levkov
13 October 2014mobile
1
TIMI:
|
Первый день весь на нервах |
Держись и не сдавайся!!! Мне когда совсем приперает и курить охота что уши пухнут я кофе крепкое пью и отпускает))) главное понимать что ты это делаешь во благо своего здоровья!!!
levkovЯ уже кофе обпился,конфет обожрался
Пойду пожру,мож отпустит
TIMI:
|
levkov Я уже кофе обпился,конфет обожрался Пойду пожру,мож отпустит |
помню, помню - три дня жрал как слон
ярви:
|
1)8 (8.5) дней 2) Ага (и много) |
не знаю, на меня алкоголь не повлиял (пивом травился, чачу пил, коньяк пил - не закурил!)
-SSID-и ты тудаже?
это мой положительный пример!
knave:
|
-SSID- и ты тудаже? это мой положительный пример! |
я уж неделю как там! Пробовал себя поломать - не помогает!
Самое смешное что курить то особо не собирался бросать - случайно вышло...
-SSID-у мну три месяца на днях будет
knaveя не видел твой пример - за бородой хрен поймёшь чо ты там куришь!
у меня седне первый маленький юбилейчик
писят дней как не курю
девятый день принято торжественно отмечать?
Тоже поделюсь! Бросил курить в августе, почти три месяца не курю, самочуствие отличное, похмелья почти нет если переборщиш
Вопрос такой, как теперь курить кальян? Есть ли в том табаке содержание никотина?
цитата: |
Есть ли в том табаке содержание никотина? |
в нем не больше чем его в тебе от природы
посему либо спокойно и не задумываясь, либо вообще его не курить
vadim777:
|
Тоже поделюсь! Бросил курить в августе, почти три месяца не курю, самочуствие отличное, похмелья почти нет если переборщиш Вопрос такой, как теперь курить кальян? Есть ли в том табаке содержание никотина? |
у меня была возможность покурить кальян. но мне так думается, что психологическая зависимость не меньше чем никотиновая. посему пофиг есть там никотин или нет. дым то есть, поэтому я не решилась и не советовала бы. Только продлять муки отвыкания вот и все.
20 сентября исполнилось 30 лет (стаж курения 16 лет), решил - что лучше повода бросить не придумать, пока держусь, думал будет хуже. Правда иногда хочется..
Через скока совсем отпустит?
knavematildadaДа я вот тоже больше склоняюсь к тому, что не стоит.. Просто настала осень, все по кафе, вот и поступают предложения покурить кальян
BogshichЛично мне хватило дней пять, я кушал чаше чем обычно, а потом уже все норм)
Bogshich
Физически отпустит максимум через 5 дней. Психологически - от сейчас до никогда, тут уж от тебя зависит.
levkov
14 October 2014mobile
Bogshich
Главное держись!!! И не соглашайся ни на какие компромиссы со своим мозгом))) щас он начнёт тебя уговаривать выкурить одну сигаретку ведь ничего страшного не случиться!!!))) Не соглашайся!!! Я сегодня неделю как не курю никотиновая ломка почти прошла но вот психологическая давит всё сильней((( прям некая пустота внутри((( как будто что то очень важное потерял((( но держусь и тебе советую!!!
Вторые сутки не курю,наклеил пластырь,барбариски употребляю,полёт нормальный
думал будет хуже
levkov
17 October 2014mobile
4
Ну вот и у меня сегодня маленький юбилей!!! 10 дней как не курю))) я рад что завязал с этой заразой!!! И дай Бог мне силы и дальше держаться и не курить)))
levkov
17 October 2014mobile
Ты меня с тими перепутал это он 5-й день а я 11-й )))
Atosну а в список внестись не?
Atos - 34
-SSID- - 11
levkov -10
TIMI - 5-й пошёл!