kriminal
8 September 2008
Ремонт квартиры. Выбор кухни, мебель, техника.
для иллюминати нужен там... церетели, всякие там знаменитые архитекторы модные. ну вобщем как тогда в ваш век золотой.
Медный_чайник
15 August 2010
1
dabu
Я един, как медвепут!
у меня вчера закончился ремонт - выйди на меня через личку - дам тел мастеров - можешь у меня посмотреть сделанный ремонт
Собственно вопрос: какие существуют вариант взамен старого паркета?
Какие плюсы/минусы? Кто какие покрытия делал в своих квартирах? (речь идет о жылых комнатах).
ps Ламинат не предлагать, сразу нет.
yurik77
11 October 2010
Паркетная доска, это та которая имеет древа в 5 мм?
Сейчас паркет класть не выгодно, не по деньгам, не по технологии
если ламинат не ок, то тока линолеум!
паркет ацтой, его ж менять надо
Petrovich71
11 October 2010
yurik77
Циновку пастели и модна и практична и натуральна...
yurik77
в паркетной доске дерево полностью. 5 мм - это верхний слой который цвет даёт. остальное - ёлка.
Самый лучший вариант, если не хочешь ламинат, а штучный паркет - дорог
yurik77:
|
RomDm:
| ламинат чо |
не айс, ваще. |
тада оставляй старый паркет...а сверху клади
миллениум линолеум как советовали...патамушта либо айс...либо красиво...либо деньги
Паркетная доска какие размеры имеет?
С ламинатом уже много гемора поимел. Например если сверху будет лежать ковер или что-то на подобие, то через год верхний слой просто исчезает (ламинат 34-ый был)
AGS_v
11 October 2010
а кто про наливной пол или как он там называется знает? Он из полимера какого-то, как резино-пластиковый получается.
yurik77что же ты на этом ковре делал, что у тебя ламинат за год исчез?
У меня уже лет 8 в нескольких комнатах на ламинате лежат ковры и ничего.
AGS_v
Может асфальтом зафигачить, креативненько так, квартира не гараж ведь и не супермаркет.
AGS_v:
|
yurik77 что же ты на этом ковре делал, что у тебя ламинат за год исчез? У меня уже лет 8 в нескольких комнатах на ламинате лежат ковры и ничего. |
а ты под ковры заглядывал?
AGS_v
а че за тема? я только наливку выравнивающую знаю, но чтобы как пол использовать. а рисунока на нем не будет?
yurik77:
|
а ты под ковры заглядывал? |
Под ковром заводятся клещи-сопрофиты, они воруют паркет и стелят себе в норы.
Обмараклови плюс.
Что касается ламината я уже для себя решил, что не буду больше его класть.
А вот по паркетной доске серьезно думаю...
ps кстати
о паркетной доске
пробка тоже красиво смотрицца
yurik77
11 October 2010
1
Trendyque:
|
yurik77 пробковое покрытие
Скрытый текстhttp://www.apartmenttherapy.com/uimages/la/071708-cork-flooring-2.jpg x |
как вариант, правда я про такое покрытие первый раз слышу, надо узнавать о нем...
ps лови +
ну и плитка офигенно смотрица, особенно с подогревом. ИМХО ковер тоже лучше всего на плитке смотрица.
yurik77у нас у знакомых в загородном доме пробка... она практичнее
yurik77Укладывается абсалютно так же как и ламинат...Тока с подгонкой немного сложнее...самую малость...В инете посмотри, много всяких руководств.
А паркетных досок море...Alpenholz(немцы)\Barlinek(паляки)\Grabo(венгры)\Magnum(чехи)\Polarwood(рюсськия)\Tarkett(рашка, украина, сербия)\Upofloor(финны нна)...Так шта выбор езь...
Если денег хватает, положи пробковый ламинат, шумоизоляция+, теплый пол+, мебель тащить по нему не рекомендуется -.
PerunRos
11 October 2010
по паркетной доске.
Upoflor - ок, Tarket - смотря где сделан.
Премиум Kahrs - супер ок. Но стоит дорого