивация...
real_fox
15 January 2015
1
Подскажите уважаемые !в связи с продолжительными новогодними выходными где бросают пить и где бросают жён которые кормят на убой?
а то стал снова изредка покуривать ... в связи со сложившейся алко-хазбендской ситуацией!
может кому пригодится "счётчик не курения" на комп :
https://yadi.sk/d/2KgScnp36B9YIне курю уже почти два месяца
))