kriminal
8 September 2008
Ремонт квартиры. Выбор кухни, мебель, техника.
esnда тебе вроде вапще унитаз не положен... сена вполне достаточно
Ты телефон используешь как модем, а надо с телефона (КПК), на котором установлена усечённая версия операционной системы.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 17:30) |
KOM волнуешься? думаешь он к тебе поехал? |
Если бы ко мне не волновался.
KOMпонятно.. значит это вариант не для меня.. с кпк жуть.. там экран маленький и буковки маленькие
бедный есн
имхо, первое дело - ванна. следом идёт кухня, так как в двух этих местах проводится дофига времени.
в комнате - сначала решаешь что с потолком клеить\красить\натяжной\подвесной, когда потолок сделан - приступаем к поклейке обоев. и только после всего этого делаем пол, плинтуса и прочую хренотень.
как-то так...
Пёстрая:
|
имхо, первое дело - ванна. следом идёт кухня, так как в двух этих местах проводится дофига времени. в комнате - сначала решаешь что с потолком клеить\красить\натяжной\подвесной, когда потолок сделан - приступаем к поклейке обоев. и только после всего этого делаем пол, плинтуса и прочую хренотень. как-то так... |
Это ты о чём вообще?
Мы вообще где-то бразу потеряли...
Вот и запускай курилку ремонт делать. Понаставят унитазы и обмотаю проводами
ValerevichПотом можно в магазин сдавать... как мидии
esn:
|
Valerevich Потом можно в магазин сдавать... как мидии |
Заметь, это ты сам сказал
esnНу чо начал римонт в квартире?
poludurokИщу дизайнера который не откажет первый раз
esn:
|
poludurok Ищу дизайнера который не откажет первый раз |
Ни найдешь ни ищи, я сёдня сваей заплатил, палучил кучу картинок и чертежей но не более
Карочи это фантастика
esnты эта... карочи кидай фотке, а мы... Серегину дачу помнишь...на весь бывший Союз
отпиарили известна...па весне паломники в очереди собираются
KOM:
|
Это ты о чём вообще?
Мы вообще где-то бразу потеряли... |
да я, собственно, по теме...
а вот у вас тут бразы какие-то непонятые...
esnниачкуй прададим за дороха, за идею традиционна писят мине
LaFemme:
|
за идею традиционна писят мине |
У мну тара по 0,5. Пойдёт?
Нужно на кухне (10 метров) сделать подвесной потолок из пластиковых панелей. Кто в курсе темы? Сколько будет примерно стоить работа плюс сам потолок? и так же порекомендуйте, может кто-то делал уже у себя... Хотелось бы контакты хорошей бригады.
Recluse
Чо натяжной не хочеш?
Я строителей выбираю так. Задаю всего-навсего один вопрос:
- что ты умеешь делать?
Если слышу ответ:
- Все!
то шлю нафиг
poludurokТут уж не до шика как говорится. Ремонт нужен потому что дом старый уже и потолок был покрашен просто масляной краской и теперь все это пластами отваливается. Хочется просто закрыть всю эту страсть
Натяжной полюбому дороже будет. Есичо ремонт нужен в коттедже старой постройки с деревянными перекрытиями и кучей штукатурки
nicko
Было бы где еще спрашивать. Как-то искать по из рук в руки нет желания...
RecluseТак по знакомым шарюсь, изучаю кто им ремонт делал. При очной встрече с рабочими сразу свой вопрос вставляю
кражи, мошенничества с квартирами ремонт, отделка квартир недораха
Косм:
|
кражи, мошенничества с квартирами ремонт, отделка квартир недораха |
Ты че - это ВсевышнегоГромовержца тема пабизнесу!!!