Митенька точно щас уже не помню, но примерно 11 из 25
Hellion ок спасибо щас почитаю
Hellion
Спасибо большущее! Совпадение невероятное...Только что книгу эту мне принесла соседка. Может,напугаюсь? Ужаснусь? И броооооооошу!!!
patriot-ULN да так мне кажется не меньше отражается
Митенька
Наркомания это похлеще, чем курение сигарет, по сути привыкание, но я бросал на полтора года курить, а потом снова начал (сам не знаю зачем), но пока меня это не напрягает.
У меня двое знакомых, прочитав Карра, бросили курить, реально!
Ребят,айда вместе попробуем? Ну я знаю,я жалкое,слабовольное существо...Вместе,может,легче? Я Вам жаловаться стану...А Вы будете писать: терпи,Люб...Все не одна...А то девочки на работе только "фикают" Фи! Фи! А я знаю,что фи...И мучаюсь...
patriot-ULN ну не знаю, мне всегда казалось что если бросить даже на несколько месяцев, смысла нет начинать, но я такого даже не пробовал, вот с алкоголем все проще.
Messir хочется надеяться, хотя если честно у меня большие сомнения, что от книжки можно бросить, какие бы ужасы там не описывали, но все равно буду читать
Митенька
FordBest
бросил недавно, вот уже месяца полтора наверно. Главное самому захотеть, настроиться и все получится. Так я вот настроился, да книгу прочитал! Все ок. Тянуло первые 2 дня.
Митенька:
|
Ребят,айда вместе попробуем? Ну я знаю,я жалкое,слабовольное существо...Вместе,может,легче? Я Вам жаловаться стану...А Вы будете писать: терпи,Люб...Все не одна...А то девочки на работе только "фикают" Фи! Фи! А я знаю,что фи...И мучаюсь... |
да , вместе попроще.
когда начинаем? курим последние пару дней и со среды - в бой?
цитата: |
У меня двое знакомых, прочитав Карра, бросили курить, реально! |
А меня не впячитлила эта книга, у меня дед умер в 72 года от рака легких, а курил с 13-ти лет. Каждому своё, я начал курить, когда чуть на учебном самолёте не расшибся и бросить не нимогу, а нехочу.
ks222Вот спасибо! Я,правда не буду курить со среды. По честному! Спишемся вечером,в среду? И...если настроение будет не ахти...ты не стесняйся,я не стану "фикать"!
Dumps понимаешь встаешь утром когда и не куришь, то не столько покурить охота, сколько привычка, просто понимаешь что без сигареты как то скучно чтоли, и только первую выкуриваешь, все уже тяга пошла
а почему со среды? наверно надо с понедельника, хотя он уже завтра
Митенька:
|
Hellion Спасибо большущее! Совпадение невероятное...Только что книгу эту мне принесла соседка. Может,напугаюсь? Ужаснусь? И броооооооошу!!! |
Не за что!
Ну, раз совпадение, то сам Господь велел.
Митенька:
|
ks222 Вот спасибо! Я,правда не буду курить со среды. По честному! Спишемся вечером,в среду? И...если настроение будет не ахти...ты не стесняйся,я не стану "фикать"! |
пиши мне в личку, начиная со вторника
я тоже собрался твёрдо - в горле время от времени какая-то припухлость образуется в последнее время. когда месяц не курил - ничего не было. давай, я точно готов.
кстати, с нового года из моих знакомых ещё пара со мной вместе бросили. оба не курят до сих пор, один я сорвался - жена поехала в роддом , а я дал слабину на нервной почве
FordBest
Бывает, что тянет и уже вроде как себя не контролируешь, но полтора года я выдержал честно, потом была "командировка" в Дагестан вот после обстела сорвался и курю досих пор.
patriot-ULNясно.
Ну значит надо до среды книжку успеть прочитать
FordBest
Я без книги бросил... 4 месяца уже... реально тяжело первый день... и второй, а потом всё меньше и меньше тянет... Я лично когда решил бросить... в первый день бросания как бы курил но не в затяг... то есть подымил и всё. А на следующий день ваще сигареты не прикуривал... просто взял сигарету походил с ней 5 минут и выкинул... типа покурил... а на третий день уже совсем без сигарет... вот так до сих пор не курю... хотя было раз по пьяни покурил... а щас даже начинать не хочу...
dembs101 супер)) а до бросания много курили?
FordBest
По моим подсчетам я выкуривал 3 сигареты в час... в течении 9 лет...
dembs101 а ну тоже прилично, у меня в час где то 4-5 уходит
Injure
11 April 2010
МитенькаПочитай книжку
Как минимум попробовать бросить по ней стоит, это по крайней мере получше чем всякие пластыри и т.п. Сам по ней бросил примерно месяц назад, стаж у меня конечно не такой, скажем 7 лет "всего". Но я думаю что когда стаж курильщика переваливает года за 2-3 то там уже немного разницы в тяге, что 7 лет, что 20. После прочтения небольшая тяга была дня 2. Потом начал ощущаться сильный контраст со здоровьем (попробуйте неделю покрутить велотренажер к примеру по часу в день с курением, потом без - разница мощная
), что еще больше закрепило во мне желание больше не курить
з.ы. Немного пугало, как я буду на пьянках без сигарет
)) Вопреки этому страху оказалось что без проблем, да и состояние с утреца получше.
patriot-ULNПо-моему курение сигарет это самая что ни на есть наркомания
По крайней мере в намного большей степени чем курение ганжи к примеру
FordBest
Короче постоянно с сигаретой... это конечно не айс... Попробуй просто бросить... Тебя же не просят кардинально бросать... Я лично тоже не думал что бросаю... просто оказался в окружении не курящих, которые на меня смотрели не сказать косо, но не одобряющее... то есть мне надо постоянно бегать покурить, когда они в это время пьют чай и беседуют или сидят в интернете...
Injure
Велотренажер у меня хороший,но час не выдерживаю,устаю...Обязательно попробую,спасибо большущее!