Сразу обращусь к модераторам. Господа, тема создана для обсуждения коммуникаторов вцелом, а не навигаторов отдельно (да, есть тема про навигаторы). Просто, одну популярную тему уже пришлось зафлудить по этой теме... поэтому, я и решил открыть новую тему.
Да, просьба сделать перенос подобных сообщений из темы: "Любой товар в КЦ "Кей", скидка 10%"...
Просьба в курилку не сливать, ибо туда ходят не все...
Короче, господа, желающие купить коммуникатор... эта тема для Вас!!!
Smekaloff
7 September 2008
Выбор коммуникатора, КПК, смартофона
Boogeyman
29 September 2012
LGG
а почти такой же розовый. для айпада у нас купил за 1000 рублей.
на рутаобао смотрел
Boogeyman
29 September 2012
LGG
не. яб тож заказал с китая. просто фиг знаит как это делать
BoogeymanТУТ целая тема
почитал и сделал,делов-то
Philippus
29 September 2012
для ЕЕЕ кабель заказал за 4 бакса, у нас 1000 р. хотят
LGG
слушай, а ты плёнку и чехол покупал? а то в ситилинке нету, а универсальные не нравятся...
iNemcevплёнки не клею
ибо не на всю жизнь же прибор-то,смысл?
на чехол ссылка в 7-ом посте вверх
LGG:
|
iNemcev плёнки не клею ибо не на всю жизнь же прибор-то,смысл? на чехол ссылка в 7-ом посте вверх |
так то оно так...но царапину или скол получить проще простого. а это очень обидно, когда аппарат почти новый...
dimcherда и почхать
никогда не парюсь про сколы,царапины,прочую хрень
на авто-есть мастера-отполируют,если уж такое карму портит
а на девайсе за 17 тыров - ваще не парит
dimcher
30 September 2012
LGG
мелкие царапины и потертости со временем сильно уменьшают качество изображения на экране. пленка стоит копейки по сравнению с новым стеклом
dimcherя ж не отговариваю тебя клеить плёнку-то
мне снесли правую часть заднего бампера
про какую фигульку ты пишешь,проясни?
LGGс бампером я попутал
думал ты из-за задиров его менял. каюсь и сыплю голову пеплом!
LGG
Понятно, буду искать, долго ждать некогда...
dimcher:
|
мелкие царапины и потертости со временем сильно уменьшают качество изображения на экране. |
А плёнка ухудшает качество изображения
с первого дня.
Предпочитаю держать коммуникаторы, КПК и т.п. в чехольчиках чтоб беречь экран, но смотреть при этом на ничем не замутнённое и не ослабленное изображение.
Но чаще использую их без доп. защиты - просто не кладу их в карманы с режущими инструментами и др. особотвёрдыми предметами.
smeда, но стоит выронить аппарат и... я вот свою новинку тут приложил на днях об асфальт.
http://imageshack.us/a/img850/1420/imgp8633t.jpg
пленка чуть-чуть тоже пострадала, маленькая щербинка. может и без пленки бы обошлось, но you never know... по мне лучше чуть-чуть потерять в яркости по всей площади, чем получить царапины и затертости. Чехол тоже не гарантия, об него экран трется.
dimcher
Я ж только про защиту стекла писал. А от падений, конечно, надо защищать хотя бы лёгкими бамперами, хотя бы такими, чтоб хоть углы защищали. ~95% падений - это на углы.
только вот найти бампер на мою модель невозможно
радует, что это не ифон за кучу тысяч рублей
Я на Галакси с2 купил чехол-книжку HOCO. Очень качественное исполнение,тоненький.Аппарат,практически не потерял в размерах.
Тема вроде посвящена выбору коммуникаторов и смартфонов, а пишут в ней уже обо всем...
Вот вопрос по существу: правду в народе говорят, что всякие там Айфоны не очень...? А особенно "Пятые"... Кто в теме поясните что в них не так...
dimcher
о найти можно все имхо, с ибея точно можно притащить. Я так на свою модель заказывал, а она точно более редкая чем алькател.
3MM
я смотрел на ибее, там токо чехлы.
dimcher
а как сам аппарат
цена качество глюки
Edu 78
Мне нравицо! Один раз было сам перезагрузился. Есть мелкие некритичные баги по ПО, но алкатель обещал исправить в ближайшем обновлении. Аккумулятора хватает до трех дней влегкую при умеренном использовании. В общем с двумя симками, таким экраном и памятью за эти деньги ничего другого не купишь. Ну есть пара китайских моделей, но я их по ТТХ не сравнивал, но они точно не лучше.
Fucker86
3 October 2012
цитата: |
обещал исправить в ближайшем обновлении. |
на ХДа чо грит по этому поводу?
кастомы то явно уже есть
- почитал 4пда, кастомов нет
странно
перезагруз - в этот момент какой режим сети стоят? гсм или 3Г? или гсм+3г?
Edu 78
много?? по моему много за НТС с такими же параметрами, но меньшей диагональю, 16 тыс отдавать
Fucker86
был 2Гэ. Но в роуминге. Не знаю что было, он перегрузился. при этом разговор не прервался, я слышал собеседника дальше, а вот меня перестали слышать. Потом все умолкло, может трубку повесили, а телефон висел дальше. Помогло вынуть аккум. Но больше такого не было. И никто такого не описывал глюка в обсуждении данного телефона.