Выбор коммуникатора, КПК, смартофона

Сразу обращусь к модераторам. Господа, тема создана для обсуждения коммуникаторов вцелом, а не навигаторов отдельно (да, есть тема про навигаторы). Просто, одну популярную тему уже пришлось зафлудить по этой теме... поэтому, я и решил открыть новую тему.
Да, просьба сделать перенос подобных сообщений из темы: "Любой товар в КЦ "Кей", скидка 10%"...
Просьба в курилку не сливать, ибо туда ходят не все...

Короче, господа, желающие купить коммуникатор... эта тема для Вас!!!
КПК, коммуникатор, смартфон, выбор

Smekaloff
7 September 2008

Выбор коммуникатора, КПК, смартофона
152K
views
174
members
2,7K
LGG
29 September 2012

Boogeyman
дык чехол-то смотри
вотЪ
Boogeyman
29 September 2012

LGG
а почти такой же розовый. для айпада у нас купил за 1000 рублей.
на рутаобао смотрел
LGG
29 September 2012

Boogeyman
жена хотела красный
вот...пришлось найти...
ну и не 1000 всё-таки
Boogeyman
29 September 2012

LGG
не. яб тож заказал с китая. просто фиг знаит как это делать
LGG
29 September 2012

1

Boogeyman
ТУТ целая тема
почитал и сделал,делов-то
Philippus
29 September 2012

для ЕЕЕ кабель заказал за 4 бакса, у нас 1000 р. хотят
iNemcev
30 September 2012

LGG
слушай, а ты плёнку и чехол покупал? а то в ситилинке нету, а универсальные не нравятся...
LGG
30 September 2012

iNemcev
плёнки не клею
ибо не на всю жизнь же прибор-то,смысл?
на чехол ссылка в 7-ом посте вверх
dimcher
30 September 2012

LGG:

iNemcev
плёнки не клею
ибо не на всю жизнь же прибор-то,смысл?
на чехол ссылка в 7-ом посте вверх

так то оно так...но царапину или скол получить проще простого. а это очень обидно, когда аппарат почти новый...
LGG
30 September 2012

dimcher
да и почхать
никогда не парюсь про сколы,царапины,прочую хрень
на авто-есть мастера-отполируют,если уж такое карму портит
а на девайсе за 17 тыров - ваще не парит
dimcher
30 September 2012

LGG
мелкие царапины и потертости со временем сильно уменьшают качество изображения на экране. пленка стоит копейки по сравнению с новым стеклом
LGG
30 September 2012

dimcher
я ж не отговариваю тебя клеить плёнку-то
мне снесли правую часть заднего бампера
про какую фигульку ты пишешь,проясни?
dimcher
30 September 2012

LGG
с бампером я попутал думал ты из-за задиров его менял. каюсь и сыплю голову пеплом!
LGG
30 September 2012

dimcher
прАстил тИбя
iNemcev
30 September 2012

LGG
Понятно, буду искать, долго ждать некогда...
sme
1 October 2012

dimcher:

мелкие царапины и потертости со временем сильно уменьшают качество изображения на экране.

А плёнка ухудшает качество изображения с первого дня.

Предпочитаю держать коммуникаторы, КПК и т.п. в чехольчиках чтоб беречь экран, но смотреть при этом на ничем не замутнённое и не ослабленное изображение.
Но чаще использую их без доп. защиты - просто не кладу их в карманы с режущими инструментами и др. особотвёрдыми предметами.
dimcher
1 October 2012

sme
да, но стоит выронить аппарат и... я вот свою новинку тут приложил на днях об асфальт.
http://imageshack.us/a/img850/1420/imgp8633t.jpg

пленка чуть-чуть тоже пострадала, маленькая щербинка. может и без пленки бы обошлось, но you never know... по мне лучше чуть-чуть потерять в яркости по всей площади, чем получить царапины и затертости. Чехол тоже не гарантия, об него экран трется.
sme
1 October 2012

dimcher
Я ж только про защиту стекла писал. А от падений, конечно, надо защищать хотя бы лёгкими бамперами, хотя бы такими, чтоб хоть углы защищали. ~95% падений - это на углы.
dimcher
1 October 2012

только вот найти бампер на мою модель невозможно радует, что это не ифон за кучу тысяч рублей
Yrkon
1 October 2012

Я на Галакси с2 купил чехол-книжку HOCO. Очень качественное исполнение,тоненький.Аппарат,практически не потерял в размерах.
borisspb
1 October 2012

Тема вроде посвящена выбору коммуникаторов и смартфонов, а пишут в ней уже обо всем...
Вот вопрос по существу: правду в народе говорят, что всякие там Айфоны не очень...? А особенно "Пятые"... Кто в теме поясните что в них не так...
3MM
1 October 2012

dimcher
о найти можно все имхо, с ибея точно можно притащить. Я так на свою модель заказывал, а она точно более редкая чем алькател.
dimcher
1 October 2012

3MM
я смотрел на ибее, там токо чехлы.
Edu 78
3 October 2012

dimcher
а как сам аппарат
цена качество глюки
dimcher
3 October 2012

Edu 78
Мне нравицо! Один раз было сам перезагрузился. Есть мелкие некритичные баги по ПО, но алкатель обещал исправить в ближайшем обновлении. Аккумулятора хватает до трех дней влегкую при умеренном использовании. В общем с двумя симками, таким экраном и памятью за эти деньги ничего другого не купишь. Ну есть пара китайских моделей, но я их по ТТХ не сравнивал, но они точно не лучше.
Edu 78
3 October 2012

dimcher
ценник у него
Fucker86
3 October 2012

цитата:
обещал исправить в ближайшем обновлении.

на ХДа чо грит по этому поводу? кастомы то явно уже есть - почитал 4пда, кастомов нет странно

перезагруз - в этот момент какой режим сети стоят? гсм или 3Г? или гсм+3г?
dimcher
3 October 2012

Edu 78
много?? по моему много за НТС с такими же параметрами, но меньшей диагональю, 16 тыс отдавать

Fucker86
был 2Гэ. Но в роуминге. Не знаю что было, он перегрузился. при этом разговор не прервался, я слышал собеседника дальше, а вот меня перестали слышать. Потом все умолкло, может трубку повесили, а телефон висел дальше. Помогло вынуть аккум. Но больше такого не было. И никто такого не описывал глюка в обсуждении данного телефона.
Fucker86
5 October 2012

dimcher
а чо свой продаешь? тебе ш вроде нравился?
Edu 78
5 October 2012

знатоки посоветуйте
мне какой-будь аппаратик

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up