kriminal
8 September 2008
Ремонт квартиры. Выбор кухни, мебель, техника.
Скряг не переделать , а разумным - объяснять , что покрытие защитным составом и есть экономия их денег .
Надо объяснять правильно .
Egor NW:
|
Надо объяснять правильно . |
то есть шпателем по морде??
а серьёзно, хотелось бы узнать какими посоветуешь пользоваться?!
Я могу спросить у прораба , если время терпит .
Я их не запоминаю , просто , знаю , что технологию надо соблюдать ,
ибо "Кроилово ведёт к попадалову .":soldier:
Ямгрин
4 August 2014
Ничего сложного перезатереть швы, главное смесь жидкой не делать и купить шпатель специальный (резиновый)
GorN70Спасибо за оценку
Затирка у нас и так колерована, и думаю через годы цвет сильно не изменится
Ямгрин:
|
Ничего сложного перезатереть швы, главное смесь жидкой не делать и купить шпатель специальный (резиновый) |
тогда надо сначала удалить старую затирку, что очень сложно! Если этого не сделать, то новая затирка будет выше плитки и будет выглядеть как чужеродное!
Egor NW:
|
Я могу спросить у прораба , если время терпит |
у прораба и я могу спросить!
сам занимаюсь небольшими ремонтами
Акся:
|
Стильные кухни - осень 2013-го - 250 тыс. Сборка, конечно уж тут, бесплатная |
Цена в данном случае не показатель, для 2013г - 250тыщ не бог весть что, для массива так вообще начальная цена, в зависимости конечно от длины. Ну и тем более сборка во многих конторах будет без проблем стоить под 30тыс
Хм. У меня сборка в цену входила. Даже прорезка дырок и вклей-ка раковины. Только за пару дырок сверху заплатил. Длина кухни 5,5 и стоила 2 года назад около 300 кажется. Технику и смесители сам поставил.
Теперь вопрос по поводу унитазов...
Нужен унитаз без услуги биде - то есть что бы по выходу из уборной задница оставалась сухой..
Но современные унитазы так сконструированы, что чаша с водой находится как раз под.. ээ.. зоной атаки..
Поговорил с менеджером по продажам унитазов. Он сказал, что все эти антивсплески лишь маркетинговый ход, мол не хочешь мокрой задницы накидай в унитаз бумаги..
Теорию я понял, расскажите о реалиях?
otbetob
5 August 2014
3
Не_сегодня:
|
Теперь вопрос по поводу унитазов...
Нужен унитаз без услуги биде - то есть что бы по выходу из уборной задница оставалась сухой.. Но современные унитазы так сконструированы, что чаша с водой находится как раз под.. ээ.. зоной атаки..
Поговорил с менеджером по продажам унитазов. Он сказал, что все эти антивсплески лишь маркетинговый ход, мол не хочешь мокрой задницы накидай в унитаз бумаги..
Теорию я понял, расскажите о реалиях? |
Варианты:
- бумага на работе не всегда спасает)
- выбирать унитаз чтобы зона падения какули была вне воды
- прицельно целиться на стенки, а не в воду (требует хитрой попы)
- купить советский унитаз с полочкой =)
- смириться с неизбежным, купить унитаз с биде, после какахометания мыть попу с мылом, потом промокать туалетной бумагой... или полотенце с буквой Ж повесить
- купить крышку биде с подмывом и сушкой (если не стремно 220 вольт подводить туда)
вобщем решил что лучше сборщиков от фирмы вызвать и не мучаться
otbetob
Неужели теперь так сложно будет сходить подумать..
otbetob:
|
вобщем решил что лучше сборщиков от фирмы вызвать и не мучаться |
ну да, гарантия на кухню то нужна же.
" - это подлинный Рембрандт? - да, гарантия пять лет! "
Не_сегодня:
|
otbetob
Неужели теперь так сложно будет сходить подумать.. |
главное не вырабатывать связанных привычек... ато вот один человек в супермаркете начал читать надписи на балончике освежителя воздуха и обоср...лся
otbetob:
|
главное не вырабатывать связанных привычек... ато вот один человек в супермаркете начал читать надписи на балончике освежителя воздуха и обоср...лся |
Принято говорить : "Один мой знакомый ."
Не_сегодня:
|
Наташ, а у тебя как? |
Мне только предстоит выбор унитаза...
Не_сегодняпроверено! не брызгает
по теме- Надо брать с покатой полочкой под 45 градусов, но и то не всегда спасает! если не до конца сел на "белую гору"
GorN70:
|
проверено! не брызгает |
У тебя очень компактный совмещённый санузел .
Egor NW:
|
У тебя очень компактный совмещённый санузел . |
А справа от унитаза ванна?
Ванна вовсе не обязана присутствовать в совмещённом санузле малогабаритной квартиры .
Самое нужное для фокусника есть в наличии .
Egor NWРыжаяподумаешь, у меня личный самолёт
ну и что
Egor NW:
|
Живёшь в нём ?
Охранник пустил ? |
на работу летаю!
пробки в Архангельске бешенные
Enott:
|
Цена в данном случае не показатель, для 2013г - 250тыщ не бог весть что, для массива так вообще начальная цена, в зависимости конечно от длины. Ну и тем более сборка во многих конторах будет без проблем стоить под 30тыс |
Не, ну конечно "совершенству нет предела" - можно и за 800 отгрохать;) Но в данном случае, это не имеет отношения к вопросу: пишу, что собирали в этой конторе бесплатно:)
Egor NW:
|
Принято говорить : "Один мой знакомый ."
|
я бы не светил такими знакомыми
ну или по крайней мере не давал бы им ничего читать по возможности...
))
Приветики всем. поскольку у меня у самой идет во всю ремонт ванны и туалета, то отпишусь о своих "обновках"...
Толчок мы купили Густавберг 5510, в деле его еще не проверяли, выбирали по общему соотношению цена/качество))
Ванна Рока Континенталь.. я в ней уже лежала, вместительная, эмаль хорошая, как в деле покажет себя пока еще неизвестно..
Смесители собрались покупать финские - орас... думаем с термостатом или нет, склоняемся к термостату))
Мебель долго искали и остановились на Акватон Америна.. очень было много всяких нюансов.. хотелось чтобы все ящики были с доводчиками, чтобы в пенале была корзина для белья и чтобы были вместительные ящики) и что бы раковина была не выпуклая)) и ценник не заоблачный.. в общем еле нашли)
Плитку закупили керама марацци, но итальянского производства, у нас на кухне такая, смотрится очень хорошо и с ней за год еще ничего не случилось)
а я прибрел IDO Seven D compact (крышка с микролифтом - мелочь, а приятно). На деле еще не испытывал, но мой прошлый IDO Trevi не брызгался