не курю уже как месяц, полет нормальный. Тянуло к сигаретам первую неделю - вытерпел. щас все ок. Бывает, тянет к гадости этой по пьяни, но отвлекаюсь от этих мыслей и усе. Стаж курения - 11 лет
ps бросить курить легко! Все зависит от человека и его желания бросить.
shtorm_333
3 February 2011
Сила есть, воля есть, а силы воли нету(((
Понимаю что вредно всё это, но без сигареты не могу(
Завидую белой завистью всем кто бросил. Респект вам!
все четко решаю-с завтрашнего дня нини(сегодня остались еще сигарет маленько,всетаки деньги потратил).Буду вести отчет
и я бросил...теперь делаю как в рекламе, когда меня спрашивают зажигалку..шарю по карманам, а потом говорю - БРОСИЛ!!
но правда не до конца...на пьянках - курю, потом и это прекращу!
оправдываю себя тем, что так начинал курить - на пьянках.
вот только поездка на рыбалку в астрахань пугает - ну как в лодке со спинингом в руках не покурить сигаретку???!? - буду стараться до этого момента избавиться напрочь от вреднейшей привычки!
всем терпения, в нашем нелегком бросании!
Светлый:
|
бросил...теперь делаю как в рекламе, когда меня спрашивают зажигалку..шарю по карманам, а потом говорю - БРОСИЛ!!
но правда не до конца...на пьянках - курю, потом и это прекращу! оправдываю себя тем, что так начинал курить - на пьянках.
вот только поездка на рыбалку в астрахань пугает - ну как в лодке со спинингом в руках не покурить сигаретку???!? - буду стараться до этого момента избавиться напрочь от вреднейшей привычки! |
откажись совсем, это не бросание, это мучанье себя, почитай на отдыхе в лодке книгу Алена Карра, как вариант замене сигареты!
Multik:
|
Светлый:
| бросил...теперь делаю как в рекламе, когда меня спрашивают зажигалку..шарю по карманам, а потом говорю - БРОСИЛ!!
но правда не до конца...на пьянках - курю, потом и это прекращу! оправдываю себя тем, что так начинал курить - на пьянках.
вот только поездка на рыбалку в астрахань пугает - ну как в лодке со спинингом в руках не покурить сигаретку???!? - буду стараться до этого момента избавиться напрочь от вреднейшей привычки! |
откажись совсем, это не бросание, это мучанье себя, почитай на отдыхе в лодке книгу Алена Карра, как вариант замене сигареты! |
и заверни потом в каждую страничку табачку
ЧИПОЛЛО
3 February 2011
цитата: |
все четко решаю-с завтрашнего дня нини(сегодня остались еще сигарет маленько,всетаки деньги потратил).Буду вести отчет |
Вряд ли бросишь, ибо переносишь бросание на след день оправдывая это тем что мол сигареты остались, я за них заплатил. Потом захочешь бросить с 1 марта (ну мол с весны).
Если хочешь бросить, бросай пряс счас, а сигареты подари напарнику, глядишь и он бросит, а не относись к сигарете как подружке, с которой много лет прожил, хоть и несчастен был с ней!
да блин никто в офисе не курит
Klonn®
3 February 2011
1
Светлый:
|
но правда не до конца...на пьянках - курю, потом и это прекращу! оправдываю себя тем, что так начинал курить - на пьянках. |
не прекратишь
Сам када бросал в очередной раз (уже кстати гдето рассказывал) говорил себе...что буду покуривать тока када выпью... так чуть не спился
СашаМото:
|
да блин никто в офисе не курит |
это где в России такое еще возможно???
не верю
пидется поверить есть такое
Klonn®:
|
Сам када бросал в очередной раз (уже кстати гдето рассказывал) говорил себе...что буду покуривать тока када выпью... так чуть не спился |
Кстати, да, когда выпью, курить хочется страшно.
Собрался силами,бросил курить уже почти 3 месяца не курю и не тянет...
день первый начался-пока не курю,а хочется блин.немного кружиться голова
Рыжаяспасибо за поддержку
СашаМотоподумай о чем-нибудь приятном
aiakimov
4 February 2011
1
а вот на хавчик пробивает не пошуточному
СашаМотоCкоро завтракать начнёшь
я сразу кашами разными закупился, за две недели переел их тепреь не лезут чета
classigue
19 February 2011
1
Прочитал книгу Алена Кара, и я не курю один год и 10 месяцев,и не тянет,только книгу надо читать первому,то есть ни у кого не брать,а самому или купить,или скачать с интернета,тогда толк будет,плюс желание.
сигареткой никто не угостит?
aiakimov
24 February 2011
1
Бросать курить всё равно будут все!! Это только вопрос времени: у кого интеллекта побольше, тот - пораньше начнёт...У кого здоровья побольше, тот - попозже...Меня год назад так поприжало, что я не только курить бросил (уже отпустило, а я так и не курю
), а чуть было пить
совсем не завязал (тьфу *3)
Всем бросающим курить: Вы думаете, что Ваше здоровье беспредельно? Ну, ну...
Придёт час расплаты...
Сожмите в кулак всю свою силу воли и скажите себе:" Да мужик я, в конце концов, или тряпка ?? " (Вариант с курящей женщиной может быть другой. Сами придумайте...). И ни шагу назад. Всем удачи!!
скоро 2 месяца как ни одной затяжки. бросать надо редко и сразу, снижение дозы и пр. это все фигня. иногда во сне сниться что курю сигары))) + 5 кг