ЗДЕСЬ бросают курить!

12 years

81

Сегодня решил бросить курить!!!
Присоединяйтесь!!!
Все решил, на эти сигареты!!!

YNT
14 September 2008

ЗДЕСЬ бросают курить!
258,2K
views
678
members
4,5K
Бэки
30 March 2012

DionnissS:

Бэки
ну, когда я наконец стал дышать действительно полной грудью (через год после того как перестал курить), я реально незадыхаясь до блевоты стал это делать.

Так ты по ходу всё бегал и бегал на 10 этаж, с тех пор, как бросил курить, натренировался уж наверное
DionnissS
30 March 2012

1

Бэки
не. Но когда попробовал и понял что могу теперь, конечно было приятно.

Sung1rl
с хомячить кстати да, апетит вырос, но и ощещения вкуса еды стали тоже более четкими и красоными, как в Рататуе прям. Я 15 кг набрал, но компенсировал все в спортклубе, иначе заплыл бы жиром.
Sung1rl
30 March 2012

DionnissS
Благо я вообще не склонна к толстению, поэтому мне только на пользу ) Пару кг набрать)
Gleb!
30 March 2012

kot_178
2 April 2012

Уже второй месяц подходит к концу! Даже и не хочется. Очень рад, что бросил эту мерзость.
sane4ek-161
2 April 2012

третий месяц пошел, как бросил табачить, рад этому безумно)
meteorchik
2 April 2012

Я бросил курить ) Ну курю с 31 мая прошлого года. полет нормальный, курить не хоцца вообще!!!
Rubi35
2 April 2012

meteorchik:

Ну курю с 31 мая прошлого года!

Таки бросил или нет?
meteorchik
2 April 2012

1

Rubi35
конечно бросил
Как когда то перестал пить водку ...с 23.08.1998
У меня еси чё, раз и навсегда)))
Rubi35
2 April 2012

meteorchik
Насчет водки пральна, а вот насчет выпить может зря.
Насчет сигарет одобряю, сам не курю уже давно.
ura24732
3 April 2012

posted image
meteorchik
3 April 2012

Rubi35
Попить пивка могу и вискаря, в разумных пределах...но водка - табу.
Курево тоже, никаких "только когда выпью", "я нев тяжку" и кальянов.
andpit
3 April 2012

1

Курил 16 лет,не курю со 2 августа 2011.
Пластыри,эл.сигареты,книжки помогающие бросить и тд.-все это ерунда.Если сам не решишь для себя,что хватит,то ничего не поможет.Надо себя перебороть и все получится
ПС.Курить хочется до сих пор
ruslanko
3 April 2012

2

Бросил в 2006-ом году, в возрасте 21 года. Как большинство, попробовал в школе и понеслось...Пачки хватало на день - два.
Хочу поделиться своими мыслями по поводу того как сохранить в себе это "я не курю", потому что на мой взгляд сложнее потом, после отказа, чем просто само решение бросить.
Я связал свое решение с еще одним - заняться спортом. Записался в тренажерку и очередная пачка сигарет просто полетела в мусорку. Да, было тяжело, не столько физически, сколько наверное морально - все вокруг дымят, на работе, на улице, в кафе, у входа в институт, вобщем везде, но, я справился.
В первую очередь конечно это состояние организма, оно улучшилось , конечно не сразу, но по прошествии месяцев можно было сравнивать как было до и стало после. Увеличился вес, вырос аппетит, прекратились различные "покашливания", появилась даже какая-то ясность в мыслях, общий тонус, как мышечный так и моральный только в плюс, мозг просто переполняли мысли о долгой, а главное здоровой жизни. Денежный вопрос тоже был актуальным, отныне не нужно было тратиться на сигареты и зажигалки.
Так вот, с течением времени становилось иногда трудно удержаться от того чтобы не подымить..."я столько не курил, что мне будет от одной сигареты"
зачем??.. зачем все это? Я думаю что большую роль в этом несет пропаганда здорового образа жизни и пропаганда отказа от курения в частности. Где она? где плакаты? где ролики по тв? где листовки?
И еще про рецидивы...
Покупать пачку ради "я же выкурю только одну...ну две сигареты, а потом положу на полку и забуду про нее"
НЕТ! не покупать ни пачки, ни сигареты, ни зажигалки, так же выбросить все зажигалки, пепельницы отовсюду из дома, из машины.
места продажи сигарет - проходим мимо и не оглядываемся, делать что угодно, но только не покупать.
Не стрелять (имеется ввиду сигареты не спрашивать у знакомых...или незнакомых людей ). Просто забыть про них и все что с ними связано.
Для себя нашел альтернативу - кальян, я думаю раз в 2-3 недели можно устроившись в удобном месте немного подымить.
six
3 April 2012

1

Не курю. Вообще. А зачем?
Пилигрим
4 April 2012

ruslanko:

Для себя нашел альтернативу - кальян, я думаю раз в 2-3 недели можно устроившись в удобном месте немного подымить.

Кальян ещё опаснее, чем сигареты. Не надо
meteorchik
4 April 2012

Да, кальян ... вредный
NickB
4 April 2012

1

Вот нашел свое сообщение в этой ветке от 1-го сентября 2009 года, как бросал
ЗДЕСЬ бросают курить! (сообщение #5816316)

А ведь так и бросил. Уже и не тянет.
Насколько лучше себя стал чувствовать за эти 2.5 года. Даже вспоминать не хочу, как кашлял и постоянно болел. Поправился конечно на 7 кг, но теперь процесс потолстения остановился.
Всем удачи в борьбе с этой гадостью
facepalm
4 April 2012

NickB
не поправился а ПОЗДОРОВЕЛ!!!
DionnissS
9 April 2012

квартира после 40 лет курения в ней

1440
9 April 2012

2

вот что пишет один знакомый, который давно бросил курить, цитирую:
"Я не курю уже достаточно давно года так с 2003. Как и многие "бросал" курить многократно , и много раз начинал снова. И вот однажды нашел слабое место в "системе". Вместо того чтобы "бросить" я "на время перестал". И это "на время" все еще продолжается, чего и желаю всем курильщикам."
DionnissS
9 April 2012

1440
да, так легче. Я перестал так уже почти три года.
DIMPOS1
15 April 2012

Итак очередная попытка-держусь почти сутки.
Вчера чета в груди заболело, реально очканул
knave
15 April 2012

1

D
DIMPOS1:

Итак очередная попытка-держусь почти сутки.
Вчера чета в груди заболело, реально очканул

держись, Димон, я в мае пойду на цатую попытку
DionnissS
15 April 2012

1

DIMPOS1
Легкие могли сказать своё Фи
Рыжая
15 April 2012

DIMPOS1
держись
meteorchik
15 April 2012

DIMPOS1
Мужчина сказал и сделает...
Rubi35
15 April 2012

Держитесь, Парни!
wwb
15 April 2012

knave
DIMPOS1
братва бросай курить-можно реально денюх сэкономить и плюс здоровье как у быка
yavasilek
16 April 2012

1

Мой путь.
Преамбула: курил я с малого возраста, затем универ - в общем, набежал нормальный стаж.

Выбор даты: выбрал для себя значимую дату + что бы свидетелей (не просто людей, а значимых для меня людей) было побольше - день моего рождения.

В знаменательный день: не стал заострять внимание на том, что я хочу бросить курить, а просто дал всем (и себе) слово, что ровно год не буду курить и выкурю следующую сигарету только в свое следующее день рождение.
День рождения прошел на отлично, очень сложно было сдержаться "под алкоголем", но я попросил в моем присутствии не курить.

Ровно через год: купил пачку хороших сигарет. Так и не смог закурить, т.к. просто подумал, что не стоит этого делать, а тяги как таковой больше нет.

В настоящее время: выкуриваю сигарету только когда выпиваю (редко) в курящей компании. Стараюсь не думать о том, что я бросил курить, а просто не хочу больше курить. Друзьям разрешаю курить у меня дома только на кухне с отрытой форточкой (даже зимой), в машине еще не выкурено не одной сигареты. В год я скуриваю около пачки, может и меньше.

P.S. каждый раз выкуриваю сигарету под алкоголем, ловлю себя на мысли, что это гадость - вкус, запах и т.д. И задаю себе вопрос - а зачем я покурил?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up