KOM:
|
Прима это цивильные сигареты. |
Елецкая?
Курская?
Не, не хочу..Но вспоминаю с теплотой
Мокрую приму на восьмерых под дождём
После марша
petrovichEkbФионаМоршанские дрова + 100 к жизни
Выйду ночь в поле с канееееееееееем
Шестой день, но вот уже третий день обострения хронического бронхита заядлого курильщика
, кашель противный и нервозный, всё болит...
ночью снится, что курю
...
ярви
Месяц так будет, с кашлем. Или немного больше. А сны про курение, наверное, всю жизнь будут сниться. Мне папа рассказывал, он курить бросил в 20 лет, начав в 15. Так ему до сих пор сны такие снятся.
Углядел в ветке у земляков
чет курить хочется все больше,вчера на сутках еле сдержался,закрадывается мысль к чему все эти жертвы.
serega836
Тяжело тебе будет. Надо быть к этому готовым.
А то, бывает, люди начитаются или наслушаются рассказов, как легко и запросто бросают другие, и думают, что и у них все так же будет.
Определись, надо оно тебе или нет и уже или терпи, или плюнь и не издевайся над собой.
Мне в очередной раз надоело курить, с четверга не курю. Ни ломки, ничего, просто не хочется и все. Теперь 3-5 лет здоровой жизни, пока опять курить не захочу
serega836
Терпи, блин...
Мне 45, начал курить в 15, в прошлом (лет 20 назад) была единственная (ну да, - неудачная) попытка бросить.
Не курю четвертую неделю - ну.., ощущения неоднозначные (сильно смягченное выражение)
xtreme141
15 April 2013
serega836я вот 8 дней уж тьфу тьфу тьфу, тянуло страшно первые 3 дня, тяги к никотину нет ваще физиологической тяги нет или не ощущаю, 10 лет курил по 20-30 в день, хочется курить только когда чегото\когото ждешь, нечего делать (это психологическое привычка мать ее
)... ношу леденцы, а дома всю квартиру завалил семечками
Никогда не курил, ни разу даже не пробовал, гадость =/
Karioka:
|
ни разу даже не пробовал, гадость |
Откуда ты знаешь, что гадость, если не пробовал?
Запаха сигаретного дыма к сожалению не избежать в нашей жизни
ярви:
|
Углядел в ветке у земляков
|
таки Черчиль в 90 лет умер, что в общем-то конечно хуже результата Ленина, но тоже очень прилично. Так что я порицаю КОМа за бросание курить, зря повелся на эту моду.
vSAS
16 April 2013
Karioka:
|
Запаха сигаретного дыма к сожалению не избежать в нашей жизни |
икра тоже пахнет отвратно.
натюрлих
и правда, ради чего?
натюрлих
Как ты вовремя! Я вчера немного выпил после длительного перерыва, раслабился... и чуть не затянулся. И сегодня желание оставалось. Уже второй месяц идет.
натюрлих
20 April 2013
1
Игорище:
|
натюрлих Как ты вовремя! Я вчера немного выпил после длительного перерыва, раслабился... и чуть не затянулся. И сегодня желание оставалось. Уже второй месяц идет. |
будь мужиком держись) я 2 года уже )))
http://www.youtube.com/watch?v=rPh19YJ_H8E
Вот на фег вы насилуете себя, не понимаю
Antas:
|
Вот на фег вы насилуете себя, не понимаю |
1. Считаю, что лучше, когда не доктор, а сам себе говоришь не курить. Я как бэ немного опоздал с бросанием, проблемы обозначились.
2. Сигареты пошли - говно без табака, напичканное присадками, вызывающими привыкание. Сами производители, мне кажется, их под дулом пистолета не закурят.
AntasА вот нафиг ты себя травишь г...м всяким, клубень?
Фиона:
|
Antas А вот нафиг ты себя травишь г...м всяким, клубень? |
Каким г...м я себя травлю?