цитата (dirty alex @ Сегодня в 23:52) | ||
За что? |
за оверквотинг
За что? |
Raleks: |
milashka Иди девонька отсель, иди... Научат тебя сейчас эти гамасеки лютые нехарошему... Адом проклинать будишь - не отмахаешся... |
За что? |
Raleks: | ||||
Жопа за процент... не ... мы... просто трудно делаем бабло... Если утром дидло, маслом смазано, то считай, сегодня повезло... |
esn: |
Есть квартира, новая. Надо делать ремонт, а вот с чего лучше начать не могу сообразить. Вобщем: 1. Стяжка на полу хорошая. 2. Остекление хорошее. 3. Стены оштукатурены но надо ровнять. 4. Электрика практически готова. 5. Стояки отопления и радиаторы готовы. Разводки ХВС и ГВС нет. с чего начать если перепланировки практически не будет? |
цитата: |
за оверквотинг |
Raleks: | ||
Итак, напоминаем вопрос. |
цитата (dirty alex @ Вчера в 23:59) | ||
Pink a pig
Я там делал комментарий к картинке. Копирование картинки было желательным для точности. |
milashka: | ||||
думаешь стОит? |
milashka: |
Pink a pig извращенец |
milashka Иди девонька отсель, иди... Научат тебя сейчас эти гамасеки лютые нехарошему... Адом проклинать будишь - не отмахаешся... |
milashka: |
надо наверное пока не поздно подпись поменять: не пью, не курю, при слове *опа падаю в обморок |
цитата (dirty alex @ Вчера в 23:59) | ||
Pink a pig
Я там делал комментарий к картинке. Копирование картинки было желательным для точности. |
отмазыайся отмазыайся у меня так не прокатывала раз так цать |
Valerevich: | ||||
Давай па десяточке друг другу накатим |
Raleks: | ||
ЖОПА!!! ЗЫ: И пока тепленькая... |
Давай па десяточке друг другу накатим |
Все пошел сны про педиков в поезде смотреть. |
Pink a pig: | ||
косм там как раз на поезде собрался ехать |
Valerevich: |
Pink a pig Хрюн, речь была не о тебе... А ваще ты тож миня из СкайповайКурилки паслал |