Бросил курить - открыл для себя чудесный мир ароматов. Ну и вонища!
Вчера вечером бросил курить , пока держусь...
levkov
22 November 2014mobile
Aleks79:
|
Вчера вечером бросил курить , пока держусь... |
Держись!!! Дальше будет легче!!!
Aleks79
Не держись - наслаждайся этим! Через пару недель станет вообще шикарно)))
Aleks79
Не курю с понедельника, полет нормальный, сегодня приснился сон, что закурил, проснулся не совсем в холодном поту, но на стреме... хорошо что сон был
zzz78rus:
|
Aleks79 Не держись - наслаждайся этим! Через пару недель станет вообще шикарно))) |
Я пытался бросить курить лет 10. Даже не пытался, а просто думал об этом периодически. Ждал наверное, что "само пройдет". Но вот год не проходило, два не проходило, десять не проходило. И тут я испугался. Испугался не того, что надо бросать курить, а того, что могу не бросить. Пошерстил интернет, узнал про Аллена Карра. Прочитал пару книг. Помогло не сразу, первый раз прочитал года за 4 ДО. Не помогло, да и скорее даже не пытался что то сделать. НО как говориться - зерно было брошено. При курении уже стал вспоминать кусочки из книги, анализировать все это дело. И пришел к главному выводу - Он прав во всем, что со мной произходит. Оттуда сделал вывод - значит и прав в том, что любой может легко бросить курить. Засел еще раз за книгу, правда уже в другой версии, но из цикла Легкий способ. И далее просто делал то, что советовали там. Прочитал - выкурите свою последнюю сигарету - выкурил. И все... Получилось.
levkov
zzz78rus
Atos
Парни , спасибо за поддержку !!!
безумно хочется курить , но дома сигарет нет , и на улицу не планирую выходить...
Александрррр
22 November 2014
6
Курил с 13 лет, общий стаж почти 25 лет. В последние годы выкуривал 1,5-2 пачки в день.
Пошел второй месяц как перестал дымить, интересно то, что почти не тянет на эту гадость, но иногда всё-таки накатывает. Счастлив, какое же это блаженство- НЕ КУРИТЬ!
Всем привет ! сегодня вышел на двух часовую прогулку в парк , курить уже совершенно не хочется
))
теперь надо себя за рулём в пробках чем-то отвлекать
))
nosulyadi
23 November 2014
Aleks79Я за рулем никогда не курил и не пил
, думаю найдешь для себя решение. Удачи!
nosulyadiнужно стюардессу на борт взять
))
четвёртый день не курю , полёт нормальный
))
TranjiRRa
25 November 2014
4
Приятно видеть посты,людей,бросивших\бросающих курить,исцеляющихся от тяжелой болезни,так сказать и начавших новую жизнь, жизнь без говнопалочек
nosulyadi
25 November 2014mobile
Aleks79
Не важно со стюардессой или нет, главное результат
Aleks79
Крепись! У меня 6 декабря будет два месяца, дни уже не считаю.
Чем дальше, тем проще! Я 30 с лишним лет курил... Ничего, бросил без проблем!
-SSID-Аналогично,ты на неделю раньше,я запомнил
11 дней, сегодня второй раз приснилось что закурил - просыпаешься на стреме, но поняв что это сон - радуешься
Здарова всем "независимым"
Ну, вот и я решился на это...Сигарет дома нет, покупать на работу не стал...
Желание есть огромное бросить!
Что можете посоветовать для, так сказать, отсутствия "ломки"?
ПыСы:
-SSID-мож пососанием заняцо?
matildada
28 November 2014
три месяца и два дня! ююююхууууу
мне проспорили двадцать тыщ рублей
-SSID-
Спасибо , ты красавчик )))
-ВДВ-ломка в "мозгах" только , мы сильнее этого , кстати ты ВДВ , вот и думай о том , что больше не спонсируешь деньгами и своим здоровьем "врага" ))) ведь в основном мы не "яву" с "примой" курили... а америкосовский табак...
matildadaкрасава , у меня сегодня ровно неделя
))
U4astnikForuma
28 November 2014
Добрый день!
Тоже отмечусь. Бросил курить 27.07.2014. Бросал с таблетками Чампекс по совету родственника. Таблеток выпил половину упаковки. Просто перестал думать о сигаретах, пачка закончилась и решил не покупать больше. Оставшуюся половину упаковки отдал коллеге по работе. Он тоже бросил курить.
Плюсов появилось огромное количество!
фордфокусдва
28 November 2014
2
курил с 1999 года до 10.08.2014 и с этого дня 10.08.14 бросил, просто решил не курить, первую неделю немного тяжело было, но потом всё норм, появилось даже отвращение к табачному дыму, ну и к курящим соответственно, особенно к курящему слабому полу ! это конечно полный алес!!!
В настоящий момент на курево не тянет абсолютно, цвет кожи приобрёл нормальный, живой оттенок, по сравнению с тем, что было (серый) =)
Бросил сам, без всяких книжек, пластырей, жвачек и остальной херни, ИМХО всё это бодяга полная, направленная на выкачивание денег и ничего более!
Лично мой совет, хотите прислушайтесь-хотите нет, Ваше дело. В общем не тяните, если решили бросить-Бросайте, не надо тянуть кота за яйца "вот это последняя и всё, бросаю" . Ну в общем кто реально желает избавиться от этого дерьма- тот бросит легко.
Луч добра Вам!
если бы все было так легко, никто бы уже не курил.
фордфокусдва
28 November 2014
Всё зависит от Вашего желания, а так всё очень даже просто. И еще, как написал УчастникФорума, просто перестать думать о сигаретах ...
я могу очень много привести доводов, фактов , но не буду засорять эфир, знаю к чему может это привести. СКАЖИ НЕТ СИГАРЕТАМ, вот и вся премудрость.
В общем Луч Добра Вам!
-ВДВ-
Табекс, реально первую неделю помогает, а дальше сам. Но это если решил и точка.
фордфокусдвастолько лучей добра за один день мы не получали давно