ЗДЕСЬ бросают курить!

12 years

81

Сегодня решил бросить курить!!!
Присоединяйтесь!!!
Все решил, на эти сигареты!!!

YNT
14 September 2008

ЗДЕСЬ бросают курить!
257,4K
views
678
members
4,5K
Timur007
5 February 2013

1

KOM
Молодчина,не слушай никого,жизнь только начинается теперь)
Мытищи
5 February 2013

KOM:

9 дней. 

до этого 33 года.

что побудило бросить после стольких лет?
facepalm
5 February 2013

KOM:

9 дней. 

до этого 33 года.

Молодец Олежек
KOM
5 February 2013

Мытищи:

что побудило бросить после стольких лет?

просто надоело.
bartelbi
5 February 2013

3

Эхх я бросил, года так три назад... после жуткой попойки проснулся и понял, что сигарета вызывает рвотный рефлекс)) перетерпел день, два.. ну и понеслась) отлично себя чувствую без сигарет!
Rubi35
12 February 2013

Приняли в третьем чтении Антитабачный закон
http://news.mail.ru/politics/11959893/?frommail=1

там же, по ссылке, есть калькулятор курильщика
KOM
12 February 2013

1

... на калькулятор, болит всё, реально болит, держусь
Фиона
12 February 2013

2

Принимайте в свою компанию, не курю неделю. Дочь не знает или делала вид, что не знает. Повод бросить - стыдно перед ней, да и страшно реально стало, а вдруг чё (ТТТ)... До этого курила с 18 лет, в 33 бросила, в 38 опять начала Ничего не принимаю, никому не говорю, что бросаю, на приглашения покурить, отвечаю, что не хочу пока. Муж не курит уже 3 недели.
Мытищи Попробуй "полосатую" кефирную диету. Это совсем не сложно по сравнению с системой питания Монтиньяка и других. Один день пьешь только кефир, в любых количествах, другой как обычно ты ел, но без фанатизьма. Всем удачи!
Фиона
12 February 2013

KOM
Это обыкновенная ломка, надо терпеть. Потом легче станет, уверена. Не срывайся, пжлст!
ПапаСерж
12 February 2013

1

KOM

Не курю уже 2 года, но иногда даже снится...
vSAS
12 February 2013

KOM:

на калькулятор, болит всё, реально болит, держусь

Забей, через боль не надо. Может мягкий выход поробуй как из похмелья скури три единички, но только потом еще столько же без. Вот реально уважаю тех кто бросив могут одну выкурить, а дальше не курить. Значит правда сами себя не обманывая решили бросить.
vSAS
12 February 2013

ПапаСерж
Самое стремное мне как-то снилось, что я начал курить, испугался сразу, а потом думаю, а чего пугаться просто не надо курить дальше
KOM
12 February 2013

vSAS:

Забей, через боль не надо. Может мягкий выход поробуй как из похмелья скури три единички, но только потом еще столько же без. Вот реально уважаю тех кто бросив могут одну выкурить, а дальше не курить. Значит правда сами себя не обманывая решили бросить.

какие единички?
Я не хочу больше курить.
Всё.
Братец_Лис
13 February 2013

с отрочества не курил. кальян не в счет
Фиона
13 February 2013

Братец_Лис
да ладно, правда што ли? и в школе чай курить с пацанами не пробовал или еще чё пыхнуть, раз на кальян согласился?
axelpervolainen
13 February 2013

KOM:

какие единички?
Я не хочу больше курить.
Всё.

слабак

зы я 20 леть не курю..слабо так?
axelpervolainen
13 February 2013

KOM:

9 дней. 

до этого 33 года.

шоколадок и жвачки купи
Братец_Лис
13 February 2013

Фиона
так я и говорю..с отрочества не курил..до этого - курил ))школота, че
vSAS
13 February 2013

KOM:

какие единички?
Я не хочу больше курить.
Всё.

Когда вчера перебухал жутко тоже не хочешь пить, но пол бутылочки пивка улучшают ситуацию. Но слабые люди на пол бутылочке не останавливаются. Просто если у тебя боль физическая, возможно ты слишком резко бросил после 30 лет
facepalm
13 February 2013

2

vSAS:

Когда вчера перебухал жутко тоже не хочешь пить, но пол бутылочки пивка улучшают ситуацию. Но слабые люди на пол бутылочке не останавливаются. Просто если у тебя боль физическая, возможно ты слишком резко бросил после 30 лет

http://pit.dirty.ru/dirty/1/2012/07/13/31469-024932-a15b37b3c56467c3b1b27b0933b816eb.jpg
vSAS
13 February 2013

facepalm
вот не дай бог случится с КОМом что-то от этих болей, вот и посмотрим, кто сатана. Вот тут все бросали немного покурив, лет 10-20, у кого хоть что болело? Реально больше пол жизни человек жил с никотином, нельзя ничего резко делать. это как в спортзал начать ходить после 20 лет тюленьей жизни и сразу максимальные веса.
facepalm
16 February 2013

vSAS:

facepalm
вот не дай бог случится с КОМом что-то от этих болей, вот и посмотрим, кто сатана. Вот тут все бросали немного покурив, лет 10-20, у кого хоть что болело? Реально больше пол жизни человек жил с никотином, нельзя ничего резко делать. это как в спортзал начать ходить после 20 лет тюленьей жизни и сразу максимальные веса. 

Не знаю бросал ли ты курить и каким образом, а я бросал, и разными способами, как то плавно постепенно, с пластырями без пластырей и одним разом и навсегда.
Так вот курить можно бросить только раз и навсегда, а все остальное различные формы мазохизма через которые, в принципе, бросить тоже можно, но сложнее.
Rubi35
16 February 2013

KOM
как дела?
@НДРЮХА
16 February 2013

2

Привет не курильщикам! вот и месяц пролетел без сигарет, самочувствие на 5 баллов!!! Около 650 сигарет не выкурено, около 2000т.р. сэкономлено
KOM
16 February 2013

1

Rubi35:

KOM
как дела?

нормально, всё болит.

3 недели + 3 кг.

PS прицел не сбился.
vSAS
16 February 2013

facepalm:

Не знаю бросал ли ты курить и каким образом, а я бросал, и разными способами, как то плавно постепенно, с пластырями без пластырей и одним разом и навсегда.
Так вот курить можно бросить только раз и навсегда, а все остальное различные формы мазохизма через которые, в принципе, бросить тоже можно, но сложнее.

Вопрос в ответ, у тебя были боли хотя бы в течении недели после бросания?
Blinker
16 February 2013

KOM:

PS прицел не сбился.

жена довольна?..
facepalm
17 February 2013

vSAS:

Вопрос в ответ, у тебя были боли хотя бы в течении недели после бросания?

Да, дискомфорт был недели 2-3 но это все пройдет и будет счастье.
Rubi35
17 February 2013

KOM:

PS прицел не сбился.

это главное!
vSAS
17 February 2013

facepalm:

Да, дискомфорт был недели 2-3 но это все пройдет и будет счастье.

Дискомфорт и болит в моем понимании разные вещи.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up