Выбор коммуникатора, КПК, смартофона

Сразу обращусь к модераторам. Господа, тема создана для обсуждения коммуникаторов вцелом, а не навигаторов отдельно (да, есть тема про навигаторы). Просто, одну популярную тему уже пришлось зафлудить по этой теме... поэтому, я и решил открыть новую тему.
Да, просьба сделать перенос подобных сообщений из темы: "Любой товар в КЦ "Кей", скидка 10%"...
Просьба в курилку не сливать, ибо туда ходят не все...

Короче, господа, желающие купить коммуникатор... эта тема для Вас!!!
КПК, коммуникатор, смартфон, выбор

Smekaloff
7 September 2008

Выбор коммуникатора, КПК, смартофона
152,4K
views
174
members
2,7K
Stabbo
22 October 2015

Я уже год почти юзаю аппарат с 8-ю ядрами. Меньше брать уже никогда не буду. Были до этого 4-ядерные - они жуткие тормоза!
HDC-545
22 October 2015

-BRUNO-
цитата:
может кто-нить чего подсказать недорогое на 2 симки с приемлемой камерой (адекватные 3-5 пикселя с афтофокусом, вспышкой и приемлемым балансом белого) за 6-8 тыр?
Есть такой смарт: 2-симки,2-ядра, камера 5 МП, автофокус, аккум 2600 ma и цена антикризисная. http://www.gsmpress.com.ua/rus/mobile-phones-Et...tml?s=6 ходить далеко не надо. В хозяйстве таких 3 шт. за пол года не одного глюка, один даже в Крыму побывал.
Скрытый текст
-BRUNO-
22 October 2015

HDC-545
Спасибо!
Напрягает непонятный брэнд и вопрос гарантии, если б Вы отписались чуть раньше, я б еще подумал, но на данный момент уже приехал
Microsoft Lumia 535
.Makaveli.
22 October 2015

-BRUNO-
Как впечатления от выньфона? В сравнении с роботом?
Осваиваю 640.. Пока только положительные впечатления.
-BRUNO-
23 October 2015

.Makaveli.
я тока начал... подрезал симки, включил, 4 обновления пришли уже...
впечатление пока одно - куда здесь тыкать? много рекламного мусора на рабочем столе
.Makaveli.
23 October 2015mobile

Ну хз. На андроиде было куда больше хлама. У меня на тут только погода, новости, магаз, камера и навигатор, ни и пару приложений для фоток и скайп.
А ты Про какой рекламный мусор?
x13
23 October 2015mobile

И что мешает его двумя нажатиями убрать?
Долгий тап, потм или размер изменить или переместить или убрать. Не сложнее дроида
rays2
23 October 2015

Mr_Romanov:

Кто у нас в китай апаратах шарит. Что можно заказать с али или ебея, по типу наших мегафон логин итд.
Андроид, 3g и gps надо, остальное не важно.
А и цена до 3000

Сейчас глянул на Али. В районе 60$ единственное что внушает хоть какое-то доверие, это Doogee X5. Но это чуть дороже 3000.
Али
Лично я, пока дешевле 90$ еще там не покупал. Как раз за 90$(на распродаже) это и был Doogee, только другой модели.
Для каких целей такой телефон?
-BRUNO-
23 October 2015

.Makaveli.
аналогично погода, истории, финансы, магаз - это все ведет в интернет

x13
Ничего не мешает так и сделал
просто телефон для пожилого человека, я тока дал ему в руки, он со словами "ну и как тут звонить" начал все подряд тыкать
скайп и вкантакт тож убрал

просто ОС другая, все выглядит все чутка по другому, с первого взгляда непривычно и все...
вот в настройках я по кругу походил, так и не понял куда все спрятано...
на андроиде как-то поболе куда потыкать можно...
.Makaveli.
23 October 2015

-BRUNO-:

.Makaveli.
на андроиде как-то поболе куда потыкать можно...

Так этож хорошо даже для пожилого человека, что тыкать некуда..
Там кстати некий "детский" режим есть. Может тоже применимо для пожилых?..
Или Сделать на рабочем столе 3 большие плитки телефон, тел книга и смс. И все.
Mr_Romanov
23 October 2015

rays2
Спасибо гляну
-BRUNO-
29 October 2015

x13
.Makaveli.
чел про 640-ю спрашивает: Всё о телефонах и планшетах на базе Windows Phone 8, 8.1, 10
LGG
29 October 2015

второй день юзаю 640LTE DS
пока ничётак
x13
29 October 2015mobile

-BRUNO-
Я пас))) купил, настроил для маман убрав лишнее и все... Жалоб пока нет, удивительно даже, обычно там туго все с современной техникой)))
Себе пока не купил так как сонька не хочет умирать ттт)))
шурец
27 December 2015

привет
Посоветуйте смартфон в пределах 6 т.р., пжлста
x13
27 December 2015mobile

шурец
Сейчас до 10 это компромисс.. Чем готов жертвовать? Экраном, камерой, аккумом, производительностью, технологиями, материалом корпуса-экрана?
alex_kdt
27 December 2015

шурец
До 30го декабря на jd.ru есть неплохие китайцы: meizu m2 note - 111 дол., meizu m2 mini - 92 дол.
Если точно надо уложиться в 6000, то xiaomi redmi 2- 69 долларов.
шурец
27 December 2015

x13
alex_kdt
наткнулся на леново а1000
что скажите?
шурец
27 December 2015

цитата:
xiaomi redmi 2- 69 долларов

уже 89,99
rays2
27 December 2015

1

шурец:

привет
Посоветуйте смартфон в пределах 6 т.р., пжлста

смотри "операторские" смарты, это самые доступные варианты, но на них, как правило, интересные предложение по цене идет с пакетом услуг.
шурец:

уже 89,99

Это 1Гб оперативки и 8Гб на борту. Еще смотри, чтобы это не была CDMA версия.
Что касается Meizu M2 mini, это неплохая модель, супер-дисплей, но своеобразная оболочка, официально русский не поддерживает(только прошивать), и выходит за твой бюджет, на Али от 105$
Если аппарат нужен надолго, то рекомендую расширить чутка бюджет и найти что-нибудь на Али из Xiaomi и Meizu, это самые популярные китайские компании, которые делают для китайцев, а это не тот вариант, что делают для остальных. Для себя китайцы делают вещи отличного качества.
шурец
27 December 2015

цитата:
что-нибудь на Али из Xiaomi и Meizu

нас в магазинах продают по двойному ценнику
зы: как с гарантией\ремонтом если купить с Али?
rays2
27 December 2015

1

шурец
Есть условная гарантия, мол, если сломается, отправляешь обратно продавану, он его какбэ чинит и какбэ отправляет обратно.
Сейчас еще начали предлагать за небольшую денежку гарантию в РФ. Но надо сразу смотреть, есть ли в твоем городе их сервисный центр, и сразу выяснять условия этой гарантии.

Пару месяцев назад друг покупал в юлмарте леново за 4 тыр. Шлак конечно, ни в какое сравнение с китайцами не идет. Через 2.5 недели ребенок аккуратно засунул этот телефон в кружку с чаем, и телефон перестал работать по какой-то совсем непонятной причине . Друг отнес его в юлмарт, на дурака сдал в гарантию. Через 44 дня вернули отремонтированный телефон. Тоже гарантия.

А если хочешь живучий аппарат, рекомендую моторолу(Moto G,Moto E), но за твой бюджет новых не будет
шурец
27 December 2015

сыну десятилетнему подбираю. Бабуля пятак ему дала дядя тысячу может я немного добавлю. У него основной запрос экран большой и мессенджер чтобы в контакте в фейсбуке работал.
Это я уже по начинке для него выбираю, но как подумаю, что такие средства на тел аж волосы шевелятся)))
ArveladzeA
27 December 2015

rays2
пользовал дуги х5 и х5 про, брать можно смело. для своих денег достойный аппарат. чего не скажешь о других моделях этой компании(
ArveladzeA
27 December 2015

шурец
скоро будут мэйзу и леново (ждем приход) цены будут хорошие. По качеству отличные телефоны (для ребенка я бы сказал супер) сам таким пользуюсь)

правда у меня обычно детям берут что то дешевле (блэквив или дуги (doogee) ) но их в наличие не будет еще долго. все смели под нг.

с выбором китайца могу подсказать. так то обращайтесь) и где что купить тоже. нынче али дороговато стало, но пути поэкономить есть)
rays2
27 December 2015

ArveladzeA
Осенью на распродаже купил DOOGEE VALENCIA2 Y100 PRO за 90$, пока работает. Внешний вид без нареканий, очень крепкий, удобный.
Аппарат за такое бабло просто чумовой. Для такой цены замечаний к нему просто нет. Но сейчас на него цена 117.
За последнюю неделю я заметил, что продавцы на Али задрали цены, скорее всего к новому году.
ArveladzeA
27 December 2015

rays2
там проблемы с батареей, и за 92$ сейчас и правда можно найти мэйзу, но а это уже небо и земля (и качество и поддержка).

Дуги хороши спору нет, но за +10$ уже совсем другие телефоны)

Мне очень нравится их линейка сверхбюджетов. Пускай пока понапрягают других производителей)
шурец
27 December 2015

ArveladzeA
Что за пути?
Ребенку надо уже месяц ждет
Зы: две сим и, наверное, андроид
-BRUNO-
27 December 2015

ArveladzeA
x13
rays2
звонить 1 сим (2 не надо, земетил затупы у двухсимочников, если второй слот пустой),
андроид (2 лицензии ситигида, поэтому андроид в приоритете), посвежее андроид (наверное это тоже важно ),
средняя камера со вспышкой и автофокусом (много пикселей не надо, но приходится фоткать по работе платы или в условиях низкой освещенности)
основные требования - стабильный gps/глонас для навигации, батарейка на сутки-двое и чтоб не бесил затупами через 6-12 мес.
года на 2-3 чтоб прожил, экран и 4 норм, три-жэ для нави хватит, lte, кино, играться и прочие ништяки не важны...
в бюджет 6-12 тыр, не китай - возможно?
может и 15, но лучше 8-10
fly 442 бесит уже давно, неоднократно хотел его разбить за дезертирство в трудную минуту, однако много денег на телефон я не буду тратить
ArveladzeA
27 December 2015

-BRUNO-
купите китайца ) будете в большей степени удовлетворены

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up