Сразу обращусь к модераторам. Господа, тема создана для обсуждения коммуникаторов вцелом, а не навигаторов отдельно (да, есть тема про навигаторы). Просто, одну популярную тему уже пришлось зафлудить по этой теме... поэтому, я и решил открыть новую тему.
Да, просьба сделать перенос подобных сообщений из темы: "Любой товар в КЦ "Кей", скидка 10%"...
Просьба в курилку не сливать, ибо туда ходят не все...
Короче, господа, желающие купить коммуникатор... эта тема для Вас!!!
Smekaloff
7 September 2008
Выбор коммуникатора, КПК, смартофона
Nucleuss
26 September 2012
Beztuzev
а хде самая главная $строка?
з.ы. хотя один фиг я за НТС, а вот никкио уже вряд ли вернет утраченные давно позиции
А что не так с Нокией?
У меня Lumia 710 - я доволен.
Beztuzev
26 September 2012
Nucleuss:
|
[b]а хде самая главная $строка?
з.ы. хотя один фиг я за НТС, а вот никкио уже вряд ли вернет утраченные давно позиции |
Цены пока нет, Nokia притаилась в ожидании цены на IPhone 5 в РФ... По сути я то же за HTC и Nokia.
Nucleuss
26 September 2012
цитата: |
Nokia притаилась в ожидании цены на IPhone 5 |
не понял, они по цене ориентируются на ифон???
Beztuzev
26 September 2012
Nucleuss:
|
цитата: | Nokia притаилась в ожидании цены на IPhone 5 |
не понял, они по цене ориентируются на ифон??? |
А как же? Это же конкуренция...
Nucleuss
26 September 2012
3
цитата: |
Это же конкуренция |
ну-ну, нокии в таком случае нужно сменить название на титаник
iNemcev и что не так? Все работает ничего не глючит. Проги ставятся. Что за предрассудки?
Shark
Лично меня винда и иОС не прельщают ни чем, на винде как-то меньше всего, чем на андроиде...
iNemcev, твое право. Для меня танцы с бубном вокруг андроида нафиг не нужны. Каждому свое.
Господа фанаты - кышь от меня. Я не собираюсь с вами спорить. Я высказал свое мнение про свой телефон. Вы высказали свое.
Все, аминь!
Fucker86ща нас забанят
Кстати, асер мне тактильно очень понравился.. задняя часть из старого доброго софт-тач пластика
Boogeyman:
|
качество есть качество |
Какое качество, если его в Китае делают?
Beztuzev
26 September 2012
Nucleuss:
|
цитата: | Это же конкуренция |
ну-ну, нокии в таком случае нужно сменить название на титаник |
А зачем это?) Это обычная ценовая конкуренция, которая при околоравных свойствах, функциях и возможностей (а зачастую даже превосходящие оные) различных устройств, может склонить потенциального покупателя в сторону наименьшей цены, что и происходит на примере Sumsung и т.д. и т.п.
Boogeyman
26 September 2012
1
Daiverа типа самсунги, нтс, делают на альфе центавре
Shark:
|
iNemcev и что не так? Все работает ничего не глючит. Проги ставятся. Что за предрассудки? |
Про нокию люмию очень много негативных отзывов по сравнению и с самсунгом, и с аппле, в разы просто больше и именно про люмию, а не про люмию.
з.ы.Просто сам хотел взять такой телефон, обломс.
Boogeyman:
|
Daiver а типа самсунги, нтс, делают на альфе центавре |
Поэтому и качество у аппле такое же абсолютно, да и ориентация у аппле не клиентоориентированная, а деньгососущая.
Beztuzev
26 September 2012
Кстати про и около Sumsung:
''Эксперты подтвердили, что чипы A6 для iPhone 5 производит Samsung''
away)
Beztuzev:
|
Случайно тут увидел new Nokia Lumina 920, может Nokia решила или пытается вернуть былые утраченные позиции в области качества и надёжности??? Скрытый текстhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120926/WS42lRfn.jpg x |
меня эта картинка умиляет просто. И характеристики мощные и все такое распрекрасное, да только размеры дисплеев
Только у Айфона еще вменяемый.
Nucleuss Вот реально, хотел купить Гэлакси, но дисплей
эхх
Boogeyman
знаю, но в данном случае разговор именно про размер. Я не могу рассматривать телефоны и их характеристики, если у них дисплей более 4".
Ну кто-то может готов лишних 200-300 баксов за экран заплатить. У меня в алкателе за 9 тысяч рублей по-моему прекрасный экран
Яркости хватает. Да, у него может углы обзора не супер, но это не монитор на столе! И стекла нету гориловского...какой ужас
пленку нацепил и вперед! Зато 2 симкарты и явно стоит своих денег