kriminal
8 September 2008
Ремонт квартиры. Выбор кухни, мебель, техника.
к окончанию ремонта любая барышня даст фору любому грузчику в изложении мыслей
din107тоже микролифт купили, я его самолично собрала и установила
вспомнила как в детстве в лего играла
Egor NWну ззвините)))
-Ангел-Абсолютно права, кажется еще чуть чуть и я сама в мастера по укладке плитки и ремонту ванных комнат пойду))
Cirenaесли что, я еще не растеряла навык расчета количества плитки методом миллиметровки и чьей-то матери
-Ангел-
просто , бери 10% запас . Разобьют - потом можешь не купить ту же самую партию , а в другой будет тон отличаться .
Egor NW если бы все было именно так просто, я бы не стала в этом специалистом, когда делала ремонт
-Ангел-
Спасибо, Наташ!))) это уже пройденный этап))) я в экселе рисовала, сделав ту же миллиметровку)))
Egor NW
там же еще рисууунок, а эти рисунки поштучно продаются, в общем +10% запаса только на основную плитку, это понятно))
Egor NW:
|
-Ангел-
просто , бери 10% запас . Разобьют - потом можешь не купить ту же самую партию , а в другой будет тон отличаться . |
+100500
тоже самое могу сказать про обои (бегал искал тот же артикул, ту же партию когда не хватило, хорошо хоть запомнил где купил)
Egor NW:
|
-Ангел-
просто , бери 10% запас . Разобьют - потом можешь не купить ту же самую партию , а в другой будет тон отличаться . |
брал на прошлый ремонт 10% запас - достались бонусом новому хозяину квартиры. слишком много это, особенно если плитку хорошую брать
цитата: |
брал на прошлый ремонт 10% запас - достались бонусом новому хозяину квартиры. слишком много это, особенно если плитку хорошую брать |
в нормальных магазинах в течении 2-х недель остатки можно вернуть
yoyon4ik
пока выберешь, пока купишь, пока плиточник работать начнет... две недели пролетят
Булат
согласен, но как вариант, если цена плитки уж очень немаленькая подгадать можно
Вернуть обычно можно только коробкой
Булат
но , если разобъют и не хватит трёх-четырёх штук - проклянёшь всё на свете пытаясь найти ту же партию .
3-4 штуки - это не 10%. я не против запаса, я против большого запаса
Cirena:
|
Толчок мы купили Густавберг 5510, в деле его еще не проверяли, выбирали по общему соотношению цена/качество)) |
У меня у родителей Густавберг с микролифтом )) ничего не брызгает, обходится без функции биде, проверено лично
Аврора:
|
обходится без функции биде, проверено лично |
Все субъективно. Ведь в тестах важна не только модель унитаза, но и приложенные усилия..
Не_сегодня:
|
Все субъективно. Ведь в тестах важна не только модель унитаза, но и приложенные усилия.. |
Ну а зачем тогда в принципе задал такой вопрос?
тестируй всё подряд, всё равно субъективно
Аврора:
|
Ну а зачем тогда в принципе задал такой вопрос? |
Напрашиваюсь на тест Густавберга.. с микролифтом ..
Не_сегодня:
|
Напрашиваюсь на тест Густавберга.. с микролифтом .. |
Боюсь, мои родители не оценят задумку
Аврора:
|
Боюсь, мои родители не оценят задумку |
а если по 300? я бы тоже посмотрела
вот ванна по моему дизу деланая
как вам?
Папортник в баночке и фото рядом- шикарный дизайнерский ход!
Разноцветные полотенца( вариант М и Ж?) на ванной- это
чтобы горничная поменяла??...
ужос.
чтоб душ принять, надо лейку в руках держать или душевая в дальнем углу?
Очередной вопрос.
Какой фирмы вы покупаете всякие крючечки, полочки?
Что ни куплю, через месяц хром облезает и все ржавеет...
Или может надо покупать изделия дороже 200 рублей за набор??
Не_сегодня:
|
Очередной вопрос. Какой фирмы вы покупаете всякие крючечки, полочки? Что ни куплю, через месяц хром облезает и все ржавеет... Или может надо покупать изделия дороже 200 рублей за набор?? |
У меня крючки на ванну и туалет встали на 10 500 р, и это еще очень бюджетная серия, турция вроде, а чехия и другие выходят по 800-1000 за крючок.
otbetob
7 August 2014
din107:
|
У меня крючки на ванну и туалет встали на 10 500 р, и это еще очень бюджетная серия, турция вроде, а чехия и другие выходят по 800-1000 за крючок. |
мне пока сверлить плитку жалко, взял неск. крючков и держалку туалетной бумаги на присосках (в леруа), стоят рублей 200-250 за крючок примерно
в первую квартиру брал на рынке полочку рублей за 500-700, года три точно не ржавела не облезала