Курил лет 20.
В 2004 году ходил к врачу смотреть на металлический шарик
и после этого не курил до 2013 года.
Закурил в этом году "по семейным обстоятельствам"
На данный момент не курю 10 дней. Ура!
Знаете чё не понравилось в курении- начинаешь неврничать, если забудешь сигареты, ну и меры в курении не знаю и курю много, работоспособность снижается.
Я тут пересекся с другом детства, нечасто видимся и как встретимся один из первых вопросов - курить бросил ?)
Ну и тут по традиции спрашиваю - бросил, нет ? И в ответ слышу: Ты не поверишь, ехали из командировки с товарищем (я его тоже знаю) и водитель, глядя как мы поочередно смолим говорит, хлопцы, а вы бросить не хотите ? Ну ухмыльнулись такому вопросу, хотим типа, да вот как то не выходит все. Водитель предложил заехать к нему в поселок, как раз по пути проезжали, говорит времени много не отнимет да и денег по тыще с носа - че вам терять то ?
Заехали к знакомому этого водителя - мужик, бывший хирург, на пенсии. С час поговорил с ними о вреде курения, да о "птичках", уходя отдали ему свои зажигалки. Не курят оба уже год. Как ? Отвечает - сам не знаю, не хочу и все.
цитата (ТитоН) |
Знаете чё не понравилось в курении- начинаешь неврничать, если забудешь сигареты, ну и меры в курении не знаю и курю много, работоспособность снижается. |
В этом и шутка.Курение это не никотиновая,неврологическая зависимость.
petrovichEkb:
|
Я тут пересекся с другом детства, нечасто видимся и как встретимся один из первых вопросов - курить бросил ?) Ну и тут по традиции спрашиваю - бросил, нет ? И в ответ слышу: Ты не поверишь, ехали из командировки с товарищем (я его тоже знаю) и водитель, глядя как мы поочередно смолим говорит, хлопцы, а вы бросить не хотите ? Ну ухмыльнулись такому вопросу, хотим типа, да вот как то не выходит все. Водитель предложил заехать к нему в поселок, как раз по пути проезжали, говорит времени много не отнимет да и денег по тыще с носа - че вам терять то ? Заехали к знакомому этого водителя - мужик, бывший хирург, на пенсии. С час поговорил с ними о вреде курения, да о "птичках", уходя отдали ему свои зажигалки. Не курят оба уже год. Как ? Отвечает - сам не знаю, не хочу и все. |
Напоминает анекдот про кодировку у кузнеца в соседней деревне.
FreeJack
Ты как там, держишься?
с 8 марта держусь,жена тока иногда подбешивает своим куревом,а так все норм:-)
РыжаяУгу, держусь. Из принципа, зря чтоле сток мучений перенес
Мерси за поддержку
serega836цитата: |
жена тока иногда подбешивает своим куревом |
Я тебя умоляю, тебя щас так таращить должно от ЧСВ как победившего Зло что от одного вида супруга должна жмуриться.
Скоро ей надоест слепнуть и страдать от собственной ничтожности и она будет готова на поступок.
Вопрос только какой? Ну тут уж тебе видней
FreeJack
serega836
Кстати, нас уже трое, примерно в одно время бросивших.
(записывает в чОрный блокнот)
Я держусь более 3 месяцев
Кстати, легко сдерживаюсь. Психологическая зависимость или неврологическая, присутствует, ага. Но! Не поддаюсь!
Чего всем искренне и от всего сердца желаю!
вощем вчера, с нервов, выкурил у директора полпачки, при том что 4 года не курю, кашлял конечно. Главная мысль - если продолжить, то закурю снова, а если нет, то нет.
Седня уже как и раньше, не хочется.
мерзкое на вкус все таки это зелье.
Вчера вечером, даже после пива больше не хотелось, как ни странно.
petrovichEkb жена принципиально не хочет бросать,курит блин свои зубочистки,когда нибудь я ее дожму.а я вот сейчас распиваю холодный вискарь и размышляю над тем,как хорошо всетаки не курить.
держитесь люди! еще немного потерпите!
Ребят, как я вам завидую(по хорошему
) тем, кто смог бросить курить. Я тоже всё пытаюсь настроиться на отвыкание от этой мерзости, но пока никак чёйта. Но надеюсь, что наберусь силы воли и вступлю в ваши некурящие ряды. Спасибо вам за все ваши сообщения в этой теме! Прочитал всю тему и теперь буду очень сильно стараться бросить. Надоело уже самому это курение! Единственно очень боюсь, как перетерпеть хотя б пару недель. Если получится, то думаю, что брошу.
Сашок666 правильно,куренье курить-здоровье вредить (и государство кормить).присоединяйся.
Сашок666
Я тоже долго очень собирался-собирался, а потом в один момент решил - с завтрашнего дня не курю и пошло всё в жопу. Уже 8 месяцев без сигарет. Курил 25 лет.
Так что не надо ничего набираться и настраиваться долго - просто отрежь от себя эту гадость и все получится. Только на провокации собственного организма не поддавайся. Самое сложное - 3 дня, потом легче гораздо.
Для тех кто не может бросить сам, есть таблетки 'чампикс'. Реально работают. Почти все в семье бросили с их помощью.
А что ТС, так и не курит? Да и как-то подозрительно давно не появлялся...
YNT
Members +971.19
20 Июля 2012
Ну что, бросаем курить. Как быть с курилкой?
1 июня вступает в силу федеральный закон о запрете курения в общественных местах
хант
3 June 2013
Pink a pig, жизнь коротка, не делай её ещё короче...
MrGrey
14 June 2013
приглашаю всех к нам в тему
Кальянная FFC сам бросил курить и нашел счастье в кальяне. Нет зависимости к сигаретам,вреда в десятки раз меньше но есть возможность в спокойной обстановке расслабиться и покурить.
p.s. не курю сигареты уже 8 месяцев и не хочется!
Не хочу курить ваще!
Когда бросала курить в "очередной раз" - трубка была отмазой, есичесно... Потом снова перешла на сигареты
Главное - мотивация, ИМХО.
Скрытый текстпредел (лимит) для каждого бросающего курить - свой...
x
MrGrey
Я тоже уже почти 9 месяцев не курю сигареты (курил 25 лет), но от кальяна не отказался. Когда бросал - кальян очень помог. Но сейчас заметил тенденцию - все чаще хожу в кальян-бар, это не есть хорошо. В последний раз обкурился до головной боли и аритмии. Так что тут тоже надо быть осторожным и не частить. Насчет безвредности кальяна - есть другая точка зрения, что наоборот вреднее.
German_tur
не . вреднее он не может быть. Тут даже спорить бесполезно. Башка болит в основном когда не до конца прогорел уголь и ты хапнул углекислого газа. тенденция тоже есть. правильно ты сказал. Сигарет не хочу. но хочу кальяна. с другой стороны я и не понимал кальян когда сиги курил. А щас как-то по кайфу.Но без кальяна можно обойтись, а вот без сигарет не обойдешься (когда плотно сидишь на них конечно)