Сразу обращусь к модераторам. Господа, тема создана для обсуждения коммуникаторов вцелом, а не навигаторов отдельно (да, есть тема про навигаторы). Просто, одну популярную тему уже пришлось зафлудить по этой теме... поэтому, я и решил открыть новую тему.
Да, просьба сделать перенос подобных сообщений из темы: "Любой товар в КЦ "Кей", скидка 10%"...
Просьба в курилку не сливать, ибо туда ходят не все...
Короче, господа, желающие купить коммуникатор... эта тема для Вас!!!
Smekaloff
7 September 2008
Выбор коммуникатора, КПК, смартофона
Alin
12 July 2012
2
цитата: |
а как по-русски сказать название? |
Еду я на ссангёнге, пробки смотрю по хуавэю...где-то у маркетологов промашка
TVSНазывают кому как больше нравится
я Хьювей, например
У меня Huawei был, когда я еще Скайлинком пользовался...Кстати они выпускают телефоны и смарты для большинства операторов сотовой связи и не только для наших...
BeefEater
12 July 2012
LGG:
|
а вот стекло Горилла Гласс - это реально хорошо,или разводка на бабло? |
Стекло - это хорошо, а горилла или нет не так уже важно, кмк.
на рассмотрении осталисЪ:
1.Samsung Galaxy Nexus
2.Apple iPhone 4 8Gb
покритикуйте,плизз
Deriniглавное- использование в качестве наФигатора и звонить
8 - мало?
LGG:
|
главное- использование в качестве наФигатора |
и 8Гб несовместимы
Хотя сколько планируешь использовать программ. Кэш Яндекс-карт около 2...2,5Гб один Питер, зарубежные карты Европа + Азия и Россия на 2,5Гб примерно. Тот же СитиГид... Короче, на одни карты все 8Гб уйдут в легкую. Плюс аппетит приходит во время еды, наверняка еще что-нибудь захочется поставить.
Имхо, 16Гб минимум надо.
LGGпо мне дак айфон на любителя...очень специфический продукт...если только для понтов... а так намучаешься...андрюшка в плане юзания мне кажется проще...
цитата: |
Кэш Яндекс-карт около 2...2,5Гб один Питер, зарубежные карты Европа + Азия и Россия на 2,5Гб примерно. |
никада яндекс картами не пользовался и не буду
охренеть они жрут
Fucker86
а что(вернее какие) закачать для Питера(с пробками)+Европу?
LGGДля Питера - СитиГид...для Европы - iGo...
з.ы. сам пользуюсь Навителом...
Олегин:
|
LGG Для Питера - СитиГид...для Европы - iGo... з.ы. сам пользуюсь Навителом... |
ну я в свое время тож юзал навител году так в 2010-2009 , после того как появилась возможность юзать СитиГид, выкинул навител в топку, и даже не стал себе ставить... не нра мне ваще...может канешн что то изменилось, но маловероятно... а для Европы еще говорят ТОм Том какой то типа хорош
А ваще я ездил в Беларусь в Минск, по Ситигиду, очень удобно, все достопримечательности , кафешки, апетки и тд и тп, ваще шикарно...хотя карта была осм (бесплатная)...
Очень интересует потребительский отзыв о зверьке
ZTE V9A Light Tab 2
Что они жрут? Инет? Ну, у меня безлимитка, я не знаю сколько трачу в месяц. А вообще, на них "разговорчики" удобно смотреть. Чем больше карт, тем лучше.
На айфоне есть:
Яндекс-карты
Мегафон-навигация с бесплатным трафиком
2ГИС
Яндекс-навигатор
Europe NNG labs
Asia&Russia NNG labs
ViaMichelin
WikiPlaces
Штатные гугл-карты
СитиГид, само собой .
Это все бесплатное. Ну, за исключением СитиГида)
мазафака
запутали меня ваще наглухо
теперь ещё в сторону HTC
гляжу
Fucker86:
|
по мне дак айфон на любителя...очень специфический продукт...если только для понтов... а так намучаешься...андрюшка в плане юзания мне кажется проще... |
Вот ровно так же бы ответил, но только наоборот
Хотя к iPhonу привык далеко не сразу.
LGGЯ положил ифон глубоко в шкаф, пользую НТС ONE V. Навигации у меня на нем- девать некуда. Собственно, еще и Легенда никуда у меня не делась, в качестве запасного варианта.
Deriniцитата: |
Имхо, 16Гб минимум надо. |
32 минимум. 16 ваапще ниочем
Fucker86:
|
память какой инет ннаааа))) |
не заметил
Что там на Андроиде, не знаю.
Fucker86:
|
дааа это безусловно главная функция навигатора |
шире мысли, шире. Узконаправленное мышление ограничивает получение информации.
Boogeyman:
|
32 минимум. 16 ваапще ниочем |
64 минимум, 32 курам на смех
Boogeyman LGGя серьезно. Для твоих задач онли навигация и разговора без установки доп. программ, аудиокниг, фотографирования и съемки видео, 16 хватит. Если будешь закачивать софт, игры большие и все что перечислено выше, то 32.
LGG
31 July 2012
DeriniBoogeymanя проясню ситуёвину маленечко...
супруга в малой электронике не сильно шарит,да и не стремится...
поэтому ставить все программные "штучки" на девайс предстоит мне
у меня же всегда были раздельные девайсы:телефон/навигатор/комп,и никогда не было смартфона-коммуникатора
вот я и пытаюсь найти девайс с максимально дружественным для меня интерфейсом
Derini
31 July 2012
LGG
нуу, в данном случае, пожалуй, тогда точно аймобилку надо брать. Во-первых, не шарящий человек ничего поломать не сможет, во-вторых даже не шарящий сможет разобраться и долго потом играться. В-третьих, взламывать в таком случае телефон не стоит.
И раз такой расклад, то брать 32Гб)