Сразу обращусь к модераторам. Господа, тема создана для обсуждения коммуникаторов вцелом, а не навигаторов отдельно (да, есть тема про навигаторы). Просто, одну популярную тему уже пришлось зафлудить по этой теме... поэтому, я и решил открыть новую тему.
Да, просьба сделать перенос подобных сообщений из темы: "Любой товар в КЦ "Кей", скидка 10%"...
Просьба в курилку не сливать, ибо туда ходят не все...
Короче, господа, желающие купить коммуникатор... эта тема для Вас!!!
Smekaloff
7 September 2008
Выбор коммуникатора, КПК, смартофона
Mr_RomanovХZ premium также не бюджетно вроде значительно, но повертев уже не хочется смотреть на экраны " обычных" телефонов. Размер и вес летом может стать проблемой, поэтому приверженцев компактов.
Но вот что они с задней зеркальной панелью сделали просто очень нравится. Удобно, хоть больше женщинам подойдет губы красить и селфи)))
Mr_Romanov
9 January 2018
x13А что в нем такого? мега разрешение?
Меня андроиды по цене яблока вообще не интересуют
Mr_Romanov
Да, полный 4к. После него на обычный смотрю " глаза в кучу"))
Он тяжёлый и железный. Положил в стопку на столе, стол был не идеально ровный и... Верхний сполз и бахнулся на кафель со стола. Ни царапины ни вмятинки.
Хотя как в анекдоте про хруст в заднем кармане " надеюсь это позвоночник ")))
DGreesЯ
Я перед НГ супруге купил
СИТИЛИНКчистый Андройд, отличный телефон за свои деньги.
Если еще моды прикупить, то можно пользоваться и беспроводной зарядкой, и батарейкой дополнительной и украсить телефон.
nic-spb:
|
Если еще моды прикупить, то можно пользоваться и беспроводной зарядкой, и батарейкой дополнительной и украсить телефон. |
я думаю это не стоит 10к рублей
https://key.ru/shop/mobile_and_gadgets/smartphon...6800003
nic-spb:
|
DGreesЯ Я перед НГ супруге купил СИТИЛИНК чистый Андройд, отличный телефон за свои деньги. Если еще моды прикупить, то можно пользоваться и беспроводной зарядкой, и батарейкой дополнительной и украсить телефон. |
Однако
Леново Р2 за 13 тысяч ни чуть не хуже
Maggi
bartelbi
x13
Mr_Romanov
rays2
nic-spb
Спасибо вам за ответы! Посмотрев на разные аппараты в инете узнал много нового)) Не все из них встречаются в популярных обзорах.
rays2
Mr_Romanov
То есть в 30 сложновато, хм. Ладно, мобильник - это первый по частоте использования девайс, ещё десятку наверное можно и накинуть. Тогда то хоть будут вкусные варианты?)
Сяоми чет не впечатлили, практически в каждой ветке комментариев про телефоны на разных сайтах есть нарекания на их оболочку. Искать кастомы и перепрошиваться было весело в студенческое время, а сейчас постарел блин)
С беспроводной зарядкой совсем грусть?
Mr_Romanov
10 January 2018mobile
DGrees
Гугли на 4пда ветку про камерофоны.
Puxugan
10 January 2018
1
DGrees:
|
Стоит ли гнаться за телефоном на 8-м андроиде, или если купить на 7-м, можно будет обновить? Или от чего вообще зависит? Рассматриваю телефоны стоимостью в районе 30, покупку локальную (ВСЕ мои телефоны побывали в гарантии, так что покупка в китае не вариант). |
Я не гнался, а просто так срослось.
У меня так получилось, что до НГ Люмия 930 устала работать после падения, пришлось искать замену. Винфонов сейчас днем с огнем не найдешь, пошел в магазины искать счастья... короче уболтали меня взять Нокию 8 на андроиде (наушники JBL за 7000 в подарок и куча других вкусняшек за просто так, плюс и вроде как проц какой-то новый и дроид новый - на это и клюнул, да и надоело выбирать).
Купил, включил и он сразу же 8-ку стал устанавливать.
После 12 дней использования скажу, что к АКБ он действительно очень гуманно относится - при постоянном использовании вафли, инета почты и офиса - заряжаю только вечером и то остаток около 20-30%. Не греется совсем, правда я в игры и не играю на нем. Экран хороший.
Никакого лишнего "фирменного" софто-хлама нет, которое потом удалять придется нет. Да и система обновляется моментально, как только Гугл выпускает приложение, вот вчера еще что-то на 300 метров прилетело и обновилось. Т.е. тут производитель не ставит отграничений.
Отличие от семерки - упрощено меню настроек. До этого я только у ребенка с дроидом сталкивался, вынос мозга с меню и настройками. То тут вроде уже как-то по человечески сделано.
Камера двойная от Карла, снимал и днем и ночью - все шикарно получилось. Плюс они сво фишку добавили: двойная съемка одновременно с двух камер, на фото/видео могут быть и твое лицо с эмоциями и то что ты снимаешь.
Будем привыкать, хотя к обилию рекламы и тупым ограничениям, которых не было в винфоне - сложно будет привыкнуть.
Puxugan
10 January 2018
Maggi:
|
DGrees Беспроводная зарядка это на топовых устройствах только Хотя и за 30 думаю можно найти Meizu смотрел ? |
Беспроводная зарядка только на телефонах у которых корпус не металлический (крышка) может быть реализована, а учитывая, что многие пошли по пути цельнометаллических корпусов, то и от зарядки беспроводной пришлось отказаться. Тут как говорится, что больше нравится: пластик и беспроводная зарядка или металл и отсутствие такой зарядки.
Puxugan
Спасибо за отзыв про телефон, вариант интересный.
А в чём именно обилие рекламы и какие тупые ограничения? Реклама и на винфоне бывает в бесплатных приложениях, больше нигде нету. Тупые ограничения и на винфоне есть - нельзя сделать запись звонка "с линии", запускать другое приложение камеры (или просто любое) с кнопки камеры (а штатное вместо фоток стало делать иконки по 200кб), большая грусть с уведомлениями от приложений.
Fucker86
цвет вообще не нравится, форма так себе, но то что стекло с двух сторон - это им любоваться только если. Я телефоны обычно одеваю в силиконовые бампера, офигенно удобно, можно спокойно ронять телефон, класть на шершавые, твёрдые поверхности без всякого повреждения.
DGreesда я просто поделился) мало ли
Fucker86
10 January 2018
цитата: |
После 12 дней использования скажу, что к АКБ он действительно очень гуманно относится - при постоянном использовании вафли, инета почты и офиса - заряжаю только вечером и то остаток около 20-30%. Не греется совсем, правда я в игры и не играю на нем. Экран хороший. |
а если запустить навигатор 30-60 минут утром и вечером с работы? Доживёт до вечера?
П.С. Просто интересно
Mr_Romanov
10 January 2018mobile
Fucker86Даже ми6 с 3000 живёт у меня 12 стабильно не экономлю вообще
DGrees:
|
Puxugan Спасибо за отзыв про телефон, вариант интересный. А в чём именно обилие рекламы и какие тупые ограничения? Реклама и на винфоне бывает в бесплатных приложениях, больше нигде нету. Тупые ограничения и на винфоне есть - нельзя сделать запись звонка "с линии", запускать другое приложение камеры (или просто любое) с кнопки камеры (а штатное вместо фоток стало делать иконки по 200кб), большая грусть с уведомлениями от приложений. |
В первую очередь меня убило наличие рекламы в моей же почте (мейлру), т.е. они тупо впихивают якобы в виде писем рекламу в мою же почту.
Затем в том же контакте ограничение на 30 минут прослушки музыки, так даже в эти 30 минут после по пары треков они врубают звуковую рекламу, которую хрен отключишь.
Ну и куча другой контекстной рекламы лезет изо всех щелей. На 930-ке у меня такого не было. Хотя справедливости ради, у супруге на той же 930-ке в 6Tag (аналог инстаграмма для винфона) была реклама, а у меня не было. Тут видимо зависело от того когда скачивалось/приобреталось приложение на этом аккаунте.
Про запись звонка они сразу писали, что это противоречит и может нарушить конфиденциальность, и поэтому они никогда не будут реализовывать эту функцию. Что по мне так правильно, ибо мне как-то неприятно будет узнать что меня могут записывать, без уведомления меня об этом.
Про другое приложение с камеры не совсем понял про что речь. С уведомлениями не замечал проблем.
Mr_Romanovна N6 просто аккум чутка меньше и разрешение выше
мне кажется разрешение всё таки поджиракает батарею
Fucker86
Так у меня час утром он работает и вечером стабильно в качестве навигатора, еще и днем бывает часа по полтора.
Люмия в таком режиме уже к часу дня была на зарядке, но там и АКБ уже старая была.
Затем в том же контакте ограничение на 30 минут прослушки музыки, так даже в эти 30 минут после по пары треков они врубают звуковую рекламу, которую хрен отключишь. |
так то это не андроида проблема, это политика ВК нынешняя ,и на виндофоне будет тоже самое по идее в официальном приложении.
Поставь любое не официальное приложение ВК, проблемы не будет
я юзаю VK Coffee, никакой рекламы
Ну и куча другой контекстной рекламы лезет изо всех щелей |
а это опять же, от того что не настроил гуглопрофиль, думается мне
поковыряйся, там есть про рекламку
Puxugan:
|
Fucker86 Так у меня час утром он работает и вечером стабильно в качестве навигатора, еще и днем бывает часа по полтора. Люмия в таком режиме уже к часу дня была на зарядке, но там и АКБ уже старая была. |
ну тогда более менее
хотя канеш никак не могу привыкнуть, что люди, покупая телефон за 30 тыс и выше, заряжают его каждый вечер
Гребанные маркетологи всю автономность к чертям
...
Fucker86:
|
так то это не андроида проблема, это политика ВК нынешняя ,и на виндофоне будет тоже самое по идее в официальном приложении. |
Так я два официальных приложения и сравниваю, для винфона и для дроида- разницу озвучил.
Тоже самое и с официальным мэйлру разница в наличии рекламы.
Вибер вообще стал каким одним сплошной спампрогаммой
А вот Аутлук на дроиде оказался лучше, чем на винфоне
по протоколу Imap на дроиде видит подпапки (
), когда как на винфоне только папку входящие.
Так я два официальных приложения и сравниваю, для винфона и для дроида- разницу озвучил. |
а на винфоне свежее приложение?
просто если ты в браузере на компе откроешь вк и запустишь музыку, то будет таже реклама
так что это точно не проблема андроида
рекомендую кароч
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=701681
Mr_Romanov
10 January 2018mobile
Puxugan
Видимо на твою люмнию приложения уже не обновлялись, то что ты описал про ВК это уже и на Айфоне и на Андроиде такое
Fucker86
10 January 2018mobile
PuxuganМейл ру смотрел настройки?
Fucker86:
|
хотя канеш никак не могу привыкнуть, что люди, покупая телефон за 30 тыс и выше, заряжают его каждый вечер |
Люди которые постоянно используют смарт в хвост и гриву по работе с утра и до самого вечера вынуждены делать это.
Не вижу в этом ничего страшного.
Глупо покупать телефон только ради красоты и хвалиться что он неделю держит только лежа на столе в качестве красивого аксессуара.
Mr_Romanov:
|
Puxugan Видимо на твою люмнию приложения уже не обновлялись, то что ты описал про ВК это уже и на Айфоне и на Андроиде такое |
Все обновлялось и обновляется до сих пор. Смысл мне врать-то?
Fucker86да, смотрел - все одно впихивает письма-спам в список писем.
Puxugan
10 January 2018
Fucker86:
|
а на винфоне свежее приложение? просто если ты в браузере на компе откроешь вк и запустишь музыку, то будет таже реклама |
Ты уверен?
31 декабря супруга включила на ноуте вконтакте новогоднюю подборку музыки - часа четыре играла без перерыва и без рекламы.
Fucker86
10 January 2018
31 декабря супруга включила на ноуте вконтакте новогоднюю подборку музыки - часа четыре играла без перерыва и без рекламы. |
блин, ну я всё время дома на компе запускаю, канеш уверен
Тем более об этом было объявлено официально
она не так часто появляется, может 1 раз как раз таки за несколько часов
п.с. походу не на все песни, а там только где заявили правообладатели