kriminal
8 September 2008
Ремонт квартиры. Выбор кухни, мебель, техника.
FlyCat:
|
ManAG:
| 1. мойка в углу неудобно
7. верх с низом не бьются, бутылочницу нафик
всё имхо ессно |
7. бутолочница=масло, специи для плиты. эргономика р/места |
7. По-поводу 7-го пункта
ManAG наверняка имел ввиду то, что вертикальные линии стыков шкафов должны быть на одном уровне сверху и снизу, а не в шахматном порядке, Если бутылочницу ставить, сто слева и справа от плиты, следовательно либо вытяжку шире, либо зазор слева и справа от вытяжки на ширину бутылочницы
Ну тоже все IMHO
FlyCat
А может поставить высокий пенал и в него как раз и поставить микровелле, кофемашину и пр. Можно встроенные
Saygon
плюс один к критике полки у окна
Harry33
в классики можно поэкспериментировать )
хотя бутолочница мне тоже не очень. плюс эти балясины дорогущие
Guru
там только римская штора будет.
угловую сверху не хочу. рисовали. тяжело получается.
был бы вариант, если бы окно было поуже чем 155 см. а так на стенах с окном ничего путного не сделать
FlyCatдавай завтра,я как раз завтра от зубного через тебя поеду(часа в два)
РыжаяНаташ,ты просто забыла наверное,когда обсуждали твою кухню,я тебе скидывал сайты и рекомендации
вспоминай
цитата: |
он в углу стоит промеж 2 окон |
Вот это и напрягает, лучше его убрать с виду.
А если мойку из угла прямо под окно перенести место есть, а миикроволновки и прочие радости как раз в угол задвинуть?
FlyCat
А где коммуникации (горячая, холодная вода, канализация) в кухню заходят? Вряд ли около окна. тогда все трубы тянуть через всю кухню придётся...
Harry33:
|
А если мойку из угла прямо под окно перенести место есть, а миикроволновки и прочие радости как раз в угол задвинуть? |
У тебя не окно будет, а витраж с рисунком остатков пищи.
И так то в угловом варианте мыть запарится.
цитата: |
FlyCat А где коммуникации (горячая, холодная вода, канализация) в кухню заходят? Вряд ли около окна. тогда все трубы тянуть через всю кухню придётся... |
Дык раковина сместится на метр всего относительно текущего метса че там тянуть-то?
Мишуха:
|
Harry33:
| А если мойку из угла прямо под окно перенести место есть, а миикроволновки и прочие радости как раз в угол задвинуть? |
У тебя не окно будет, а витраж с рисунком остатков пищи. И так то в угловом варианте мыть запарится. |
Да, есть такая вероятность, но я бы пренебрег.
Корвин
именно там. сами все прокладывали.
Микроволновку на место мойки .мойку под окно.У меня так
я тут подумал. есть тема микроволновку вообще в стойку убрать. ближе к стене открытую полку. со стороны гостинной не видно
Почему некуда, в самый правый угол, куда ты нарисовал духовку с микрой в альтернативном варианте. Оставляешь нишу типа пенала, в зависимости от высоты, сверху шкафчик.
FlyCat:
|
есть же посудомойка |
Она уже ему все сказала, что думает по этому поводу.
Еще недавно,сам парился данным вопросом. В итоге микроволновку воткнул в верхний под столешницей ящик.Решением доволен.
rrrew6762С трубой вентиляции не понял.
Мишуха
котел там.потом будет короб вместо трубы
Весной переезжаю, ребят, может мне кто-нибудь поможет сделать 7 метровую кухню как можно более функциональной.
FlyCat
Не вижу посудомойки. Без неё кухня не кухня.
Катюшка
Семь метров это площадь, или длина??