Сразу обращусь к модераторам. Господа, тема создана для обсуждения коммуникаторов вцелом, а не навигаторов отдельно (да, есть тема про навигаторы). Просто, одну популярную тему уже пришлось зафлудить по этой теме... поэтому, я и решил открыть новую тему.
Да, просьба сделать перенос подобных сообщений из темы: "Любой товар в КЦ "Кей", скидка 10%"...
Просьба в курилку не сливать, ибо туда ходят не все...
Короче, господа, желающие купить коммуникатор... эта тема для Вас!!!
Smekaloff
7 September 2008
Выбор коммуникатора, КПК, смартофона
Andreev_AA
14 October 2013
НаильИнфа конечно не 100%
Но знакомый коллеги владеет данным чудом, говорит что заряжает 2 раза в день.
НаильУ мну - его бОльший собрат... вроде ничего...
Andreev_AAЗарядка в зависимости от активности разговора! Например, мой знакомый умудряется за 1 день сажать Philips Xenium X623 за 1 день!!!
HTC тоже садится за 1 день, все зависит от режима, причем не только разговора, а основных других опций-интернета, навигации.
Ситигид высаживает мне моё дезире за 3 часа, если не прикуриться.а если 2 звонка в день и все, то хватит на 2 дня. Только если 2 звонка в день, то хватит и Нокии за 900 рублей. Естестсвенно, смартфон юзают активно во всех направлениях. Так что 1 день-верх.
DeriniЗавидно, что Наиль больше тебя картофеля накопает?
Andreev_AA
14 October 2013
Smekaloff
lessen
Я написал, что заряжает 2 раза в день именно 4g (let) версию смартфона. LTE версии намного больше энергии потребляют.
У самого sgs3, езжу каждый день на машине и отдельно вообще не заряжаю, а если без машины, то полностью заряженный легко доживает до вечера.
Derini:
|
как-то так
|
Очень актуально
Купил в Магафоне Samsung Galaxy Note 3.
Подкупил меня тем, что есть стилус, раньше в КПК у меня был, без него очень неудобно пользоваться заметками и экселем.
HDC-545
15 October 2013
Тут в Ленте, чуть ли не даром ( по 100р.), симки нового мобильного оператора раздают, "Ростелеком" называется. Мне понравилось что у них 1 Мб - 9 коп. (есть и другие варианты) и скорость обещают приличную (до 21 Мбит/с.) Уже месяц как вставил в смартфон и даже червонец спалить не смог.
http://www.spb.rt.ru/mobile/Mobile_Internet/3g
HDC-545
Надо брать. как ловит? как скорость?
x13
А интересно с зоной покрытия как? У меня он ловит вроде везде и на ихнем сайте нарисовано красиво, я даже в навигатор ставил - провалов в связи не заметил. А кто в курсе, каждый оператор свои антенны имеет, или у них вышки общие?
Albertus2012
28 October 2013
ИМХО только Lenovo P770 (~7000 руб.) или P780 (~8100 руб.)
плюсы: цена, 2 симки, акб 3500 и 4000 мач соответсвенно
P.S. Верхний гид - реклама Хиджскрина
x13
28 October 2013
цитата: |
только Lenovo P770 (~7000 руб.) или P780 (~8100 руб.)плюсы: цена, 2 симки, акб 3500 и 4000 мач соответсвенно |
на этом плюсы закончились )) не убедил - для меня "только" Sony Acro S (сейчас) или SP (есть лте но камера слабее акры и еще пара функций слабее), или их братья рангом (читай ценой) повыше.
не знаю как леново, но сони спутники ловит феноменально, купаний не боится, 12мегапикселей неплохо снимают ,можно в море снимать рыб фуллХД ( в ттх леново не нашел какое видео может) , есть ОТГ (в леново тоже вроде) , вывод HDMI (?) , NFC(?)... экран 1280х720 , стекло достаточно прочное что даже гвозди кто-то забивал - извращенцы, но царапок нет уже год.
было бы лте в акре так при стоимости 10тыр это был бы мой идеал смарта. ну и исправить бы:
из минусов - одна сим и ви-фи "н" с настройками залочен до сих пор и коннект 54мбита потолок у меня (ну как-бы быстрее и не надо особо ))) по батарейки любой смартфон не сравнится с Филипсом типа х333 -623 которых на пару недель активных разговоров хватает., есть внешний аккум 100гр 5500мач который зарядит если в пути надолго без розеток планируется выезд
ЫЗ --
неправильно то что написал рядом 770 и 780 модели. 780 намного интереснее только ценник на него 12тыр нашел.. где 8? за 8 он может пробовать конкурировать с акрой если не брать защищенность в расчет
x13
за 8 Р780 из китая. и тут каждый выбирает сам исходя из того что кому надо, мне вот отг, нфц и хдми в телефоне не нужены к примеру, да и рыб под водой я не часто буду снимать(нынешний телефон защищенный) а вот то, что андрюша у меня не доживает до конца рабочего дня это печально, так что тоже сейчас думаю о Р780.
Albertus2012
30 October 2013
x13на алиэкспресс, вчера смотрел уже 8 с копейками (8021 руб. 50 коп.)
согласен 780 интереснее чем 770, это же эволюция
у меня оба, теперь не знаю какой продать, оба нравятся
под водой снимать можно чехол взять за 10 долларов...
nightik
30 October 2013mobile
Купил себе р770, через али экспресс, обошелся в 192$ с доставкой почтой из самары (у них там склад) и дошло до сочи ща 7дней. В комплекте пленка и карта 16гб
под водой снимать можно чехол взять за 10 долларов... |
Сегодня покрутил в руках 780й... не будет он там снимать ))) даже без чехла очень слабо . только хорошо освещенные объекты.
так что камера там только для протокола событий. аппарат понравился всем кроме камеры и размеров.
кстати р780 в китае 8 с небольшим стоит, в Связном по акции 9500 или 9800, на мой взгляд лучше там его купить, и проверить можно и ждать не надо и гарантия
Edu 78
где? на сайте не нашел.. именно 780 модель?
nightik
ссылка есть?
x13я про р78-
x13Edu 78я ошибся...говорил вообще про S820
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1706501 (форма у него норм)..но вообще я очень доволен своим р770
x13возьми р770 через алиэкспресс за 6000тыс, доставка из самары, быстро придет (я там заказывал, правда мне чуть дольше шло из-за того что заказывал в сочи, а тут на почте не кому работать, несколько дней валялось у них, пока сам не пришел и не нашел свой тел среди кучи посылок
мне совсем не интересен, 780й в подарок подумаю, если альтернативы по ттх и с лучшей камерой не найду.
Albertus2012
8 November 2013
Выбор мобилы сугубо личный выбор каждого исходя из необходимых приоритетных характеристик и размеров бюджета
Лично для меня главным двумя критериями были:
1). 2 сим карты
2). Автономность работы от одной зарядки
и естественно это не должно стоить как крыло от боинга
И имхо Lenovo P770 и P780 как нельзя лучше всего подходят
Камера снимает вполне нормально и фото и видео как большенство мобил на сегодня, если не нравится - берите зеркалку и будет вам счастье
А где покупать мобилу каждый решает сам, лично я таскаю из китая, при чем уже притащил несколько штук - все работают идеально. При чем мобила приходит уже с защитной пленкой и защитным бампером (мелочь, а приятно). Время ожидания посылки 18-25 дней.
В китае сейчас 770 стоит от 5300 руб., в связном 8400 руб.
780 в китае от 8000 руб., у нас в инет магазах неизвестных от 10 000 руб., в известных от 12 000 руб.
1). 2 сим карты2). Автономность работы от одной зарядки |
Филипс ксениум х623 тут без вариантов