idler:
|
держусь. хвастаюсь, наверное, но держусь. сутки с лишним. сейчас уже чуть проще. часов десять назад тянуло сильнее. чувствую себя доктором, который описывал свои ощущения во время прихода смерти (не помню фамилию), а ученики его стояли рядом, плакали и записывали. уже интересно. а вдруг смогу? |
Не Аркадий ... с таким подходом не сможешь
idlerне сдавайся !!!
))
пы.сы. тоже хочу бросить...
Millenium
Спасибо за поддержку, я всегда знал, что на тебя можно рассчитывать
те кто бросают, можно сигареты я заберу? я сам не курю...
Ладно, мне будет гораздо печальнее признаться в своей неудаче здесь, чем втихаря дома. Пока держусь. И спокойной ночи всем. С Новым годом!
Student_X:
|
те кто бросают, можно сигареты я заберу? я сам не курю... |
ага,нам то не рассказывай
Тему Бросайте Курить закрыли, поэтому буду писать сюда. Идут чевертые сутки без сигарет. Седня с утра кашель был сильный, походу дрянь всякая из легких выходит...
держитесь ребята.
сам бросил 1 января этого года,уже курю 2 день...ннннууууу нимагу я бросить,буду ещё раз пробовать,всем удачи...курение вред!!!
Сейчас уже пятые сутки, как бросил курить. Не могу уснуть, сижу в нете.
Хотя с другой стороны комп сделал.
Короче все возможно, только желание должно быть сильное.
И еще, возможно может помочь стимул. У меня например такой - желание поехать в отпуск в Крым на машине. Я для себя решил, что если брошу курить, то в отпуск на машине вообще как 2 пальца об освальд
Я типа чайник еще, в мае только 2 года за рулем будет...
TranjiRRa
5 January 2011
zyntrady:
|
Тему Бросайте Курить закрыли, поэтому буду писать сюда. Идут чевертые сутки без сигарет. Седня с утра кашель был сильный, походу дрянь всякая из легких выходит... |
на 4 сутки ничо не выходит ,я имею ввиду из легких от курения,не,ну если ты до этого беломора 3 пачки в день,то да,но если нет-то гон! без обид,но так и есть.
Поддержу всех начинающих:
Не курю почти 2 года, в первое время(около 6 месяцев) пользовался никотиновой жевачкой, мундштуком с никотином. Мне они очень помогали побороть желание взять в руки сигарету. Особенно при употреблении алкоголя. Сейчас даже не вспоминаю про сигареты, хотя сны в первый год донимали.
TranjiRRa не ну я ведь не утверждаю, но когда курил по утрам частенько кашель был...
а кто-ндь пробовал электронную сигарету?
ExoduSздесь тема была про понс-сигареты
Понс-сигареты? читай
Принимайте в ряды - 5-е сутки . 14 лет "стажа". во всякие АленыКары, жвачи, пластыри и т.п. не верю.
MODERN Молодец, у меня чуть меньше "стажа" было - 13,5 лет. Кстати к бросанию подошел уменьшая количество сигарет в день. Перед тем, как бросил бывало 1 пачки на 3 дня хватало (курил суперлегкие).
Скрытый текстПочему на сигаретах пишут "легкие", а на водке не пишут "печень"?
x
У меня стабильно пачка в день. Поначалу-то особой тяжести и нет, у меня сильная ломка спустя недели 2-3 была однажды, когда с товарищами "закодировались" от этой фигни. Тогда я продержался месяц. Сейчас хочу навсегда.
п.с. даже спустя 5 дней, стал замечать как неприятно когда девушка курит
. А до этого ваще пофЕг было.
MODERN Хорошо, что рядом со мной сейчас нет курящих. Было бы гораздо тяжелее, даже на улице когда идешь и чувствуешь табачный дым, то закурить еще больше хочется...
MODERN:
|
спустя 5 дней, стал замечать как неприятно когда девушка курит |
помню, как однажды чуть поморщился, когда поцеловал девушку в пятницу вечером, а она пивка перед этим бутылочку выпила. а я не пил с выходных
еще сопроводил это комментарием: лапочка, бедная, как же ты меня терпишь? взгляд испуганный был. улетела в ванную зубы чистить
P.S.
закончились пятые сутки без никотина. держимся
А мне вот молодой человек помог бросить курить.
Он спортом занимается и меня приобщил.
Теперь я вот некурящая спортсменка!!!
я уже 6 недель не курю
Полет нормальный. Из изменений - в машине не воняет куревом, с утра во рту нет дрянного сигаретного привкуса, исчезла отдышка, перхоти стало меньше, обоняние усилилось, бухается лучше - не знаю почему, возможно медик-кун объяснит, но последствия приема алкоголя мягче. Ну и чуть пузо вылезло, не без этого. Но на это все равно, так как после праздников в тренажерку и бассейн, собственно к этому и бросал курить. Всем удачи в этом деле!
Я не курю уже с октября 2009, бросил одним днем, прочитав книгу Алана.