KOMМолодчина,не слушай никого,жизнь только начинается теперь)
KOM:
|
9 дней.
до этого 33 года. |
что побудило бросить после стольких лет?
Эхх я бросил, года так три назад... после жуткой попойки проснулся и понял, что сигарета вызывает рвотный рефлекс)) перетерпел день, два.. ну и понеслась) отлично себя чувствую без сигарет!
Rubi35
12 February 2013
Приняли в третьем чтении Антитабачный закон
http://news.mail.ru/politics/11959893/?frommail=1там же, по ссылке, есть калькулятор курильщика
... на калькулятор, болит всё, реально болит, держусь
Принимайте в свою компанию, не курю неделю. Дочь не знает или делала вид, что не знает. Повод бросить - стыдно перед ней, да и страшно реально стало, а вдруг чё (ТТТ)... До этого курила с 18 лет, в 33 бросила, в 38 опять начала
Ничего не принимаю, никому не говорю, что бросаю, на приглашения покурить, отвечаю, что не хочу пока. Муж не курит уже 3 недели.
Мытищи Попробуй "полосатую" кефирную диету. Это совсем не сложно по сравнению с системой питания Монтиньяка и других. Один день пьешь только кефир, в любых количествах, другой как обычно ты ел, но без фанатизьма. Всем удачи!
KOM
Это обыкновенная ломка, надо терпеть. Потом легче станет, уверена. Не срывайся, пжлст!
KOMНе курю уже 2 года, но иногда даже снится...
KOM:
|
на калькулятор, болит всё, реально болит, держусь |
Забей, через боль не надо. Может мягкий выход поробуй как из похмелья скури три единички, но только потом еще столько же без. Вот реально уважаю тех кто бросив могут одну выкурить, а дальше не курить. Значит правда сами себя не обманывая решили бросить.
ПапаСержСамое стремное мне как-то снилось, что я начал курить, испугался сразу, а потом думаю, а чего пугаться просто не надо курить дальше
Братец_Лис
13 February 2013
с отрочества не курил. кальян не в счет
Братец_Лисда ладно, правда што ли? и
в школе чай курить с пацанами не пробовал или еще чё пыхнуть, раз на кальян согласился?
axelpervolainen
13 February 2013
KOM:
|
какие единички? Я не хочу больше курить. Всё. |
слабак
зы я 20 леть не курю..слабо так?
Братец_Лис
13 February 2013
Фиона
так я и говорю..с отрочества не курил..до этого - курил ))школота, че
KOM:
|
какие единички? Я не хочу больше курить. Всё. |
Когда вчера перебухал жутко тоже не хочешь пить, но пол бутылочки пивка улучшают ситуацию. Но слабые люди на пол бутылочке не останавливаются. Просто если у тебя боль физическая, возможно ты слишком резко бросил после 30 лет
facepalmвот не дай бог случится с КОМом что-то от этих болей, вот и посмотрим, кто сатана. Вот тут все бросали немного покурив, лет 10-20, у кого хоть что болело? Реально больше пол жизни человек жил с никотином, нельзя ничего резко делать. это как в спортзал начать ходить после 20 лет тюленьей жизни и сразу максимальные веса.
vSAS:
|
facepalm вот не дай бог случится с КОМом что-то от этих болей, вот и посмотрим, кто сатана. Вот тут все бросали немного покурив, лет 10-20, у кого хоть что болело? Реально больше пол жизни человек жил с никотином, нельзя ничего резко делать. это как в спортзал начать ходить после 20 лет тюленьей жизни и сразу максимальные веса. |
Не знаю бросал ли ты курить и каким образом, а я бросал, и разными способами, как то плавно постепенно, с пластырями без пластырей и одним разом и навсегда.
Так вот курить можно бросить только раз и навсегда, а все остальное различные формы мазохизма через которые, в принципе, бросить тоже можно, но сложнее.
vSAS
16 February 2013
facepalm:
|
Не знаю бросал ли ты курить и каким образом, а я бросал, и разными способами, как то плавно постепенно, с пластырями без пластырей и одним разом и навсегда. Так вот курить можно бросить только раз и навсегда, а все остальное различные формы мазохизма через которые, в принципе, бросить тоже можно, но сложнее. |
Вопрос в ответ, у тебя были боли хотя бы в течении недели после бросания?
vSAS:
|
Вопрос в ответ, у тебя были боли хотя бы в течении недели после бросания? |
Да, дискомфорт был недели 2-3 но это все пройдет и будет счастье.
facepalm:
|
Да, дискомфорт был недели 2-3 но это все пройдет и будет счастье. |
Дискомфорт и болит в моем понимании разные вещи.