Резиновая тема

14 years

2

Придется все делать самому! Все что касается обувки наших фордов - здесь!

Хочу сегодня сьездить по магазинам, резину зимнюю посмотреть. Есть наводки, где сейчас скидки? Их вариантов смотрю, Nokian hakka 4-5, Gislaved NF 5.
Шины, Диски, Шиномонтаж

zaletchik
5 September 2008

Резиновая тема
196,8K
views
111
members
2,2K
pahom076
19 March 2012

Valerevich
Ну не знаю ,мне как то с 9ой такая досталась ,ужасть просто ,проректор нулевый ,а сама вся кривая
Valerevich
19 March 2012

pahom076
я протектор не успевал износить (((

была не кривая... круглая... кстате, сейчас в гараде на маскараде так и стоит 4 новых резинки )
Сашкец
19 March 2012

1

Lenivec:

резину за 9000 косарей покупать это конечно правильное решение )))

Ты не излечим Предложи достойный вариант. Вот тебе размер 225/50 R17 с классом нагрузки не ниже 98
Lenivec:

Нордман норм резина

Тот Нордман на котором ездит Казаков это Хакка 4 и делает его завод Нокиан
Lenivec
19 March 2012

Сашкец
Так заяем тогда переплачивать за хаку если нордман дешевле ?? Объясни бестолковому ?
Baranius
19 March 2012

Valerevich
У меня на волге белшина была, на все сезоны.
Не балансировалась впринципе :-)
Так вместе с машиной на вторсырье и ушла :-)
Сашкец
19 March 2012

Lenivec:

Так заяем тогда переплачивать за хаку если нордман дешевле ?? Объясни бестолковому ?

Так зачем люди покупают ФФ3 когда ФФ1 дешевле?
Сашкец
19 March 2012

1

Lenivec ты вон смотрю с ай фуна пишешь. Чего ж ты за него переплатил? Взял бы какой нибудь Флай.
Казаков Виталий
19 March 2012

я фсё-таке щитаю што при выборе резины нуна опираться на тесты и естессна на свои фин.возможности
Lenivec
19 March 2012

Сашкец
Ты куда-то не туда пошел. Ты говоришь что нордман делают на заводе где и хака ? А при чем тут фф1 и фф3 это разные машины одна старая другая новая? А что нордман и хака их делают и сейчас. Так и объясни тогда чем хака лучше? Тем что ее все знают, то что это хака. У меня сейчас хака не спорю резина класс, 3 сезона и все шипы на месте. просто досталась с машиной, так бы не купил в жизнь, так как тот же хенкук лучше ее в разы и дешевле.
Есть такая фраза от создателкй айфона." Мы богатеем на понтах молодежи. "
Казаков Виталий
19 March 2012

хакка это какбе люксовый бренд, а нордман для простых смертных. это мине пасикрету тока што шепнул продавец-консультант из ФОРМУЛЫ(по совместительству молчел сестры )
Alex1680
19 March 2012

Два колёсика ёкогамы А460 забираем, отдаю за недорого 205/55 зР16
Сашкец
19 March 2012

Lenivec:

фф1 и фф3 это разные машины одна старая другая новая?

Вот ты задаёшь вопросы и сам же на них отвечаешь.
Хакка 4 не выпускается с 2007 года. После её была хакка 5 и славо богу уже третий год выпускают хакку 7. Если хакка 5 это были вариации на хакку 4, то 7 абсолютно новый продукт.
Миром правят деньги. Хакка качественные, современный продукт объединяющий в себе все достижения науки доступные на сегодняшний день. Нордман проверенный временем продукт НО с технологиями 10-15 летней давности.
Lenivec:

так как тот же хенкук лучше ее в разы и дешевле.

Не смеши мои тапки
Lenivec
19 March 2012

Сашкец
Это ты меня насмешил, если бы не ездил на хенкуке и ездил довольно много не говорил бы ))) хака это бренд за который ты перепоачиваешь минимум 20-30%...
жто тот же адидас, я купил кросовки фирма за 4900 а они развалились через полгода, потом купил демикс за 900 руб, и так же развалились через полгода, комфорт одинаковый, только одни брендовые а другие просто не раскрученные.
Сашкец
19 March 2012

Lenivec:

хака это бренд за который ты перепоачиваешь минимум 20-30%...

Ну вот мы и вернулись к тому с чего начинали
Сашкец:

И чего же это мы дураки всё на Мишлене да на Нокиан ездим, они нехорошие люди с нас за бренд дерут бешенные бабки.

За сим откланиваюсь т.к. не вижу дальнейшего смысла ходить по кругу.
Lenivec
19 March 2012

Сашкец
На том и договоримся ))) каждый останется при своем мнении.. Спасибо за дебаты Саня
Казаков Виталий
19 March 2012

как грамотный чел сказал, у нордмана шипы другие и смесь какаята падишефше. но рисунок 4ой хакки, проверенный годами и хорошо себя зарекомендовавший
pahom076
19 March 2012

Казаков Виталий
А грамотный товарищь не сказал что хороший матерьюл эта 80% потребительских качеств ,а рисунки наши ШЗ слизывають как китайцы авто
Казаков Виталий
19 March 2012

pahom076
а йа и без него это знаю
Lenivec
19 March 2012

у меня сейчас стоит именно хакка 4, и у родителей тоже зимняя хака 4... Ничего сказать не могу, резина хорошая, но цена ...
Valerevich
21 March 2012

Alex1680:

Два колёсика ёкогамы А460 забираем, отдаю за недорого 205/55 зР16

если актуально, звякни мне... это лето? у меня седня спрашивали 2 колеса как раз 16
Explocar
22 March 2012

Клубни подскажите за сколько можно продать комплект резины 215/55 R16 (Мишлен Примаси) с третьего Федора (пробег 300 км)?

Подвернулся шанс взять недорого 17 диски, думаю, стОит ли, резина встанет ой-ой!
Alex1680
22 March 2012

Explocar
Продам 2 оригинальные покрышки Мишлен 205/55/16
бигбагзи
26 March 2012

Продаются оригинальные стальные диски от FF2 r15 (б/у 3 летних сезона в сборе с шинами,износ 80%).Состояние хорошее(ровные,не прокатывались).С ценой пока не определился,вообщем кому нужны,в личку пишите.
SemAV
28 March 2012

на лето еще никто не перешел?
the_Boss
28 March 2012

SemAV
Я с 25 марта. Полет нормальный.
Alex1680
28 March 2012

T
the_Boss:

SemAV
Я с 25 марта. Полет нормальный.

SemAV:

на лето еще никто не перешел?

Вроде рановато? Ночью еще заморозки, а судя по прогнозам, впереди дожди, ночью минус...
Baranius
28 March 2012

Я вот тоже думал уже. Но во дворах ещё на коньках кататься можно.
Lenivec
28 March 2012

Еще рано я думаю ))
SemAV
28 March 2012

дворы - да, но трасса и дороги сухие ...
Lenivec
28 March 2012

1

В минус и даже в +5 летняя резина дубовая, соответсвенно износ резины больше ,да и сцепка не та... Имхо

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up