kriminal
8 September 2008
Ремонт квартиры. Выбор кухни, мебель, техника.
RomDm:
|
без имени чо за пошлые цветуёчке...и где рабочая зона...для обработки продуктов? |
Крутые цветошки, монохромные
А зачем продукты обрабатывать? Кладеш в микроволновку и через 2 минуты они готовы
без имениАга типа "привет, мой монрохромный друг"
http://irc.lv/images/qna/385479_401064.jpeg
или так
http://forum.saratov.ru/journal/uploads/j21112_1230902415.jpg
В любом случае - вариант беспроигрышный
Я за "СТИЛЬНЫЕ КУХНИ", правда, покупать буду уже после Н.Г. 2010 года,
т.к. сейчас ремонтирую кв-ру капитально. А эти кухни стоят недешево за счет уникальных размеров и хорошего качества, да еще и столешница из искуственного камня стоит почти 50% от всей мебели.
Правда, уже сделали дизайн проект именнт там, чтобы облегчить ремонт (розетки, водорозетки, фартук и т.д.)
я уже писала где-то
кухни "Анонс"
Сейчас у них скидки, вроде.
у меня кухня в кирпичной хрущевке 5.5 м2,пока мебель старая, как там все размещать не представляю. может есть у кого-нибудь реализованный проект в такой кухоньке?хотелось бы увидеть фотки...
заранее спасибо
CrutovSNспасибо
хотелось бы что-то по-современней посмотреть
Вобщем то я в свое время в Анонсе купил кухню дубовую. Уже 4 года служит точно. Никаких нареканий. А вообще вспоминая свои поиски могу посоветовать как можно больше искать и не бояться априори нераскрученых и малоизвестных производителей.
MexaniK
8 May 2009
Нарооод!!!
Посоветйте фирмы где можно посмотреть хорошие кухни, по приемлемым ценам(в пределах 100), а то что то все дорого выходит...
Заходил на рекомендованный сайт ЭКОМЕБЕЛЬ...дык там простой вариантик за 120...
По нынешним временам хорошие кухни за 100...
Только так.
Rudy_20дешево...и плохо...
Просчитывали кухню...не помню где...массив чего-то...Польша...132.000руб...без техники...
MexaniK:
|
Нарооод!!! Посоветйте фирмы где можно посмотреть хорошие кухни, по приемлемым ценам(в пределах 100), а то что то все дорого выходит...
|
Вопрос ниачём.
Конкретизируй, штоле...
А то мы тут щас насоветуем.
Из какого материала фасады, конфигурация гарнитура, размеры, наличие нестандартных модулей, материал столешницы...
Какая актуальная темка...
кухню уж купили, а вот техника впереди
придется перечитывать всё
Кто в курсе в какое время суток разрешено ремонт делать (если шумная работа)? у нас соседи такие, что лучше его соблюдать.
Какие сейчас средние цены на работы если нанимать бригаду? Нужен капремонт квартиры - электрика, сантехника, полы, стены, потолки, двери, балкон?
Алексей777Я думаю, что можно шуметь начинать часов с 8 и до 22. Но при этом соседей полюбому предупредить нада
Если хочешь, могу дать телефон мастеров, которые делают
цитата: |
электрика, сантехника, полы, стены, потолки, двери, балкон |
Русские мастера, делают быстро и качественно... Судя по рассказам про цены других мастеров, еще и недорого
Алексей777
Шумные работы с 9-18 , кроме выходных и праздничных дней
Rudy_20если нормальные и опыт есть то конечно давай (в личку) спасиб заранее
насчет русских согласен
sven77офигеть, я думал хотя бы до 20:00
Алексей777
Есть постановления Правительства Москвы О строительных и ремонтных работах в городе!
Работать, то они могут и до 22-00 , но сверлить, стучать и т.д. до 18-00
а что по ценам? с кризисом чуть упали или нет ?
Народ, а сориентируйте по ценам плиз, сколько будет стоить поклеить обои в однушке, при том, что на кухне 1/3 в плитке - соответственно площадь уменьшается. Стены вроде ровные, по крайней мере те обои, которые сейчас есть, смотрятся достойно.
Rudy_20И мне кидай в личку (ася на работе не работает
)
Deika
год назад было 350 р/м2 с локальным выравниваем стен. при бОльших объемах, конечно, но кризис есть кризис.
him20:
|
в месяц только косметика будет |
не надо чушь говорить. У меня полная капиталка под ключ, всё вынес и двери и окна +новая электрика, ушло 1.5 месяца. И уже два года как и всё нормуль ни чего не отвалилось и ни где не потрескалось. Всё зависит от бригады.
Boryan
по деньгам как по тому времени дорого вышло?
В общем, им нужно покрасить ванну масляной краской и кухню водоэмульсионной краской)
Сколько по деньгам?
Fantastika:
|
В общем, им нужно покрасить ванну масляной краской и кухню водоэмульсионной краской)
Сколько по деньгам? |
я так понял речь идет о чугунной ванной и кухонном гарнитуре.
Джамшут и Ровшан смогут.
зодчий:
|
Fantastika:
| В общем, им нужно покрасить ванну масляной краской и кухню водоэмульсионной краской)
Сколько по деньгам? |
я так понял речь идет о чугунной ванной и кухонном гарнитуре.
Джамшут и Ровшан смогут. |
в кв жуткий запах бабушки, а ремонт не делали тыщу лет)
а что по деньгам?.. какие суммы?
и сможет ли просто рукастый умный парень это сделать?.. )
*как раз посмотрим,на сколько хозяйственный парень*
Fantastika:
|
и сможет ли просто рукастый умный парень это сделать?.. )
|
не сможет . Тут как раз нужен безрукий и тупой.
зодчий:
|
Fantastika:
| и сможет ли просто рукастый умный парень это сделать?.. )
|
не сможет . Тут как раз нужен безрукий и тупой. |
боже ты мой, где такого ровшана-то искать...
Fantastika
На любой стройке. Например приезжаешь после 23.00 в недавно построенный дом, и выбираешь пожирнее и посимпотичнее. Они как тараканы выползают на улицу с началом темноты.