levkov
8 October 2014mobile
1
Двое суток))) иногда правда так хочется курить что уже и не рад что бросил(( но ничего держусь пока)))
levkovчерез пол часа ровно трое!
Вчера довольно сильно плющило. Терпел и жрал, жрал, жрал...
Мои сказали что у меня появился животик...
Жду выходных для качественного фитнеса на даче.
Сегодня пока плющит, но не сильно. Главное - я спокойно реагирую на других курящих и запах табачного дыма не вызывает ни раздражения ни желания.
Я рад что бросил, вернее бросаю. Если тебя колбасит - убеждай себя в обратном и будет легче! Думай о плюсах, которые открылись тебе и недоступны курящим.
-SSID-Олег, у тебя отличная сила воли, ты - лучший
вот это тема
принимайте и меня в свои ряды
с 26 августа я некурящий человек. чему очень рада!!!
все началось с задумок бросить курить уже года полтора назад, но все откладывалось на следующий понедельник, после др, после нг, после корпоратива.
В итоге не выдержала моя подруга и подбила меня на спор. Выдержу 3 месяца она мне должна 10 руб. Сама установила срок с 26 августа по 26 ноября. Мне пришлось ЭТО сделать
Потом подключился еще и одноклубник и подбодрил меня еще на 10 руб. до того же срока
Вопщем жду 26 ноября
да и курить уже и не хочется ну вот ни капельки. Хотя курила лет 14 наверное...
-SSID-я сначала тоже считала сутками... потом неделями)
Счас уже даже и не думается!
Верь в себя и в свою железную силу воли
это ж очень правильное дело
Серега177
9 October 2014mobile
А еще такие чувства непонятные, когда просматриваешь старые фото, на которых с сигаретой
petrovichEkb
9 October 2014
Хоть и прошло более полутора лет как бросил - периодически "накатывает" желание выкурить сигаретку.
Все таки это большой соблазн для меня и бороться с этим придется еще очень долго.
Серега177:
|
А еще такие чувства непонятные, когда просматриваешь старые фото, на которых с сигаретой |
да, практически везде с ней был...
matildada РыжаяСпасибо за добрые слова. Сегодня с шефом спорил долго - чую хочу покурить... Переборол!
matildada:
|
-SSID- я сначала тоже считала сутками... потом неделями) Счас уже даже и не думается! Верь в себя и в свою железную силу воли это ж очень правильное дело |
Даже не считаю, зачем считать счастливые дни?
Не верю в железную волю, зачем она нужна, чтобы не умереть? Мне кажется она нужна тем, кто курит И УМРЕТ от этого.
Сегодня захотелось покурить. Сидел и думал (под пару банок 9ки), что лучше - когда курил или сейчас... За сигаретами не пошел в итоге
цитата: |
чую хочу покурить... Переборол |
Карр сказал главное. Не надо БОРОТЬ, не надо БРОСАТЬ. Не надо НАДЕЯТЬСЯ.
Надо просто ЗНАТЬ!!! Ты ИЗЛЕЧИЛСЯ и больше НЕ заболеешь. Это все что нужно ЗНАТЬ.
Когда то, в эти дни, год назад отказался от сигарет. Курил 17 лет. Поначалу нравился запах табачного дыма, сейчас отвращение полное. А вот с вискариком кальянчик подымить иногда-вполне нормально. Им, табексом недели две и у меня получилось. Ищо книжку всем извесную читал через строчку - хрень полная
TranjiRRa
11 October 2014
1
282 дня без сиг. Как говорится, бывших куряг не бывает, поэтому: раз в несколько месяцев Кальян, сигары. Приятно иногда подымить
TranjiRRaСигары
, не...когда курил (кент 4) крепко было
там никотина килограмы и вонь из рота
Ты не сравнивай палочки с опилками, с настоящим табаком в сигарах. Они тоже бывают разные по крепости. И они не так вредны как сиги. Кароч раз в несколько месяцев под вкусный коньячокс. Сказка.
levkov
11 October 2014mobile
2
5 суток уже не курю))) рад до безумия))) курить хочется но держусь как говориться ни шагу назад)))
levkovДержись! Я сегодня день рождения сразу троих друзей праздную - выпил ох сколько коньяка, рас сто предлагали перекур по старой привычке - хрен всем! Не курю!
Нет, не курить тебе хочется, просто ты не привык к новому состоянию, когда не нужно ничего тащить в рот...
У меня аналогичный трабл, но это со временем пройдет.
-КОТ-просто убивают некоторые посты.люди мучаются..страдают, чуть ли не на стены бросаются, чтобы не курить. Я считаю, что ГЛАВНОЕ-ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НИЗКОКАЧЕСТВЕННОГО ТАБАКА В ПЕРЕМЕШКУ С ХИМИЕЙ, которая вредна шописец 99%, в пользу иногда подымить (кальян, сигары). вот и весь расклад. тем более что сигары не поккуришь часто, ибо они ппц какие дорогие.
TranjiRRa
Думаю, что многие покурив сигары или кальян опять могут вернуться к раковым палочкам. Поэтому такая реакция...
Ура!!!
Сегодня в 9:00 была ровно неделя - перевалили на вторую!
levkov
13 October 2014mobile
Молодец!!! Так держать!!!
TIMI
Расслабься и попробуй получить удовольствие
TIMI:
|
Первый день весь на нервах |
расслабься и покури сигару
TranjiRRa
13 October 2014
nosulyadi:
|
TranjiRRa Думаю, что многие покурив сигары или кальян опять могут вернуться к раковым палочкам. Поэтому такая реакция... |
оно понятно...но лично я не смог курить после кальян и сигар простые сигареты, чуствуешь всеми фибрами, какое там авно напихано
да и повышение цен для меня тоже сыграло роль. 80 рублей в день,дануна
TranjiRRaУ меня ещё 4 блока французского голуаса,вкусныееее