ЗДЕСЬ бросают курить!

12 years

81

Сегодня решил бросить курить!!!
Присоединяйтесь!!!
Все решил, на эти сигареты!!!

YNT
14 September 2008

ЗДЕСЬ бросают курить!
257,5K
views
678
members
4,5K
miknik29
29 September 2010

курил 15 лет , обкурился до шиша, бросил уже как 2.5 года,
сейчас воротит от запаха курева, гоняю с сигаретами всех из своего кабинета.

бросил сам , без книжек и средств.

самочувствие ок.

бросайте тоже, пока здоровье позволяет.

первое время было тяжело пить кофе без сигареты.
N_art
29 September 2010

2

Оказывается, бросить курить не так уж и сложно (хотя сам уже второй раз бросаю…)

Первая нормальная попытка бросить курить была по первой влюбленности в некурящую девушку (хотелось что-то приятное сделать). Был в шоке, что это оказывается не так сложно после 10 лет курения подряд по пачке в день (сейчас 24 года) все это проделать.
Самым не приятным оказалось то, что мне нравится запах дыма сигарет… Ладно бы я относился к нему нейтрально – одно дело, а тут прям приятно часто подышать было. Второе не приятное последствие – это когда снится, что куришь – просыпаешься в непонятках, курил вправду или нет (сразу расстраиваешься, что силы воли не хватило, но понимаешь что это сон немного отпускает, но настроение испорченное с самого утра остается на весь день)

Недолго прожила влюбленность и т.п. – в мае пришел конец. В июне пришел конец моей силе воли (идиот…) и за полторы недели я догнал ту самую пачку/день. Но начал замечать (а может казалось), что общее состояние организма ухудшается.
Книжку начинал читать, но с недоверием заканчивал на второй главе. Единственное что из нее вынес – это теория о том, что курящий заранее в проигрыше по нервному состоянию перед некурящим (слабо верилось, но если поверить даже силком, то очень помогает в сдерживании).

Снова встретил некурящую девушку, и решил тоже сделать приятное (о себе тоже не забыл, конечно). С первого сентября оповестил всех друзей и коллег, что не курю.
Пока не обманул их. Комплект «Самовнушение+МелкаяСилаВоли+Обещания» творит чудеса.

Но сны с сигаретами больше всего бесят. Не знаю как от них избавиться, даже если совсем не хочется – все равно может приснится… Да, и в первые же дни после спиртного ОГРОМНОЙ тяги к сигаретам никакой не было, чего больше всего опасался. Изменений в весе так и не последовало ни за те полгода, ни за этот месяц, а так надеялся набрать
miknik29
30 September 2010

я пообещал жене, что брошу курить как только закажем новый автомобиль,

моей машине 2.5 года , не курю столько же
Trucker
30 September 2010

1

N_art
Девушка - страшная сила. Я ради неё бросил курить тоже, сейчас чувствую, что из-за неё же закурю снова.
N_art
30 September 2010

Trucker
Бросать нужно ради себя. Первый раз тоже ради девушки бросал - ни к чему хорошему не привело.
Сейчас уже бросаю только для себя, девушка - как хороший стимул.
-Мангуст-
3 October 2010

1

Друзья, очень люблю курить. Ну прям всё нравится. Точнее нравилось. Неделю как не курю. Очень-очень тяжело. Но, друзья, это нужно сделать. По-этому присоединяйтесь
SLAK
3 October 2010

2

Уже два месяца не курю
chaid
3 October 2010

3

Trier
SLAK
молодцы!
_Королёв_
3 October 2010

2

Курю уже лет 12 и считаю это пипец как много. Незнаю почему но с завтрашнего дня решил бросить Так что буду держать в курсе
ЮлЁк
4 October 2010

2

_Королёв_
Удачи!!!
Ждем тебя в рядах некурящих!!!

Кстати, мое "некурение" было проверено отпуском!!! Все прошло отлично!!!
NickB
4 October 2010

4

Trier
_Королёв_

Держитесь.
Курил 27 лет, не курю чуть больше года. Тяжело было на второй-третьей неделе - это первый пик, который нужно выстоять и на 3-4 месяц - второй пик, уже послабее.
Если выдержал, дальше будет только легче.
Denzel*700*
4 October 2010

2

бросил курить в четверг, перед матчем зенит-аек, хотя знал, что во время футбола курить хочется всегда и курится прекрасно...просто захотелось пойти наперекор этой галимой привычки
не курю получается 4-ый день, мир перевернулся , общий стаж 17 лет курения по 15 сигарет в день, примерно

даже не знаю что и делать, с одной стороны очень счастлив , с другой, как-то грустно чтоли...

книгу до этого 1 раз читал, но особого эффекта она не произвела, продолжал курить
_Королёв_
4 October 2010

2

ЮлЁк
NickB
Спасибо за поддержку
Сегодня еще не курил, но че то как то очень хочется . И даже хочется не потому, что какая нибудь никотиновая зависимость - ее то как раз нет, а тянет покурить именно привычка что ли занять себя чем то между работой, особенно на работе - всем отделом ходили курить. И появился такой момент о чем Denzel*700* писал
цитата:
с другой, как-то грустно чтоли...
Теперь надо думать чем занять то время когда ходил курить...
ЮлЁк
4 October 2010

1

_Королёв_
А я со всеми ходила, но просто стояла болтала. Потом даже в этом пропала необходимость, теперь если только погода хорошая, и то не всегда.
meteorchik
4 October 2010

Denzel*700*
Ты отписывайся, как с весом у тебя!
aknot
4 October 2010

2

А я бросил курить! Наоборот потихоньку худею! Как будто обмен веществ налаживается!
-Мангуст-
4 October 2010

2

Друзья, спасибо за поддержку
На работе забываюсь, даже не вспоминаю, но вот когда стою в пробках, думы всякие думаю, ну очень-очень хочется закурить. Теперь начал слушать аудиокниги отвлекает. Короче, держусь.
NickB
как раз 8ой день пошел. Тяжело, но "врагу не сдается, наш гордый варяг"

P.S. БЛИН, КАК ЖЕ КЛАССНО ДЫШАТЬ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
bairat
4 October 2010

1

цитата (Trier @ Сегодня в 20:36)

P.S. БЛИН, КАК ЖЕ КЛАССНО ДЫШАТЬ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

эт только начало, легкие еще долго будут восстанавливаться.
держись! эта зараза просто так не отпускает. но оно того стоит. не сдавайся ни в коем случае. сам три года назад бросил, жизнь без курева прекрасна
Gleb!
15 October 2010

вот думаю бросить курить в третий раз. Первый-пол года, второй 8 месяцев, третий хочется насовсем, накладно нынче, да и запах надоел. Кто со мной?
vSAS
15 October 2010

D
Dart.veider:

А я наоборот начал.Не курил до 25 лет и вот те раз 7 месяцев курю и бросить не получается, пачку в день легко . Вот напасть какая .Но со следующей недели постараюсь бросить, даже не постараюсь, а возьму и брошу.

забей и кури, тебе не пришло еще время перестать курить
ЮлЁк
12 November 2010

Прошло 6 месяцев!!!
УРА!!!
Я НЕ КУРЮ!!!
wwb
12 November 2010

курю как паровоз! к полторам пачкам в день-еще и упаковку жевачек никорет сажрал жопа
DIMPOS1
12 November 2010

1

Седня ровно полгода без курева!
Доволен как слон
ЮлЁк
12 November 2010

DIMPOS1
Отличная новость! Так держать!!!
Denver_01
12 November 2010

1

Я не курил 9 месяцев, бросал тяжело, т.к. стаж большой. По ночам снилось, что кайфую с сигаретой! но через 9 мес опять закурил, типа за компанию!! Так жаль, теперь не могу себя настроить бросить в очередной раз
Trucker
22 November 2010

С-Максимка
Залей картинку на файлообменник и сбрось сцылку, хотлинк не кажет.
vagan292
22 November 2010

Ребята не стоит бояться бросить курить - особо ничего тяжкого нет, всё это наше надуманное...
не курю более 2-х лет
Angelok
22 November 2010

у меня подружка бросила... не курила 21 день... результат +8кг... вчера снова начала курить
Mackzy
22 November 2010

не курю ровно одну неделю после 13-ти лет непрерывного курения пока полёт нормальный. Много раз бросал, но всё время ради чего-то или кого-то... сейчас бросил ради самого себя и я скажу вам, что эта неделя прошла гораздо безболезненно, чем в предыдущие разы. О сигаретах вспоминаю просто как о привычке... ну типа идёшь, руку в карман за цыбаркой, а нээээту - ну и с ней
Mackzy
22 November 2010

Angelok:

у меня подружка бросила... не курила 21 день... результат +8кг... вчера снова начала курить

ну не из воздуха они же взялись

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up