ЗДЕСЬ бросают курить!

12 years

81

Сегодня решил бросить курить!!!
Присоединяйтесь!!!
Все решил, на эти сигареты!!!

YNT
14 September 2008

ЗДЕСЬ бросают курить!
257,8K
views
678
members
4,5K
DionnissS
23 April 2013

в этом неверно и проблема, что дым нравится.
Мне то ни когда не нравился, но даже спустя 4 года хочу курить каждый день, но дым противен остался, как попробовал, и на вкус тоже.
Рыжая
24 April 2013

A
Akirs:

т.е. жрать жрать и жрать)))

А может быть пиво исключить из рациона?
Akirs
24 April 2013

Рыжая
неее))) пиво это же безумно вкусно!)
Katami
24 April 2013

1

Сумевшие- держитесь, крепитесь и не сдавайтесь!!
Собирающиеся- решайтесь, бросайте больше не начинайте!!
petrovichEkb
24 April 2013

1

Katami
Так точно !
2 месяца сегодня FreeJack, мы с тобой примерно в одно время бросили, я за тобой слежу ), не вздумай !!!
@НДРЮХА
24 April 2013

А кто как успокаивает себя когда нервы на пределе, бесит всё, и т.д. Раньше обычно выкуришь сигаретку и так сказать легче становится, а ща бросил и просто хочется в эти моменты кому нибудь втащить по репе хорошенечко(((
DionnissS
24 April 2013

стакан хорошего рома, и все отпускает ващет. ну или тупнячок в инете.
@НДРЮХА
24 April 2013

DionnissS
Алкоголь это понятно, но не всегда его можно употребить в такой ситуации, работа, авто...
Обмарак
24 April 2013

@НДРЮХА:

А кто как успокаивает себя когда нервы на пределе, бесит всё, и т.д. Раньше обычно выкуришь сигаретку и так сказать легче становится, а ща бросил и просто хочется в эти моменты кому нибудь втащить по репе хорошенечко(((

Идёшь и втаскиваешь... Какие проблемы? Ток не бухой, потом меньше дадут.
Обмарак
24 April 2013

DionnissS:

стакан хорошего рома, и все отпускает ващет. ну или тупнячок в инете.

Вот чо за привычка сразу чо-то в себя запихивать...ром, гера, кокс...А вот без этого никак? Ну там собрался и в парк..воздухом подышать...полюбоваться природой, небом...отжаться тыщу раз до изнеможения, отчпокать красивую женщину, да много чего можно придумать...Чо ж сразу так то...
DionnissS
24 April 2013

Обмарак
по поводу кокса и прочего не знаю даже, не силен. но остальное, и есть вариант.
главное отвлечься, а чем, уже каждый сам придумает. Хоть сидеть и фапать до посинения.
Обмарак
24 April 2013

DionnissS
Да отвлечения то одно вредней другого...Экспандер для кисти купи...на 40 кг...и жмакай его
serega836
24 April 2013

совсем припрет,можно пожевать экспандер.
DionnissS
24 April 2013

Обмарак:

DionnissS
Да отвлечения то одно вредней другого...Экспандер для кисти купи...на 40 кг...и жмакай его

да я как то сам штангу 120кг и гантелю в 40 дергаю... чего и всем желаю.
Обмарак
24 April 2013

DionnissS:

да я как то сам штангу 120кг и гантелю в 40 дергаю... чего и всем желаю.

Дёрнул - покурил, дёрнул - выпил, дёрнул - закусил и баиньки
DionnissS
24 April 2013

Обмарак
кстати, первое время, пок не бросил выходил из зала и закуривал. это жопа была.
FreeJack
24 April 2013

2

petrovichEkb:

2 месяца сегодня FreeJack, мы с тобой примерно в одно время бросили, я за тобой слежу ), не вздумай !!!
Я с 7 марта, полтора месяца.
Пока держусь. Нет, лучше без всяких "пока"
МЫ СМОЖЕМ!!!
bonjour
24 April 2013

2

FreeJack
мы кагбе уже смогли!!

самое главное не стать идиотами и начать это делать ещё раз
Katami
24 April 2013

Говорят, что мужчинам легче бросить курить... Вы сами по себе бросили? Или с пластырями, таблетками, жвачками и прочими вспомогательными средствами?
FreeJack
24 April 2013

Katami:

Вы сами по себе бросили? Или с пластырями, таблетками, жвачками и прочими вспомогательными средствами?
Я без ничего. Если заменить источник никотина с сигареты на жувачку, от наркотической никотиновой зависимости не избавишься. Потом придется бросать жевать
Ну это мое ИМХО. Возможно, у кого-то есть другой опыт.
Katami
24 April 2013

1

FreeJack
Лучше жевать жвачку, чем в рот тянуть, все, что плохо прибито в холодильнике... Вы-молодец!
serega836
24 April 2013

8 марта подвязал,уже не могу нагнуться шнурки завязать( 110 кг),что же будет дальше?
Antas
24 April 2013

serega836:

8 марта подвязал,уже не могу нагнуться шнурки завязать,

А писать-то как ходишь с завязанным?
serega836
24 April 2013

Antas
пока без посторонней помощи справляюсь
Atos
7 May 2013

Antas:

Знаешь что такое нюанс? 

Петька спрашивает Василия Ивановича Чапаева: - А что накое нюанс??? Он ему: - Давай лучше на примере покажу. Снимай штаны и становись раком... Петька становится, а Василий Иванович ему засовывает в *о*у *** и говорит: - Вот смотри, Петька, у тебя *** в *о*е, и у меня *** в *о*е... Но есть нюанс...
-Dimm-
7 May 2013

1

Я без ничего, просто бросил, год назад...
Стаж - около 20 лет.
Не могу сказать, что не тянет, но начинать снова - жалко. Ночью иногда, во сне - покуриваю
Игорище
17 May 2013

Некурящие, привет! Как дела? Чет притихли все.
У меня третий месяц без табака пошел. На днях торкнуло, оченньно затянуться захотелось. Даже в первые некурящие дни так не хотелось. Не затянулся.
Но я не об этом. Слышал, что после долгого курения организм перестает вырабатывать никотин. И, если бросить курить, то ему надо перестроиться, чтобы опять начать его вырабатывать.
Кто-нибудь может сказать о подобных или других перестроениях своего организма в этот переходный период?
Saferoom
17 May 2013

4,4 года ни сигаретки! ок!... еще бы с вискариком поссориться ))) шутка
Antas
17 May 2013

2

И
Игорище:

Некурящие, привет! Как дела? Чет притихли все.
У меня третий месяц без табака пошел. На днях торкнуло, оченньно затянуться захотелось. Даже в первые некурящие дни так не хотелось. Не затянулся.
Но я не об этом. Слышал, что после долгого курения организм перестает вырабатывать никотин. И, если бросить курить, то ему надо перестроиться, чтобы опять начать его вырабатывать.
Кто-нибудь может сказать о подобных или других перестроениях своего организма в этот переходный период?

Ох, ни фига себе Я уже оказывается тоже месяц не курю
bonjour
17 May 2013

развёл себя на курение кальяна...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up