kriminal
8 September 2008
Ремонт квартиры. Выбор кухни, мебель, техника.
Лисма
26 January 2012
Плюс панели в том, что ее можно заменить, если пришла в негодность, сменилась мебель, да и просто разонравилась
Но лично мне визуально больше нравится кафель
Лисма
да и с кафелем не все так сложно )
Saygon
жир через 2 месяца с плитки отмыть сложнее чем с панели...хотя мы до такого не доводили.
пошел посммотрел стык - проблем нет (напомню почти 10 лет кухне...с 2003 года) следов от сковородок тоже не нашел...
хотя не спорю стекло смотриться интереснее.
FlyCat
кухня не такая уж и большая чтобы лишние 15 см в пустую пользовать.
FlyCatприглашение в гости на чай в силе... посмотриш ьпотрогаешь...ибо многие твои рещения мне видятся спорными...например специи внизу
цитата: |
Хотел мойку у окна, это романтично, но милая сказала, что окно сам отмывать буду, передумал. |
окно не пачкается вообще.
Brodjaga rrrew6762я поэтому хочу подоконник немного увеличить, чтоб брызги отбивал. ненамного, см на 5 от стены
FlyCatцитата: |
подоконник немного увеличить, чтоб брызги отбивал |
глянь на фотку .у меня так подоконник сделан
Проблема брызг решается глубиной мойки .у меня керамогранитная (искусственный камень) глубина 20 см.
Если чё, весчь...
http://www.bosch-bt.ru/products/cat178/HBC86K753/ (Есть м более дорогие варианты от милли например)
Духовой шкаф с СВЧ .
Себе поставил для экономии места. Проблем нет, в этот шкаф в режиме СВЧ можно даже металлические предметы класть ей пофиг...
Сократий
26 January 2012
1
FlyCat:
|
ну и ессно "мечта идиота" барная стойка. понимаю, что пошло, но хочется и все |
Это не мечта , это линия разделения ,как я понял ,зоны кухни и зоны столовой ?
Я сам так дАААвно решил сделать , только вот до осуществления дошло .
Лисма:
|
Плюс панели в том, |
Минус и очень большой в том , что если поставить что-либо на большом газу , пятно неминуемо ,видел у друзей , а керамике ничего не будет .
FlyCatТы про гнутые фасады говорил ,как я понял из твоих слов далее по схеме продолжение комнаты ?? Если так ,то они имеют смысл .Эстетично .да и не биться же об угол. Если мнение запоздало ,всё не читал ,своей кухней занимался
, готовился к ремонту ,всё выносили .
Я себе заказал из этой серии
Размерами больше + техника .
Сократий
интересная модель. а что это и кито делает?
Сократий
27 January 2012
FlyCatЭто от тебя далеко ,в Ульяновске .
http://kuhni-trio.ru/kitchen/catalog/?PHPS...kvq656nbpbb2sj0До сих пор в сумнениях брать аль нет "газ на стекле" :
Почитал забеги Зодчего за стеклом ,инет
. Разлетится чо делать ?
всем привет! Решила тему новую не создавать, а задать вопрос здесь)
Вот с кухней практически определилась, а вот что делать с фартуком, ума не приложу. Плитку класть не буду, это точно... Есть еще ламинат, но хочется стекло. Кто что может сказать по этому поводу?
Pipistrello
ни денег ни желания нет ей заниматься) А стекло посмотрела в Леруа, там только 60х90, резать нельзя, а мне надо по одной стене 120 и по другой 230.
Может, кто знает, где его делают?
Рыжаяфартук с видом каким нить красивым
http://www.myveyron.ru/uslugi/23
Нисахара грудь не маленькая, не?
Boogeyman
спасибо) вот что-то подобное я и хочу)))
Рыжая:
|
Boogeyman спасибо) вот что-то подобное я и хочу))) |
красиво)
только обычно на столешнице много чего заставлятся и картинка не будет смотрется...
а еще например розетки, релинги...и все это в стекле вырезать?
Нисахар
розетки... зараза... как быть?!?
Boogeyman:
|
Нисахар так не ставь .красота требует жертв |
Это ты Рыжей говори
Мне уже поздно, у меня все заставлено
А дизайнер, не? Смысл всё делать через задний проход, если специалист всё равно сделает лучше?
Вот у нас дом проектировался лучшими дизайнерами из Европы. Так всё настолько удобно, красиво и функционально, что просто поражаюсь, как можно было ТАК хорошо придумать.
Рыжая:
|
Нисахар розетки... зараза... как быть?!? |
Если тлько оргстекло(легко режется), но со временем помутнеет, царапается...
Рыжая:
|
Pipistrello ни денег ни желания нет ей заниматься) А стекло посмотрела в Леруа, там только 60х90, резать нельзя, а мне надо по одной стене 120 и по другой 230. Может, кто знает, где его делают? |
Заказать можно любой, хоть с собственными фотографиями!
6500 м.кв
напримерВ кухни сити на образце видела стеклянный фартук панелями, может у них и можно заказать?!
Pipistrelloнафига фотопечать?!? красиво и дорого
РыжаяPipistrelloСтранные вы какие то девченки
У вас кухня функциональная так же будет выглядеть, как в салонах, без всяких прибамбасов на столешнице?
Нисахарда все там будет стоять, конечно, поэтому матовое стекло одного цвета будет отлично смотреться
даже без рисунка
Pipistrello
31 March 2012
РыжаяСтеклянные панели есть в Марии!
Ни размеры ни цену не знаю!
Как вариант - икеевские стеновые панели!