ЗДЕСЬ бросают курить!

12 years

81

Сегодня решил бросить курить!!!
Присоединяйтесь!!!
Все решил, на эти сигареты!!!

YNT
14 September 2008

ЗДЕСЬ бросают курить!
257,8K
views
678
members
4,5K
Рыжая
17 May 2013

Antas
Поздравляю
Magistr
17 May 2013

1

Курил лет 20.
В 2004 году ходил к врачу смотреть на металлический шарик и после этого не курил до 2013 года.
Закурил в этом году "по семейным обстоятельствам"
На данный момент не курю 10 дней. Ура!
Знаете чё не понравилось в курении- начинаешь неврничать, если забудешь сигареты, ну и меры в курении не знаю и курю много, работоспособность снижается.
petrovichEkb
17 May 2013

Я тут пересекся с другом детства, нечасто видимся и как встретимся один из первых вопросов - курить бросил ?)
Ну и тут по традиции спрашиваю - бросил, нет ? И в ответ слышу: Ты не поверишь, ехали из командировки с товарищем (я его тоже знаю) и водитель, глядя как мы поочередно смолим говорит, хлопцы, а вы бросить не хотите ? Ну ухмыльнулись такому вопросу, хотим типа, да вот как то не выходит все. Водитель предложил заехать к нему в поселок, как раз по пути проезжали, говорит времени много не отнимет да и денег по тыще с носа - че вам терять то ?
Заехали к знакомому этого водителя - мужик, бывший хирург, на пенсии. С час поговорил с ними о вреде курения, да о "птичках", уходя отдали ему свои зажигалки. Не курят оба уже год. Как ? Отвечает - сам не знаю, не хочу и все.
Nashorn
17 May 2013

цитата (ТитоН)
Знаете чё не понравилось в курении- начинаешь неврничать, если забудешь сигареты, ну и меры в курении не знаю и курю много, работоспособность снижается.

В этом и шутка.Курение это не никотиновая,неврологическая зависимость.
KOM
17 May 2013

1

petrovichEkb:

Я тут пересекся с другом детства, нечасто видимся и как встретимся один из первых вопросов - курить  бросил ?)
Ну и тут по традиции спрашиваю - бросил, нет ? И в ответ слышу: Ты не поверишь, ехали из командировки с товарищем (я его тоже знаю) и водитель, глядя как мы поочередно смолим говорит, хлопцы, а вы бросить не хотите ? Ну ухмыльнулись такому вопросу, хотим типа, да вот как то не выходит все. Водитель предложил заехать к нему в поселок, как раз по пути проезжали, говорит времени много не отнимет да и денег по тыще с носа - че вам терять то ?
Заехали к знакомому этого водителя - мужик, бывший хирург, на пенсии. С час поговорил с ними о вреде курения, да о "птичках", уходя отдали ему свои зажигалки. Не курят оба уже год. Как ? Отвечает - сам не знаю, не хочу и все.

Напоминает анекдот про кодировку у кузнеца в соседней деревне.
petrovichEkb
17 May 2013

KOM
Расскажи )
KOM
17 May 2013

1

petrovichEkb:

KOM
Расскажи )

Петрович, меня забанят.
Рыжая
18 May 2013

FreeJack
Ты как там, держишься?
serega836
18 May 2013

1

с 8 марта держусь,жена тока иногда подбешивает своим куревом,а так все норм:-)
FreeJack
18 May 2013

1

Рыжая
Угу, держусь. Из принципа, зря чтоле сток мучений перенес

Мерси за поддержку
Рыжая
18 May 2013

FreeJack
Вот и умничка
petrovichEkb
18 May 2013

1

serega836
цитата:
жена тока иногда подбешивает своим куревом

Я тебя умоляю, тебя щас так таращить должно от ЧСВ как победившего Зло что от одного вида супруга должна жмуриться.
Скоро ей надоест слепнуть и страдать от собственной ничтожности и она будет готова на поступок.
Вопрос только какой? Ну тут уж тебе видней
petrovichEkb
18 May 2013

FreeJack
serega836
Кстати, нас уже трое, примерно в одно время бросивших.
(записывает в чОрный блокнот)
Фиона
18 May 2013

Я держусь более 3 месяцев Кстати, легко сдерживаюсь. Психологическая зависимость или неврологическая, присутствует, ага. Но! Не поддаюсь!
Чего всем искренне и от всего сердца желаю!
DionnissS
18 May 2013

1

вощем вчера, с нервов, выкурил у директора полпачки, при том что 4 года не курю, кашлял конечно. Главная мысль - если продолжить, то закурю снова, а если нет, то нет.
Седня уже как и раньше, не хочется.
мерзкое на вкус все таки это зелье.
Вчера вечером, даже после пива больше не хотелось, как ни странно.
serega836
19 May 2013

1

petrovichEkb
жена принципиально не хочет бросать,курит блин свои зубочистки,когда нибудь я ее дожму.а я вот сейчас распиваю холодный вискарь и размышляю над тем,как хорошо всетаки не курить.
натюрлих
19 May 2013

1

держитесь люди! еще немного потерпите!

posted image
Тайпан
19 May 2013

1

Ребят, как я вам завидую(по хорошему ) тем, кто смог бросить курить. Я тоже всё пытаюсь настроиться на отвыкание от этой мерзости, но пока никак чёйта. Но надеюсь, что наберусь силы воли и вступлю в ваши некурящие ряды. Спасибо вам за все ваши сообщения в этой теме! Прочитал всю тему и теперь буду очень сильно стараться бросить. Надоело уже самому это курение! Единственно очень боюсь, как перетерпеть хотя б пару недель. Если получится, то думаю, что брошу.
serega836
20 May 2013

1

Сашок666
правильно,куренье курить-здоровье вредить (и государство кормить).присоединяйся.
German_tur
20 May 2013

3

Сашок666
Я тоже долго очень собирался-собирался, а потом в один момент решил - с завтрашнего дня не курю и пошло всё в жопу. Уже 8 месяцев без сигарет. Курил 25 лет.
Так что не надо ничего набираться и настраиваться долго - просто отрежь от себя эту гадость и все получится. Только на провокации собственного организма не поддавайся. Самое сложное - 3 дня, потом легче гораздо.
FastHeels
20 May 2013

Для тех кто не может бросить сам, есть таблетки 'чампикс'. Реально работают. Почти все в семье бросили с их помощью.
Игорище
20 May 2013

А что ТС, так и не курит? Да и как-то подозрительно давно не появлялся...
YNT
Members +971.19

20 Июля 2012

хант
1 June 2013

Ну что, бросаем курить. Как быть с курилкой?

1 июня вступает в силу федеральный закон о запрете курения в общественных местах

posted image

Pink a pig
3 June 2013

хант
3 June 2013

Pink a pig, жизнь коротка, не делай её ещё короче...

posted image
MrGrey
14 June 2013

приглашаю всех к нам в тему Кальянная FFC сам бросил курить и нашел счастье в кальяне. Нет зависимости к сигаретам,вреда в десятки раз меньше но есть возможность в спокойной обстановке расслабиться и покурить.

p.s. не курю сигареты уже 8 месяцев и не хочется!
Фиона
14 June 2013

Не хочу курить ваще!
Когда бросала курить в "очередной раз" - трубка была отмазой, есичесно... Потом снова перешла на сигареты
Главное - мотивация, ИМХО.
Скрытый текст
MrGrey
15 June 2013

1

Фиона, молодец+1
German_tur
16 June 2013

MrGrey
Я тоже уже почти 9 месяцев не курю сигареты (курил 25 лет), но от кальяна не отказался. Когда бросал - кальян очень помог. Но сейчас заметил тенденцию - все чаще хожу в кальян-бар, это не есть хорошо. В последний раз обкурился до головной боли и аритмии. Так что тут тоже надо быть осторожным и не частить. Насчет безвредности кальяна - есть другая точка зрения, что наоборот вреднее.
MrGrey
16 June 2013

German_tur
не . вреднее он не может быть. Тут даже спорить бесполезно. Башка болит в основном когда не до конца прогорел уголь и ты хапнул углекислого газа. тенденция тоже есть. правильно ты сказал. Сигарет не хочу. но хочу кальяна. с другой стороны я и не понимал кальян когда сиги курил. А щас как-то по кайфу.Но без кальяна можно обойтись, а вот без сигарет не обойдешься (когда плотно сидишь на них конечно)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up