AlexRZNТанцевать не тянет, но как чертовски приятно ответить :"Не курю"
понимаю, что не в тему, но
Реально с НГ сиги за 200 будут?
если так, то брошу 100% после праздников.
zzz78rus
21 October 2014
luberal
Ни кто не пропустит такой закон. Его даже не рассматривали в думе. Это была инициатива ВОЗ, но Россия ее особо не поддержала. Так что цена акциза будет подниматься с той же скоростью - 15% в год и сигареты типа L&M будут стоить 200р, но только лет через 5)))
zzz78rus:
|
luberal Ни кто не пропустит такой закон. Его даже не рассматривали в думе. Это была инициатива ВОЗ, но Россия ее особо не поддержала. Так что цена акциза будет подниматься с той же скоростью - 15% в год и сигареты типа L&M будут стоить 200р, но только лет через 5))) |
Зато нам то каково? Хоть 200, хоть 2000 рублей. От кайф то
luberalя вот придумал себе дополнительный стимул в бросании курить. Деньги, потенциально потраченные на сигареты, тупо откладываю до получения красивой суммы. Как скоплю нужную - будет мне подарок иль жене подарок иль детям...
Заметь - чем дороже буду сигареты, которые я раньше курил, тем быстрее я буду копить.
И ещё заметь - чем быстрее начнёшь копить, тем быстрее накопишь...
Так что бросай и не выделывайся тут!
luberal
21 October 2014
zzz78rus
Atos
ясно. я все равно собирался после НГ/ДР бросить. но только после.
надоела это гадость, да и сын подрастает, не хочу чтоб последовал плохому.
-SSID-
я не выделываюсь, это уже решено.
luberal Я так много лет подряд решал и привязывал к событиям и датам... Хренушки - курил как и раньше!
Нужно не решать, а просто неожиданно завязать на узел без всяких решений и собраний. Поверь, так проще.
А я перешел на электронные сигареты. Курю их уже давно. Самочувствие намного лучше. Аппетит появился, постоянная сонливость пропала. В общем гораздо лучше стало и легче живется чем с табаком. А главное что если нет сигарет в кармане не ломает!
luberal
21 October 2014
-SSID-было такое! но 3 месяца осилил только
сейчас мотивация совершенно другая! именно поэтому поставил конкретное время! мне так проще.
цитата: |
я все равно собирался после НГ/ДР бросить |
Я восемь раз в Новый год бросал. Подряд!! Правда часа на полтора
slsergey
электронные тема спорная. Вроде как и лучше, но лучше совсем без них. Я только первый день, для старта, посидел на такой одноразовой и все. Если постоянно - наступает привыкание ничуть не меньше, чем к табаку... А вот насколько это полезно - вопрос отдельный!
Я восемь раз в Новый год бросал. Подряд!! Правда часа на полтора |
вот-вот! я знаю что там сорвусь точно! а когда накурюсь, что смотреть уже не смогу на них, так и ...брошу.
luberalДР?! - понимаем
, но сделай себе подарок заранее
-SSID-
если цель поставил просто бросить курить то лучше вообще не курить. А вот если бросить табак то электронная сига гораздо лучше чем табачная. По поводу пользы не уместный разговор так как полно инфы в нете. Каждый выбирает для себя сам
5 месяцев- полет нормальный! правда сниться гадость, просыпаюсь как от кошмара, пальцы понюхаю- фуххх, не воняют! курил 22года!
-SSID-:
|
slsergey электронные тема спорная. Вроде как и лучше, но лучше совсем без них. Я только первый день, для старта, посидел на такой одноразовой и все. Если постоянно - наступает привыкание ничуть не меньше, чем к табаку... А вот насколько это полезно - вопрос отдельный! |
в целом правда, у меня получилось только с ней
мне пофих, парю даж в кабинете, про вред для здоровья гугл ничо не выдал. остальное происки табачных компаний
имхо лучше уж с ней бросить, чем ваапще никак
knave:
|
в целом правда, у меня получилось только с ней мне пофих, парю даж в кабинете, про вред для здоровья гугл ничо не выдал. остальное происки табачных компаний имхо лучше уж с ней бросить, чем ваапще никак |
а какаяразница вдыхать никотин с паром или с дымом? ведь все равно при этом внешний никотин участвует в обменных процессах организма, хоть без смол и примесей!
Dronson:
|
а какаяразница вдыхать никотин с паром или с дымом? ведь все равно при этом внешний никотин участвует в обменных процессах организма, хоть без смол и примесей! |
огромная, во-первых никотин, как никрути и так в организме присутствует, и вся беда ни в нем а в тысячах смол
а во-вторых что мешает парить без никотина?
knave:
|
огромная, во-первых никотин, как никрути и так в организме присутствует, и вся беда ни в нем а в тысячах смол а во-вторых что мешает парить без никотина? |
в том то и дело, что "уши пухнут", когда отказываешься от внешнего никотина, а внутренний организм отвык вырабатывать и пока привыкнет идет ломка . А парить/дымить это маторика-привычка!
в том то и дело, что "уши пухнут", когда отказываешься от внешнего никотина, а внутренний организм отвык вырабатывать и пока привыкнет идет ломка |
ломка происходит не из-за никотина
а парящие электронку хоть постепенно снижают дозировку, доводя ее до нуля, но по факту разницы для парящего нет
самоуспокоение это...
knave:
|
ломка происходит не из-за никотина а парящие электронку хоть постепенно снижают дозировку, доводя ее до нуля, но по факту разницы для парящего нет самоуспокоение это... |
у меня друг и коллега бросили с эл.сиг. так что "правильной дорогой идете, товарищь".
Удачи Вам в этом поистине не легком деле! Искрене желаю, чтоб все получилось!!!
Dronsonспс, кстате, вирусная штуковина
я у стафакоса перенял, у меня сосед и коллега и так дальше, дальше, дальше...
я бросил пить водку,став пить самогон. круто,не молодец ли я?
AtosНет мил человек, не молодец!
Одному пить крайне вредно!
знакомый перешел на электронный сигарет... типа не курю табак, а только процесс... месяц продержавшись был застукан с обычной сигаретой... ((( после внушений, типа слабак бесхребетный, признал, что электронные сиги полное фуфло! на сегодня чуть более года как не курит! Серега, ты б... чувак с крепким кулаком!!! Молодца!!!
nosulyadi
23 October 2014mobile
Электронные? Да хоть на ушах ходите, лишь бы избавиться от вредной привычки...
Сегодня 11-ый день,выпиваю и не курю
TIMI:
|
Сегодня 11-ый день выпиваю и не курю |
Подправил слегка...
получилось, что сила воли ваще не земная
BlinkerСам не ожидал.
кто будет бросать,страшно было даже подумать что буду бросать курить,бросил,и скажу я вам страшного ничего нет,всё достаточно банально,не куришь и всё