rays2
Почём взял? Потом будешь продавать?
КПК, коммуникатор, смартфон, выбор |
D DGrees: |
Fucker86 в каких сценариях испольуете NFC? Оплата на кассах? |
Fucker86 в каких сценариях испольуете NFC? Оплата на кассах? |
Mr_Romanov: |
DGrees Это пишут фанаты ведроида, мию шикарная оболочка, очень много слизано с ios |
А меня наоборот в сомнения вводят человеки мужского пола когда у них цветные телефоны, белый в крайнем случае если нет черного |
dimcher: |
Нфц есть но не пользую. Крутая тема за бугром есть, в приложении банка можно код оплаты сделать и им платить хоть в инете, хоть в магазе, хоть в банкомате. Тогда и нфц не нужен на случай если карту забыл. Ну может приятно иметь, но главным критерием выбора делать нфц... |
rays2 Ты телефоны просто для тестов покупаешь? |
rays2 Почему чуть ли не на каждой ветке комментариев на разных сайтах, где разговор заходит о сяоми, пишут про то, что их оболочка очень убога и спастись можно только кастом прошивкой? Всё прям настолько плохо? Могут ли на таком кастоме без танцев с бубном работать и обновляться приложения, требующие отсутствия рут-доступа, типа сбер-онлайна? |
цитата: |
КМК, глюки - это когда получают от китайцев телефон с т.н. "вьетнамкой"(китайская прошивка с добавлением языков, и кое-что искривлено), вот после такой - да, сяоми и MIUI - говно |
Fucker86: |
причем это как правило делают люди (из серии ленивая жопа) не разобравшись и не почитав...но увидев самую дешевую цену, хапнув |
Короче говоря, прежде чем делать для себя выводы о том, какая же плохая эта MIUI (по отзывам от нубла), надо сначала попробовать это самому. |
Кто пользовался MIUI и оценил её фишки |
Но, сейчас новые правила анлока загрузчика, надо ждать 360 часо |
Mi5X и MiA1 |
нет второго списка с приложениями. |
О каких фишках речь? А оболочка эта поддерживает новые фичи самого андроида, типа экрана на два приложения? |
фигасе новости я смс на анлок получил суток не прошло, когда подавал в августе 16 |
по сути один и тотже аппарат? Mi5X с MIUI, а MiA1 на голом андроиде? |
LGG: |
rays2 а на ОРЕО, чисто ведроидном,нет фишек Сяомишных? то есть ОС от сяоми лучше? |
rays2: |
Когда к телеге добавить лошадь - это лучше или хуже? |
Фонарик - включается на шторке, выключается кнопкой вкл./выкл. |
хмм, а я кнопку меню удерживаю на экране блокировки удобно |
хмм, а я кнопку меню удерживаю на экране блокировки удобно |