LGG
мош нинада, а
КПК, коммуникатор, смартфон, выбор |
цитата: |
не куплю ничего эппловского |
dimcher: |
Fucker86 Блина а если подключен инет мобильный и он реально нужен, тогда ведь чиста ГСМ медленне будет... |
А меня что-то такой приколол, ценник меньше 10ки и отзывы больно хорошие. |
LGG: |
кто чего думает про это ЧУДО ? |
Просто отвечу на самые часто-задаваемые вопросы в форме небольшого рассказа. И так, имеем весьма интересный аппарат, который был выброшен на российский рынок компанией fly. Данная модель является клоном Южно-Корейского SK WS-170, в котором от fly только шильдик на задней крышке, да заклеенная антенна для формата DVB-T(могу и ошибаться, да это не важно, главное, что приемник в аппарате не поддерживает ни один из форматов вещания, используемый в России). Далее людей больше всего интересует материал, прикрывающий дисплей: это стекло от некоего безымянного производителя. Рамка вокруг дисплея выполнена из некоего металлического сплава, фронтальная камера имеет разрешение 0.3 Mpx. И да, у всех аппаратов имеются проблемы с помехами на стороне собеседника при слабом сигнале базовой станции, т.к. у нас неудачная компановка микрофон-антенна, так же слышится слабый шум в основном динамике при разговоре, этот же динамик является основным и единственным для воспроизведения звука, качество..пожалуй его можно назвать ужасным для музыки, но со своей основной задачей он справляется неплохо. Качество сборки аппарата отличное, а вот его жизнь от батареи действительно сильно хромает и вряд ли вам удастся при активном использовании продержаться больше 2,5 часов, но со временем батарея раскачивается и добавляет где-то до 30 % дополнительного времени работы, так же стоит выкинуть стандартный зарядник и использовать модели с силой тока до 850 Ма, этим вы добавите ещё до 20 % времени жизни и сильно уменьшите нагрев аппарата при зарядке. Кстати про нагрев: греется он охотно при любой интенсивной нагрузке и зарядке..порой доходит до ~50 градусов на процессоре, что ни есть хорошо..основной проблемой является ужасное ядро, которое не контролирует частоту процессора при активном экране и держит ее всегда на максимуме, отсюда активное выжирание батареи и нагрев при длительной работе. Про батарею доподлинно неизвестно: на ней написано Li-ion, однако телефон считает ее NiMg..теперь про его производительность..начинка очень похожа на Sony xperia S или дедушку HTC sensation, да вот в тестах он не дотягивает до них ~30-40%. Лично моё мнение в неудачном ядре и полном отсутсвии какой-либо оптимизации в родной прошивке..теперь о прошивке: она ужасна ) да да, именно так и никак иначе. Она тормознутая, уродливая и в общем является самым слабым местом данного телефона ( и светлое будущее кастомов, которые должны были решить практически все проблемы и поставить данную модель вровень с другими флагманами на двух ядрах так же пока что буксует из-за отсутствия исходников ядра..так что советую крепко подумать над этим. А так аппарат с этой прошивкой иногда перезагружается, иногда живет своей собственной жизнью, высаживая батарею за ночь, иногда вообще уходит в себя и включается только после передергивания батареи..вы не подумайте чего, телефон является лучшим выбором за свои деньги, но все это я пишу после трех месяцев обращения с ним и фильтрации практически всей известной информации о нем. Так же немного про брак: 1) У вас может весь экран покрыться разноцветными точками в виде цифрового шума и телефон всегда будет показывать такой "красивый" хаос из пикселей - вам дорога в СЦ по гарантии. 2) Встречались проблемы с бесконечно висящем экраном fly при загрузке, которые не лечатся перепрошивкой - так же в СЦ по гарантии. 3) У некоторых бывают битые пиксели, поэтому осматривайте экран при покупке очень внимательно. 4) В остальном пожалуй все как у других производителей. Вот пожалуй и все на данный момент. |
lessen: |
Весело с вами, друзья В нокии за 999 рублей чота даже ничего не ломается, аж скушно. надо купить какое-нибудь..как вы его там? ХТЗ? |
ноутбук у меня есть, ага В него идет оранжевый шнур с лестниц |
lessen: |
Fucker86 очень мало я понял из твоих слов какая-то раздайка...вафля...ноутбук. ноутбук у меня есть, ага В него идет оранжевый шнур с лестницы. Ситигид у меня в навигаторе Тексет за 2 тыщи. а так я только звоню. В свободное время я книги читаю. Бумажные. |
Fucker86: |
LGG я все таки не понял телефон тебе или жене |