| Придется все делать самому! Все что касается обувки наших фордов - здесь! |
Хочу сегодня сьездить по магазинам, резину зимнюю посмотреть. Есть наводки, где сейчас скидки? Их вариантов смотрю, Nokian hakka 4-5, Gislaved NF 5.
Lenivec не а ты когда про неё написал чего ожидал? Коментов? Так вот они. Или надо было написать "Вау какая суперская резина. И чего же это мы дураки всё на Мишлене да на Нокиан ездим, они нехорошие люди с нас за бренд дерут бешенные бабки. Тут вон целый комплект по цене одного колеса от Нокиан. Надо срочно взять пару комплектов и друзьям всем рассказать"
На том же драйве пишут:
Скрытый текстSTudent-ff они пластиковые)
Написал 12 марта в 19:15 #
cpt +100500
Написал 13 марта в 22:53 #
x
Жёсткая, под весом человека не прогибается. А вот как она в этом случае будет дорожные неровности демпфировать? Ездить как на телеге с деревянными колёсами? Вытряхнуть себе мозг и убить подвеску? Ну чудес то не бывает.
П.С. Собственно это моё
ЛИЧНОЕ мнение и оно может не совпадать с общим.
Сашкец
А кто сказал что мишлен хорошая резина, тем более в России сделанная ? Кто сказал что она лучше чем корейская? Ты лично сам ездил на корейской резине ? Хенкук знаешь чье производство? И не говори только что это плохая резина. Сколько людей столько и мнений. У меня у самого континенталь спорт контакт 3, я про то что обладатели большого радиуса могут и попробовать. А про оставишь подвеску так с нашими дорогами на 17-18 дисках резина будет не причем, хотябы шишак не наделаешь т.к корд твердый.
А кто ее себе поставил на драйве, далеко не бедные люди, они и написали ну а что попробуем а если не понравится то выбросим и все. И знаешь понравилась, и не одному человеку. Так что вот так Сашкец )))
LenivecВот это в точку, тот товарищь далеко не из бедных. И с таким мотором укатал уже уйму колес.
Lenivec:
|
А кто сказал что мишлен хорошая резина |
А действительно Кто сказал?
Lenivec:
|
Сколько людей столько и мнений. |
А я о чём?
Сашкец:
|
П.С. Собственно это моё ЛИЧНОЕ мнение и оно может не совпадать с общим. |
Lenivec:
|
А кто ее себе поставил на драйве, далеко не бедные люди |
А в бедности их никто не обвинял. По крайней мере я этого не делал.
Lenivec:
|
а что попробуем а если не понравится то выбросим и все. |
Я рад за то что они могут себе позволить за сезон поменять несколько комплектов резины. К счастью мне есть куда потратить деньги более эффективно нежели испытывать стрёмные колёсья. Данная лотерея
НЕ ДЛЯ МЕНЯ.
И в заключении повторю свой вопрос
Сашкец:
|
ты когда про неё написал чего ожидал? |
Что хотел услышать в ответ?
Сашкец
Аххаааххааа. Так а в чем их стремность ? В том что они нк брендовые ? А слышал про резину американскую Cooper ? Так я тебе скажу что не хуже а даже лучше той же самой хаки или данлопа с мишленом итд.
Я ее родителям покупал на мондео и сам ездил.
Я ждал комментов, но пока кроме того что она плохая ничего не сказано, а как можно говорить плохая или хорошая не зная этого мне не понятно.
Lenivecцитата: |
а как можно говорить плохая или хорошая не зная этого мне не понятно. |
Пока сам не попробуешь адекватной оценки не будет.Кота в мешке брать тоже не айс.
Dmitriy-rusСогласен Дима ,можно эксперементировать если позволяют финансовые возможности
pahom076ну а у меня такая имха... если бы мне нужны были БЮДЖЕТНЫЕ колесья -
йаб купил ))) цена ж халявная - ждать от них качества ЛИДЕРОВ Первой тройки не стал бы... А то у русских как... и чтоб Конти было написано и чтоб цена как у БЛ
LenivecCooper вообще классная вещь, но ценник кусается.
mzt
Покупал родителям в том году у друзей по закупке за 3300 колесо 205/55r16
Сашкец
18 March 2012
2
Valerevich:
|
А то у русских как... и чтоб Конти было написано и чтоб цена как у БЛ |
Ну вот похоже Алексей и хочет услышать, что предложенные колёсья по качеству тройки а цена в 4 раза ниже. Если нужны бюджетные колёса то на характеристики вообще нет смысла смотреть ибо ждать от них нечего.
Возможно в своём ценовом диапазоне они будут не так плохи как собратья, но лично мне нужна комфортная резина, держащая повороты, которая не боится калейности (в нашей стране это актуально) исключающая аквапланирование и с коротким тормозным путём. Предложенная резина с этими требованиями не справиться. Как минимум по показателю комфорта.
Lenivec:
|
Я ждал комментов, но пока кроме того что она плохая ничего не сказано |
Ждал коментов? Получи! Я тебе высказал
своё мнение. Да оно не оправдало твои ожидания. Самого то я понимаю тоже червяк гложет? Колёса нужны а эти стрёмные. Дай спрошу что народ скажет. Может успокоят?
Скрытый текстСашкец урод говорит гамно. Ну почему никто не скажет что оне хорошие?
x
Lenivec:
|
как можно говорить плохая или хорошая не зная этого мне не понятно. |
Вот ты сам отвечаешь на свой вопрос.
Если резина на нашем рынке новая, ранее её никто не юзал. Что ты ожидал услышать? Есть лишние деньги покупай, эксперементируй. Чего щёки то дуть?
Lenivec:
|
mzt Покупал родителям в том году у друзей по закупке за 3300 колесо 205/55r16 |
А есть возможность достать еще такие тапки?
СашкецМеня как раз жаба не душит т.к я могу взять новый данлоп за 20 руб, но мне резина не нужна, т.к машину к зиме буду продавать. Дело совсем не в этом если что ))) и опять откуда ты знанаешь как она держит дорогу ??? Вот откуда? Ты на ней ездил ?? Нет. Так зачем тогда говорит что резина требованиям твоим не будет соответствовать. Бред. Это наш менталитет такой, если не бренд то значит Г...
mzt
Я узнаю по твоему вопросу про cooper
Lenivec сегодня ничего нового нет. Идёт совершенствование существующих технологий. Современная резина очень сложный пирог, как технологическом так и в сырьевом смысле. Всё это требует дополнительных затрат и как следствие увеличение цены. При таком разрыве в цене я и делаю вывод о том что даже и пробовать её не хочу. Меня Мишлен стоимостью по 9000р за баллон не устраивает, а уж эта и подавно.
Сашкец
Саня вроде 9000 руб за мишку это анреал цена
Сашкец
За мишлен такие бабки отдавать. Ну дело вкуса конечно. По мне контики и бриджстоун с данлопан намного лучше.
Казаков Виталий
18 March 2012
ну чо, драка-то будет, нет?
По мне так цены и характеристики резины первого эшелона не сильно разнятся.
А про дешевые шины вы зря, недавно на Каме ездил зимней =) И ничего себе вполне, не хаккапелита конечно, но зато тише гораздо как ни странно =)
Baranius
Тут люди только за бренды ))) все что дешевое все Г ))) я тоже ездил на каме и на самурае )) самурай по снегу так гребет что ни одна хака и близко не стояла, но вот по асфальту шумит как на взлете самолета )))
Казаков Виталий
18 March 2012
Lenivec:
|
Baranius Тут люди только за бренды ))) все что дешевое все Г ))) я тоже ездил на каме и на самурае )) самурай по снегу так гребет что ни одна хака и близко не стояла, но вот по асфальту шумит как на взлете самолета ))) |
я тоже щас на нордмане ездию, впечатления только положительные, цена приемлимая, на следущий раз такую же возьму
Сашкец
Так как и ты ))) говоришь что деньги есть куда девать а резину за 9000 косарей покупать это конечно правильное решение )))
Как ты там писал МОЕ МНЕНИЕ )))
Казаков Виталий
Я о чем и говорю Виталь. Нордман норм резина, у нас на фиесте стояла.
А сейчас зимняя гудиер ультрагрип вроде, на сузуки стоит, так за зиму 50-60 проц шипов уже нет, при чем что ездит девочка и аккуратно. Вот тебе и бренд
Казаков Виталий
18 March 2012
а на лето я хочу наверно кордиянт-комфорт. уже ездил на ней, 70км она пробежала, а мне больше и не надо. хорошая резина и по шуму и по другим хар-кам тоже на уровне
а мне таганка батерфляй нравилась... там такой рисуночек зачетный на протекторе... правда я на маскараде 2 комплекта порвал ((( ибо борта очень мягкие ((( грыжи и порезы от ям постоянно были )