-Мангуст-
Не задумывался))) заглянул в программу, она отсчет ведет))) по дням и деньгам)))
levkov
7 October 2014mobile
4
Всё решил бросить курить!!! Пожелайте мне удачи)))
Не курю с 1 октября. Состояние... (?), а хрен поймешь!
Иногда возникает чувство, что слегка кружится голова, а может это связано с тем, что сегодня с утра давят по ушам одной и той же новостью:
!!!
Все, принимайте в ряды - выдержал первые сутки. Пошли вторые - тяжело но боремся.
Жена купила электронную одноразуву хрень на пробу. Ну я вчера и решил попробовать. Хрень особо не понравилась и должного эффекта не дала. В итоге сегодня без неё.
Вот так неожиданно я расстался с сигаретами после стажа >30 лет и выкуривания по 1,5 - 2 пачки в день.
Пойду пожрать чет куплю...
-SSID-У меня дикое желание покурить возникло в пятницу (03.10) поздно вечером, просто хоть разочек другой затянутся и ВСЁ!!!
Оправдывал себя всяко-разно!!!
В результате: попил зеленого чая, потягал гантельки...
Скрытый текста главное, если бы закурил, то сегодня был бы не седьмой день без курения, а всего лишь четвертый!
x
ярви:
|
-SSID- У меня дикое желание покурить возникло ... а главное, если бы закурил, то сегодня был бы не седьмой день без курения, а всего лишь четвертый! |
Нет, тогда бы просто опять начал, а не бросил.
-SSID-
давай, ты сможешь это ))) ! будет тяжело, но в этом,что то есть)))
svizist1
спасибо! Раз сутки перетерпел, то вторые просто обязан!
levkovярвиПарни, это возможно, сам когда собирался бросать, думал насчет таблеток и пластыря...Можно и без них !!!
Спёр в приколах - глаза б мои на них не смотрели!
http://s38-temporary-files.radikal.ru/0d1ea3e9a6e84f48b7c86657c1efa593/-88693455.gif
levkov
7 October 2014mobile
1
Друзья спасибо за потдержку!!! 12 часов уже не курю и что самое главное особой то тяги и нету)) посмотрим что дальше будет)))
levkov
мало пока - догоняй!
svizist1Тезка, спасибо,
дело не в таблетках и пластырях,
у меня чисто механически, я так называю, мол продержался неделю, значит когда серьезно задумаюсь, то я СМОГУ!!!, а по факту вновь как пароход (паровоз) дымим и дымим, типа жду следующей даты!!! В общем как то так!!!
Alex Napoli
7 October 2014
2
Меня почему-то стало раздражать когда коллеги, друзья курят. Постоянная трата времени на покурить. Куча пропущенных звонков клиентов из-за того, что манагер в данный момент курит.
Друзья садятся в машину, через какое-то время появляется вопрос :"Можно я покурю?". Млин , какого тебе на улице не курилось?.
Не курю уже 4 года, а бесить начало тока щас.
Alex Napoli
Бывает, у Вас 4 года, а у меня 6 дней и я думаю: ну какого рожна ОНИ дымят!!!
svizist1Что за программа,скинь ссылочку а,тоже буду бросать,накупил конфет,пластырей,жвачки
Собираюсь,работаю над головой
-SSID-Олежик, поздравляю
так держать!!! У тебя все получится
TIMI:
|
svizist1 Что за программа,скинь ссылочку а,тоже буду бросать,накупил конфет,пластырей,жвачки Собираюсь,работаю над головой |
С этим барахлом вряд ли сможешь.
Иногда хочется курнуть по работе... Но блин, я стал бояться))) вдруг сорвусь) полчаса и все проходит.
AtosТам есть продолжение,про голову
Вот с ней и работаю
svizist1Спасибо
TIMIпросто бросай - так легче!
РыжаяСпасибо за поддержку Натусь!
Сегодня налупился пива по вечерр - народ ходил курить,а меня вообще не цепляет! Как будто какой то внутренний барьер я выстроил.
Плюс лакирую динтоником- проверка на прочсность!
Хотя реально, еще пару дней назад я и не думал что в ближайшее время брошу!
Чо со мной?
levkov
7 October 2014mobile
1
-SSID-:
|
levkov мало пока - догоняй! |
Ни чего скоро догоню))) почти сутки не курю за целый день раза три за сигаретой потянулся и то чисто по привычке))) но сигарет небыло и по этому как то вообще курить не тянет))) Ты тоже давай держись!!!
-SSID-
7 October 2014
levkov
у меня пачка с одной сигой и зажигалкой - смотрел туда два раза, ... не знаю, но пробовать не захотел.
Плюс в сумке новая, красивая запечатанная - про неё даже не думалось..
-SSID-Олежик, я всегда поддержу в таком смелом начинании
ты - молодец
Пошли третьи сутки - полёт нормальный...
nosulyadi
8 October 2014mobile
1
-SSID-
Думаю скоро недели, месяцы и года считать будешь...