-=Шустрая=-
не ну а чо..с НГ станет ваще дорого и напряжно выходить курить и ныкаться по углам, на фиг надо.
так. чо там с химией, чо глотать?
-Ангел-
А что там с нового года нового то? А так во вопросу-табекс, я с ним бросала...
vikasда какая разница что
вроде как запретят окончательно в помещениях
ТерАн
7 November 2013
3
zhess:
|
DionnissS на самом деле , без таблетосов заядлый курильщик помучается неделю и скаже да ну , а с таблетками , вполне себе катит , вот у меня три недели уже прошло , уже и таблеткаи как дней пять не ем , и не тянет , сам бы я так фиг выдержал |
Я без таблеток бросил уже 4 месяца ни курю, и не чего все в порядке выдержал, и ты бы выдержал, ни чего такого страшного в бросании курить нет, только положительные эмоции и самочувствие от этого процесса
...
ТерАн
я бы не выдержал , у каждого разный уроверь зависимости
а так сегодня 30 дней бинго !
Weber
7 November 2013
3
zhess:
|
ТерАн я бы не выдержал , у каждого разный уроверь зависимости ! |
Скорее насколько ты хочешь бросить или если более высокопарно - сила воли. Но сути это не меняет ИМХО: всех бросивших от души поздравляю, это поступок и он заслуживает уважения
-=Шустрая=-
7 November 2013
2
ТерАнАндрюш, не у всех получается без помощи чего-либо, типа пластырей, таблеток и тд... пусть даже это срабатывает путем самовнушения, главное же что СРАБАТЫВАЕТ!!!
Тем более, сколько лет мы с тобой говорим об отказе от курения
)))
Раньше не получалось, с таблетками получилось
так что не важно каким способом, главное, что бы результат был положительным и окончательным!
Weber:
|
Скорее насколько ты хочешь бросить или если более высокопарно - сила воли. |
мне вот хоть блином назови в этой ситуации , тока в печь не суй !
даже если весь мир меня будет считать безвольным
... ) факт на лицо , пожуя таблеток я не курю уже 30 дней , таблетки уже дней как десять не жую , курить может иногда и хочу , но не буду !
zhess:
|
мне вот хоть блином назови в этой ситуации , тока в печь не суй !
даже если весь мир меня будет считать безвольным ) факт на лицо , пожуя таблеток я не курю уже 30 дней , таблетки уже дней как десять не жую , курить может иногда и хочу , но не буду ! |
Ну вот тут в отличии от Олимпиады как раз важен результат, а не участие. Он есть и это главное.
zhessГлавное жить без сигарет, без этой пагубной привычки, травить самого себе... зачем?
И ты выдержал, бы сейчас же ты не куришь?
Просто задавай себе вопросы, зачем тебе это? а нужна ли тебе сигарета, что она тебе даст? чем она лучше той сигареты которая была до нее? попробуй сам...
-=Шустрая=-И главное не начинай ... даже и не думай об этом...
Не важно с помощью чего мы все бросили таблетки,пластыри, сила воли, легкого способа, или еще чего
ГЛАВНОЕ ЧТО МЫ ТЕПЕРЬ НЕ КУРЯЩИЕ!!!
умирание зависимости - это когда при разговоре с курящими, когда они начинают доставать курево, разминать плотные сигареты и т.д, у тебя нет слюноотделения не то что желания курить. Первый признак, что реально бросил.
Wrundelа может показатель, когда пьешь не тянет?
-=Шустрая=-
А не надо держаться ты зачем так себя настраиваешь? что ты держишься?
Ты не держишься из-за всех сил, а живешь из-за всех сил и без сигарет...
ОНИ ТЕБЕ НЕ НУЖНЫ
И когда ты это поймешь ты бросишь на счет раз... подумай
-=Шустрая=-
7 November 2013
1
Wrundel:
|
когда они начинают доставать курево, разминать плотные сигареты |
Blin..kak predstavil))) ag zaxotelos.
Y menia nedelia bez sigaret i voznikli 2 voprosa:
- pokyrit posle obeda, pokyrit v mawine - eto kak mexani4eskaia pamiat..kto kak borolsia?
- stal po ytram kawliat. ponimay 4to gadost vihodit, no kogda kuril ni4e ne bilo, a tyt...
prost stranno
V den po 2 pa4ki ledenzov yxodit)))
1440
7 November 2013
2
Ромзес21цитата: |
Например, одним из негативных явлений после отказа от курения могут быть частые простудные заболевания дыхательной системы (ОРЗ, возможны тяжелые инфекции), а именно появление симптомов бронхита, ларингита и ринита (кашель, насморк, заложенность носа). В данном случае происходит следующее – при длительном курении никотин вызывает стойкий спазм бронхиол. Отказ от курения дает противоположный эффект – наблюдается расширение бронхов, и как следствие растет риск развития их инфекционного поражения. В принципе расширение бронхиол при отказе от курения – это нормальное явление, т.к. спазм бронхов у курящих является защитной реакцией организма — организм стремится насколько возможно ограничить доступ табачного дыма в дыхательные органы. Ну, а проникновение инфекции в расширенные бронхи и возможное заболевание бронхитом является результатом нарушения работы иммунной системы, которое имеется у многих курящих людей. Есть также мнение ученых, что у бросающего курить человека иммунитет временно снижается из-за прекращения поступления в организм большого количества токсичных веществ табачного дыма – иммунная система «расслабляется». В первые дни возможен кашель не связанный с проникновением инфекции (хотя возможно и ее присоединение). Этот кашель возникает в результате длительного раздражения бронхов и легких табачным дымом. Происходит, в своем роде, очищение дыхательных органов от накопившейся слизи и продуктов табачного дыма. Кашель может быть сильным с отхождением мокроты. Следует отметить, что такой кашель может быть и по причине имеющихся хронических заболеваний дыхательной системы, которые обострились при отказе от курения. |
http://www.nuhvatit.ru/abstinentnyj-sindrom-u-b...ya.htmlтам почитай, там есть ответы почему ты кашляешь