ЗДЕСЬ бросают курить!

12 years

81

Сегодня решил бросить курить!!!
Присоединяйтесь!!!
Все решил, на эти сигареты!!!

YNT
14 September 2008

ЗДЕСЬ бросают курить!
257,8K
views
678
members
4,5K
Steamboy
1 August 2013

1

Рабы привычки.

Никотин не вызывает привыкания. То что Вы тянетесь к сигарете это просто привычка.

Я курю 5 лет, курю трубку, а она уж поверьте весьма покрепче той селитры на бумаге что смолят 99% "курильщиков".
Режим курения у меня - хочу - не хочу. Могу не курить 4-5 месяцев, потом вспомнить что трубка стоит бездела и покурить. Одно время курил каждый день по 1, 5(в среднем) трубки в течение полутора лет, потом отвлекся и был перерыв 1 месяц. Сейчас 1 трубка в 1,5-2 мес в среднем.

Переходите с сигарет на трубку или сигары, этим Вы поменяете двигательные привычки, поймете что такое хороший Табак, потом без проблем откажетесь от курения если продолжаете считать что курение -это вред (на самом деле это не так).
abab
8 August 2013

1

posted imageposted imageposted imageposted image
SCOTina
8 August 2013

1

вот как бы и я не курю.
стаж с сигаретами 23 года, не курю 4-5 недель.
ломок нет. желание покурить очень редко появляется, но не сильное.
но не могу сказать, что стал лучше себя чувствовать - все как и было, только без никотина
DionnissS
8 August 2013

SCOTina
да лан. бабла в карманах больше.
SCOTina
8 August 2013

DionnissS
цитата:
да лан. бабла в карманах больше.

на протеинчик
натюрлих
16 August 2013

5

posted image
Игорище
18 August 2013

Со мною вот что происходит:
во сне снится (уже несколько раз), что курю, как и раньше, не считая сигареты. И при этом сожалею - ведь не курил же, а взял и закурил, зачем? Потом просыпаюсь и понимаю, что это был сон. Но остается чувство того, что "накурился по самые гланды", и уже опять не тянет 5 месяцев.
DionnissS
19 August 2013

1

Игорище
заглядывай ко мне в сон, я там 4 года курю, дую и бухаю.
Фиона
22 August 2013

В первый раз, когда я бросила курить надолго, а причиной был страх онкологии, года 3 снилось, что я затягиваюсь и курю с великим наслаждением. Сейчас, когда больше полугода не курю, и мотивация бросания была иная и более сознательная, что ли - сны о курении не снятся, курить не тянет, запах дыма противен. Всем удачи!
AlexRZN
2 September 2013

1

шли 16 е сутки...
vikas
2 September 2013

1

Я тоже бросаю , стаж курения очень большой , не курю уже 5 дней , бросаю с табексом, тяжело как то все...
AlexRZN
2 September 2013

vikas:

Я тоже бросаю , стаж курения очень большой , не курю уже 5 дней , бросаю с табексом, тяжело как то все...

у меня наоборот легко. табекс не постоянно пил, а как приспичит.

ищи плюсы!!!

вот почитай http://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/
dmdzh
3 September 2013

Добрый день всем.

Не курю 3 года. Бросить реально хотел но не получалось. Казалось как снимать стресс и т.д.
Пил табексы, клеил и жевал никоррете (вообще ахтунг - денег еще больше уходит, чем на папироски
а толку ноль: выйду с работы, отдеру пластырь что клеил с утра и сразу две как выкурю)
И хотите смейтесь хотите нет но помог Ален Кар. за что ему большое спасибо (его толстая книга "самый полный способ бросить курить" Так что всем рекомендую.
Она конечно нудная, читал долго, но мне реально помогла и открыла глаза зависимость чисто психологическая. Сейчас Даже тяги нет никакой, хотя стаж 16 лет. Могу в слюни напиться но в рот не возьму )))
Так что не отчаивайтесь, пытайтесь, и главно реально хотите это сделат, и все получится.
RichatZ
3 September 2013

dmdzh
У меня дружбан по этой книге бросил курить.
SIRIUS 505
3 September 2013

3

15 лет курил, не курю 1,5 месяца. Сны иногда снятся что курю. Под алкоголь не тянет курить слава богу, как то легко переносится. Бросил кстати на свой ДР на 30 лет..., перед сыном стремно стало , ему 3 года и он начал изображать что курит.
AlexRZN
3 September 2013

4

шли 17-е сутки
vikas
3 September 2013

AlexRZN
Я читала, спасибо, на самом деле не то , чтобы очень тяжело, просто когда нервничаешь , раньше покуришь и легче как то . А сейчас только мысль возникает сейчас перекурю, а потом вспоминаешь- блин я же бросила и обламываешься как то
287_08
3 September 2013

2

Не курю как два года. Но блин почти всегда хочется. Ни одной сигареты после свадьбы, даже по синей лавке.
АЛЁШКА
4 September 2013

2

Держусь с 1го июля по сегодня . Не выкурено уже примерно 1280 сигарет . Спокойно нахожусь в курящей компании . Единственный раз на небольшом празднике под алкоголь возникло желание покурить хоть одну сигарету, но быстро его подавил.
Elikdon
4 September 2013

4

Не курю сутки, наверное больше не буду курить.
Эх, посмотрим.
Magistr
4 September 2013

1

Не курю с 1 сентября.
Вспоминать легче - вот как сын в 1-й класс пошёл, так и бросил
-XXXXL-
4 September 2013

6

СЕГОДНЯ - РОВНО ГОД, КАК НЕ КУРЮ.

ЗДЕСЬ бросают курить! (сообщение #12883996)

magnum.ae
4 September 2013

2

Тему не курю, но первого сентября случилась вторая годовщина моего некурения. Даже во сне курить перестал.
AlexRZN
4 September 2013

-1

X
-XXXXL-:

ЗДЕСЬ бросают курить! (сообщение #12883996)

тут учился читать?))
-XXXXL-
5 September 2013

AlexRZN:

тут учился читать?))

тут учился не обращать внимания на говнотроллей.
все равно раздражают.
Silver_Age
5 September 2013

1

X
-XXXXL-:

а я ровно 7 месяцев
-XXXXL-
5 September 2013

Silver_Age:

а я ровно 7 месяцев

книжка, пластырь, семечки, леденцы иль ишшо чаво?...
Elikdon
5 September 2013

Мне жрать стало постоянно хотеться )))
Silver_Age
5 September 2013

-XXXXL-
жвачка и сила воли
-XXXXL-
5 September 2013

Silver_Age:

-XXXXL-
жвачка  и сила воли