Сразу обращусь к модераторам. Господа, тема создана для обсуждения коммуникаторов вцелом, а не навигаторов отдельно (да, есть тема про навигаторы). Просто, одну популярную тему уже пришлось зафлудить по этой теме... поэтому, я и решил открыть новую тему.
Да, просьба сделать перенос подобных сообщений из темы: "Любой товар в КЦ "Кей", скидка 10%"...
Просьба в курилку не сливать, ибо туда ходят не все...
Короче, господа, желающие купить коммуникатор... эта тема для Вас!!!
Smekaloff
7 September 2008
Выбор коммуникатора, КПК, смартофона
Fucker86
30 September 2016
цитата: |
сейчас 15-20 тыс совсем не то, что было когда ты это давно решил |
ой ну прям, сейчас у меня за 13 тел и я полностью доволен, чем самсунгом купленным 2 года назад за 14
Avenger86:
|
отговорите от покупки motorola droid turbo 2 пока единственный для меня минус - несьемный аккум. |
скинь ссылочку где покупать собрался.
Это ведь модель для рынка штатов? Тогда надо проверить чтобы совпадали частоты, и там по идее одна симка(кому-то нужно две, три и т.д.)
Avenger86:
|
Мой ХТЦ сенсация на 4.4 уже тормозит сил нет терпеть. |
У меня тоже дико тормозил Гнусмас на 4.2... теперь китайский зверек с 5.1, прошитый мной на 6.0!
Весчь!
rays2:
|
а если не выключать wifi и моб.данные? И зачем ты их выключаешь? |
Я, например, выключаю все эти примочки для уменьшения расхода и чтобы приложения сами не шастали, где не надо!
ВайФай только на обновление включаю или тогда, когда потребуется в тырнет или Вайбер... передача данных во время работы навигации с пробками и все...
Smekaloff
2 October 2016
Fucker86:
|
это не инженерное меню. инженерка по другому запускается в настройках - о телефоне - по версии ядра тапать до открытия |
*#*#...#*#*
Это, как раз инженерное меню.
А то, что Вы советуете (потапать на версии), называется статус разработчика!
Через него прошивал Андрюшу нового...
Fucker86
2 October 2016mobile
Smekaloff
Не надо Ляля. На miui режим разработчика включается когда по версии сборки тапаешь. А именно инженерное меню по версии ядра.
Fucker86Ну, бывают и странности...
Сколько видел смартов - они (меню) раздельно!
Smekaloffну мы конкретно за ксяоми и конкретно по оболочке miui речь вели.
На всех телефонах по разному...
И ты похоже путаешь понятия - из инженерного меню ты не поставишь прошивку
там только общая инфа, и тесты, калибровки датчиков
Smekaloff
2 October 2016
Fucker86А где я говорил, что прошивал через инженерное!?!
И в инженерном можно изменить настройки микрофона, динамика, включить/отключить диапазоны частот...
Через меню разработчика можно прошить андрюшу... что еще - не знаю более... не столкнулся...
Так у тех аппаратов, с которыми я сталкивался...
Через меню разработчика можно прошить андрюшу |
не знаю как ты шьешь через меню разработчика. у меня оно просто в оболочке.
я шью либо через рекавери, либо через фастбут
Fucker86
Тапал до посинения в меню на версии сборки - получил права разработчика.
После этого в соседнем меню (обновления) выбрал локальное обновление и выбрал залитый файл! После этого само начало прошиваться.
Файл - от производителя - официальный!
Smekaloffтак меню разработчика тут не причем..
ты же выбрал в меню обновления
Smekaloff
3 October 2016
Fucker86Пока не стал "разрабом", не было пункта "локальное обновление"!
Файл был у меня физически!
Это обновление не по воздуху... по воздуху Андрюша не перепрошивается в тех аппаратах, что я юзаю! (как у других - не знаю)
Fucker86
3 October 2016mobile
SmekaloffВот ты упертый
По факту ты все равно шил через апдейтер, а не через меню разработчика... То что без него не видно некоторых пунктов..это одно. А именно шил ты через штатный апдейтер...
И конечно странно, что твои смарты обновления по воздуху не ловят...
Smekaloff
какие у тебя аппараты?
Fucker86
Смарты ловят обновление, но с 5 на 6 не переходят!
rays2
кЕтайские
Сейчас на руках CUBOT Note S
Smekaloff
Fucker86
Объясните, мне, пожалуйста, а зачем вообще заморачиваться с этими прошивками и пр. Я вот посмотрела на свой телефон, он работает на платформе Android 4 (кстати, что за нелепое название для Andriod - андрюша? ))), но я даже не могу придумать причину, зачем мне потребовалось бы его обновить. Это же телефон, его задача - звонить и принимать звонки.
Fucker86
3 October 2016mobile
Smekaloff
Вот ты писатель))) то ловят то не ловят)))
Fucker86
3 October 2016mobile
amiko
Зачем купила на Андроиде тогда?)) Ходила б с нокией 3310 . Тож звонит и принимает)))
Речь шла не про прошивки, а про то что Максим влез в разговор и начинает путать понятия при прошивке...
Fucker86
У меня никогда не было нокии. А текущий телефон купила только потому, что предыдущий сломался.
У меня вопрос то был, зачем обновлять-то эти прошивки? Вы тут несколько страниц этому посвятили, вот у меня и возник вопрос: зачем?
Зачем купила на Андроиде тогда? |
Кстати, какое отношение этот вопрос имеет к моему вопросу?
)) Что значит, зачем купила? Ну точно не для того, чтобы сидеть обновлять его да с прошивками заморачиваться )))
Fucker86
3 October 2016mobile
amiko:
|
Fucker86 У меня никогда не было нокии. А текущий телефон купила только потому, что предыдущий сломался. У меня вопрос то был, зачем обновлять-то эти прошивки? Вы тут несколько страниц этому посвятили, вот у меня и возник вопрос: зачем? |
Добавляются определенные фишки, допиливают систему, исправляют косяки и тд. Конечно прежде чем обновлять надо смотреть список изменений. Если глобального ничего нет, то я пропускаю обнову.
Fucker86
А можешь пример привести?
amiko
новые фишки, поддержка новых программ, нового железа и проч. возможностей, таких как например оплата с помощью NFC. Ну если тебя не парит, то и не забивай голову.
Fucker86
3 October 2016mobile
amiko
Кто не хочет, тот и не заворачивается)) Кто хочет , тот заворачивается. Как бы ж никому не навязывает))
Fucker86
3 October 2016mobile
amiko:
|
Fucker86 А можешь пример привести? |
Ну вот у меня при переходе с 5 на 6 андроид изменился интерфейс - для примера шторка уведомлений стала другая, удобнее. Режим энергосбережения как мне кажется стал получше.
Fucker86
Не, ну вы тут такую дискуссию развернули, мне же интересно ))) Вдруг мне тоже надо ))) Вообще-то я телефон использую только для звонков, интернета и почты (если в дороге), whatsapp, вроде и все, ну еще сберонлайн установлен для оплаты ипотеки )))
Ну вот у меня при переходе с 5 на 6 андроид изменился интерфейс - для примера шторка уведомлений стала другая, удобнее. |
Я даже не знаю, что такое шторка уведомлений. Это то, что вниз раскрывается, когда пальцем сверху вниз протаскиваешь?