DionnissS
на самом деле , без таблетосов заядлый курильщик помучается неделю и скаже да ну ... , а с таблетками , вполне себе катит , вот у меня три недели уже прошло , уже и таблеткаи как дней пять не ем , и не тянет , сам бы я так фиг выдержал
zhessУ меня тоже больше трех недель уже, был заядлым курильщиком, бросил без таблеток, хотя до этого раза было несколько неудачных попыток, но сейчас принципиально решил бросить и всё, без всяких таблеток. На самом деле меня это только подбадривала, типа "соберись, тряпка, ты сможешь это сделать без любой помощи!"
И прокатило. Хотя полностью зависимость еще не прошла, всё равно иногда очень хочется, но тем не менее, это уже не сравнится с первой неделей. P.S. А вообще, дело тонкое, кто как себя настраивает.
edvspb
31 October 2013
Сегодня значительно легче чем вчера!
17 лет,первый и последния раз отказываюсь.. почти 2 недели , с табексом терпимо,
моя прошлая попытка провалилась, хотя не курил месяцев 5.
Сложный период в жизни был.
ЩАс вроде стабилизировалось все. Сначала перешел на палочный кент, а щас уже сам..дней 5 пока. самое сложное((
Надо уже окончательно с этими палками разобраться)) Вчера даже 5 км пробежал, типо на слабо))
26 дней , блин кстати пошли какие то стремные позывы на покурить (((
-=Шустрая=-
3 November 2013
Вот теперь из принципа буду держаться изо всех сил
-=Шустрая=-
давай давай , соберись тряпка ))) ставки растут )))
-=Шустрая=-
3 November 2013
zhessЯ тебя сделаю, детка! Смирись!
-=Шустрая=-
блин , тока хотел предложить покурить )))
-=Шустрая=-
ну типо по пьяни , че не помним того не было )))
-=Шустрая=-
3 November 2013
zhessНе пуч глаза, я знаю где ты живешь
-=Шустрая=-
3 November 2013
-=Шустрая=-
блинннн , с понедельника и пить бросаю )))
-=Шустрая=-
так это твоя кровать в кладовке ?
-=Шустрая=-
3 November 2013
zhess:
|
-=Шустрая=- блинннн , с понедельника и пить бросаю ))) |
Отлично! Вот тогда и увидимся
-=Шустрая=-
3 November 2013
zhess:
|
-=Шустрая=- так это твоя кровать в кладовке ? |
Ну ваще я в спальне сплю... а в кладовке Наташа
-=Шустрая=-
как ты могла Наташу заткнуть в кладовку )))
бросил в 90м курить, после 14-ти лет курения. Скажу лишь, что во снах с периодичностью пару раз в год первые пятнадцать лет снилось что курю. От сигар до папирос. После прошло совсем. Разовое курение сигары этим летом в хороших гостях под хорошее настроение вызвало длительное отрыгивание , где-то пару-тройку дней никотиновая отрыжка мучила, хотя курил в затяжку( знаю, что сигары так не курят, хотя кому какое дело
). Продолжаю некурить.