в этом неверно и проблема, что дым нравится.
Мне то ни когда не нравился, но даже спустя 4 года хочу курить каждый день, но дым противен остался, как попробовал, и на вкус тоже.
Akirs:
|
т.е. жрать жрать и жрать))) |
А может быть пиво исключить из рациона?
Рыжая
неее))) пиво это же безумно вкусно!)
Сумевшие- держитесь, крепитесь и не сдавайтесь!!
Собирающиеся- решайтесь, бросайте больше не начинайте!!
petrovichEkb
24 April 2013
1
Katami
Так точно !
2 месяца сегодня FreeJack, мы с тобой примерно в одно время бросили, я за тобой слежу ), не вздумай !!!
А кто как успокаивает себя когда нервы на пределе, бесит всё, и т.д. Раньше обычно выкуришь сигаретку и так сказать легче становится, а ща бросил и просто хочется в эти моменты кому нибудь втащить по репе хорошенечко(((
стакан хорошего рома, и все отпускает ващет. ну или тупнячок в инете.
DionnissS
Алкоголь это понятно, но не всегда его можно употребить в такой ситуации, работа, авто...
@НДРЮХА:
|
А кто как успокаивает себя когда нервы на пределе, бесит всё, и т.д. Раньше обычно выкуришь сигаретку и так сказать легче становится, а ща бросил и просто хочется в эти моменты кому нибудь втащить по репе хорошенечко((( |
Идёшь и втаскиваешь...
Какие проблемы? Ток не бухой, потом меньше дадут.
DionnissS:
|
стакан хорошего рома, и все отпускает ващет. ну или тупнячок в инете. |
Вот чо за привычка сразу чо-то в себя запихивать...ром, гера, кокс...А вот без этого никак? Ну там собрался и в парк..воздухом подышать...полюбоваться природой, небом...отжаться тыщу раз до изнеможения, отчпокать красивую женщину, да много чего можно придумать...Чо ж сразу так то...
Обмаракпо поводу кокса и прочего не знаю даже, не силен. но остальное, и есть вариант.
главное отвлечься, а чем, уже каждый сам придумает. Хоть сидеть и фапать до посинения.
DionnissSДа отвлечения то одно вредней другого...Экспандер для кисти купи...на 40 кг...и жмакай его
совсем припрет,можно пожевать экспандер.
Обмарак:
|
DionnissS Да отвлечения то одно вредней другого...Экспандер для кисти купи...на 40 кг...и жмакай его |
да я как то сам штангу 120кг и гантелю в 40 дергаю... чего и всем желаю.
DionnissS:
|
да я как то сам штангу 120кг и гантелю в 40 дергаю... чего и всем желаю. |
Дёрнул - покурил, дёрнул - выпил, дёрнул - закусил и баиньки
Обмарак
кстати, первое время, пок не бросил выходил из зала и закуривал. это жопа была.
petrovichEkb:
|
2 месяца сегодня FreeJack, мы с тобой примерно в одно время бросили, я за тобой слежу ), не вздумай !!! |
Я с 7 марта, полтора месяца.
Пока держусь. Нет, лучше без всяких "пока"
МЫ СМОЖЕМ!!!
FreeJackмы кагбе уже смогли!!
самое главное не стать идиотами и начать это делать ещё раз
Говорят, что мужчинам легче бросить курить... Вы сами по себе бросили? Или с пластырями, таблетками, жвачками и прочими вспомогательными средствами?
Katami:
|
Вы сами по себе бросили? Или с пластырями, таблетками, жвачками и прочими вспомогательными средствами? |
Я без ничего. Если заменить источник никотина с сигареты на жувачку, от наркотической никотиновой зависимости не избавишься. Потом придется бросать жевать
Ну это мое ИМХО. Возможно, у кого-то есть другой опыт.
FreeJackЛучше жевать жвачку, чем в рот тянуть, все, что плохо прибито в холодильнике...
Вы-молодец!
serega836
24 April 2013
8 марта подвязал,уже не могу нагнуться шнурки завязать(
110 кг),что же будет дальше?
serega836:
|
8 марта подвязал,уже не могу нагнуться шнурки завязать, |
А писать-то как ходишь с завязанным?
Antas пока без посторонней помощи справляюсь
Antas:
|
Знаешь что такое нюанс? |
Петька спрашивает Василия Ивановича Чапаева: - А что накое нюанс??? Он ему: - Давай лучше на примере покажу. Снимай штаны и становись раком... Петька становится, а Василий Иванович ему засовывает в *о*у *** и говорит: - Вот смотри, Петька, у тебя *** в *о*е, и у меня *** в *о*е... Но есть нюанс...
Я без ничего, просто бросил, год назад...
Стаж - около 20 лет.
Не могу сказать, что не тянет, но начинать снова - жалко. Ночью иногда, во сне - покуриваю
Некурящие, привет! Как дела? Чет притихли все.
У меня третий месяц без табака пошел. На днях торкнуло, оченньно затянуться захотелось. Даже в первые некурящие дни так не хотелось. Не затянулся.
Но я не об этом. Слышал, что после долгого курения организм перестает вырабатывать никотин. И, если бросить курить, то ему надо перестроиться, чтобы опять начать его вырабатывать.
Кто-нибудь может сказать о подобных или других перестроениях своего организма в этот переходный период?
4,4 года ни сигаретки! ок!... еще бы с вискариком поссориться ))) шутка
Игорище:
|
Некурящие, привет! Как дела? Чет притихли все. У меня третий месяц без табака пошел. На днях торкнуло, оченньно затянуться захотелось. Даже в первые некурящие дни так не хотелось. Не затянулся. Но я не об этом. Слышал, что после долгого курения организм перестает вырабатывать никотин. И, если бросить курить, то ему надо перестроиться, чтобы опять начать его вырабатывать. Кто-нибудь может сказать о подобных или других перестроениях своего организма в этот переходный период? |
Ох, ни фига себе
Я уже оказывается тоже месяц не курю
развёл себя на курение кальяна...