цитата: |
Набрал 8 кг., которые сбросил за последний год |
постарайся не заедать отсутствие курения.
проблема только в этом.
уже год не курю и вес не повышался.
ТитоНне курю 4 года уже) сбросил вес до нормы только этой весной, просто не заедать не достаточно
натюрлих
три года как пытаюсь сбросить. Анриал какой-то...
Alex Napoliвсе реально! Надо захотеть, я тоже долго не мог, чуть не год прятался как школота))), потом стыдно стало, пришлось...
во сне всееще покуриваю, просыпаюсь и думаю приснилось или нет? ощущения реальные когда снится
Курю уже 38 лет и как бросить?
ared:
|
Курю уже 38 лет и как бросить? |
не бросай, просто перестань.
натюрлих:
|
Alex Napoli все реально! Надо захотеть, я тоже долго не мог, чуть не год прятался как школота))), потом стыдно стало, пришлось... во сне всееще покуриваю, просыпаюсь и думаю приснилось или нет? ощущения реальные когда снится |
я вес имел ввиду! Бросил уже 4 года как
Вобщем произвел я настройки своих мозгов. Сегодня 10 дней без сигарет. Сила воли не понадобилась. Борьбы с желанием закурить нет. Плюсы есть. За 10 дней прошел насморк и появился здоровый сон. Возвращаться к курению не собираюсь.
По поводу настроек - стаж курения 20 лет. Бросал раз 5-6. Хватало всегда максимум на 3 дня. Все упиралось в силу воли, которой у меня как раз и не хватало. Тут как-то посидел, подсчитал расходы на сигареты, расходы на лечение бронхита и насморка, вывалилась не кислая цифра. Подсчитал плюсы после бросания курить. Плюсы заметно перевесили. Причем здоровье я не плюсовал - это никогда не мотивировало. А вот расходы на средства от насморка стоят дорого. Ну и понеслась... Как-то так)))
AlexRZNЧто сказать - молоток(-дец)!!!
Скрытый текстС прошлого июля, д.р., бьюсь-маюсь, максимум неделя и все понеслась...
x
У меня без сигарет мозги соображают хуже, а покурил - Эврика!
ared:
|
У меня без сигарет мозги соображают хуже, а покурил - Эврика! |
обман ))) самообман))) без них потом еще лучше))) буквально полгода)))
я с вами. пока только третий день. после Карра.
неделя позади. открыл шампанское. Ну,за победу!
zzz78rus
19 September 2014
Atos
Рано! Две недели - имхо тут перелом будет)))
zzz78rus:
|
Atos Рано! Две недели - имхо тут перелом будет))) |
Нафига мне еще ждать неделю?
Мне и так неплохо уже.
TranjiRRa
19 September 2014
Atos:
|
неделя позади. открыл шампанское. Ну,за победу! |
открыл шампанское и..закурил
nosulyadi
21 September 2014mobile
2
Попал я в больницу месяц назад с почкой. Лежал на 3 этаже. С собой взял 5 пачек на всякий случай. Курю 20 лет, только пачка на 2 дня. Короче лень было на улицу спускаться. Когда с больницы выписали, то и на работе и дома почему то не закурил. Сам процесс нравится и не собирался бросать. Поправился за месяц на 3 кг.
Вот что лень со мной сделала.
DionnissS
21 September 2014
1
-XXXXL-
0ну нормально, что.
я 5,5 как не курю. А все равно лёгкие хотят и помнят.
Atos
26 September 2014
zzz78rus:
|
Atos Рано! Две недели - имхо тут перелом будет))) |
Две недели. Ничего не изменилось по сравнению с прошлой неделей. Курить не захотелось, хотя иногда сниться, что курю. Пропали проблемы с желудком, изжога, мучавшая последние 10 лет. Прям с последней сигареты и не было. Физическая тяга исчезла полностью за дней 5-7. Психика "помнит" дольше, но и она уже сдается новым обстоятельствам. Если первые дни думал о сигарете почти постоянно, то вчера поймал себя на мысли, что за день вспомнил только пару раз.
zzz78rus
26 September 2014
Atos
И хорошо что пошло именно так))) Всякое бывает. Обычно стакан - это первая ошибка)))
Мне самому пару раз снилось как я щеголяю с сигареткой. Потом прошло. Многие отмечают, что я стал выглядеть свежее. Сон нормализовался - это вообще круто.
цитата: |
Обычно стакан - это первая ошибка))) |
А мне наоборот, пивко без сигареты больше понравилось. Вкус изменился. Да и приятно, сидя на даче с пивом, чувствовать запахи осени, а не пепельницы рядом. Но, есть подозрение, что и пиво вскоре пойдет вслед за табаком...
3 недели и 3 дня. Живчик.
1 год и 205 дней)))
-XXXXL-:
|
хых.. не курю. не тянет. чужой дым не напрягает. аппетит не менялся. вес тоже. даже не интересно... |
Вот тоже самое))) могу идти по улице и не курить))) могу теперь даже в гости ходить)))
А раньше веники курили...сцк.ностальгия