| Придется все делать самому! Все что касается обувки наших фордов - здесь! |
Хочу сегодня сьездить по магазинам, резину зимнюю посмотреть. Есть наводки, где сейчас скидки? Их вариантов смотрю, Nokian hakka 4-5, Gislaved NF 5.
y@roslavМогу продать вместе с летней резиной
Диски штампованные оригинал от Форд Мондео.
6.5Jx16 ET52.5 5x108x63.3
Б/У один сезон(лето) Состояние отличное.
Летнюя резина Dunlop SP Sport 9000 205/55R16
2 колеса износ 5%
2 колеса износ 15%
Без грыж и порезов.
СанекЯР:
|
y@roslav Могу продать вместе с летней резиной
|
А, свою мне, что выкинуть?
Неа, подожду скидок в магазинах...
y@roslav:
|
СанекЯР:
| y@roslav Могу продать вместе с летней резиной
|
А, свою мне, что выкинуть? Неа, подожду скидок в магазинах... |
Зачем выбрасывать то, что можно продать? Вдруг кому то нужна R15 летняя.
Мне, кстати, категорически не нравится летний Континенталь Спорт Р16, поставляемый вместе с комплектацией Trend.
Мне купить диски проще, чем трахаться с продажей своей б/у резины, останусь на 15-ой.
y@roslav:
|
Кто нить знает есть скидки на диски? В каких магазинах? Или еще время не наступило? Нужно 15-ые, похрен какие (литье или стальные) главное цена вменяемая! |
Сегодня утром мыл машину в "Формуле". Взял там рекламный буклет. Делюсь новостями.
C 16 декабря 2008 года по 16 января 2009 года в торгово-сервисной сети "Формула" при покупке 4-х стальных дисков TREBL 15 6,0J 5*108 ET 52,5 D 63,3 по цене 1390 руб. предоставляется бесплатный монтаж и балансировка. тел. 20-01-01 (на всякий случай - в Формуле не работаю, комиссионные за рекламу не получаю
А жаль)))
VVod:
|
[ TREBL 15 6,0J 5*108 ET 52,5 D 63,3 по цене 1390 руб. предоставляется бесплатный монтаж и балансировка. тел. 20-01-01 |
Это, те которыми торугует ФМК по 1 800? Или просто размер подходит? Как они? Нормальные? Кто пользовался?
Во блин, я R16 оригинал не могу по 1000 продать, а вы R15 по 1390 радуетесь
На правах рекламы: При покупке у меня 4 дисков по 1200руб за диск шиномонтаж и балансировка в подарок
zaletchik
18 December 2008
СанекЯР
тебе надо окучивать молодых автоводов.
У них же нет второго комплекта колёс...пойдут покупать. Запости в купи-продайку общую...авось не сотрут.
У меня соседу на Фокуса штамповки нужны были ...так купил уже...
zaletchik:
|
СанекЯР Запости в купи-продайку общую...авось не сотрут. У меня соседу на Фокуса штамповки нужны были ...так купил уже... |
Что бы Москвич в Ярик за дисками поехал
, что ты-"религия" не позволяет
Если их кто и купит, то только тот, кто в Ярике живет
TREBL 15 6,0J 5*108 ET 52,5 D: Так и не сказали, родные они или нет?
y@roslavда конечно нет . За оригиналом иди в ФМК
Кстати Народ! Когда скидки на оригинальные диски будут ? Акция зима 2008-2009 ? Никто не занает? Хочу оригинальные диски купить со скидочкой
master10051
28 December 2008
За начало зимы получил впечатление о своих шипованых гудиерах. Удивляет что они отсутствуют на прилавках и в резиновых тестах. А между тем за время езды по накатанному и свежему снегу гуды создают очень приятное впечатление. Обеспечивают трогание в подъем, там где другие шлифуют на месте, а при торможении, даже когда намеренно хочу пустить машину в занос, колеса блокируются так поздно, что драйва нет - есть уверенное сцепление с дорогой
Может у кого-то обуты такие-же, поделитесь инфой. вдруг есть минусы о которых мне еще не известно
Valerevich
29 December 2008
DIM24
Акция чичас идет. Диски по 5 тыс... оригинал. Посмотри на официальном сейте ford.ru.
А в той же Формуле есть реплика 15 по 1990 и 16 по 2990 рублей. Думаю переплачивать за оригинал не айс, тем более что с гарантии не снимут.
С уважением, Valerevich
ValerevichСпасибо за инфу!
Был на прошлой неделе в формуле 15 диски реплика самые дешёвые 2690р
ValerevichЧто-то не нашел я про акцию на литые диски, только колеса в сборе (зимняя резина + штамповка) Ткни пальем если не правильно смотрю
Смотрел на www.ford.ru и на сайтах диллеров На ярфорде ру страница с акцией не открывается !!!
Valerevich
30 December 2008
Dim24
Смотрел каталог по акции в ФМК. ССылка валается где то на федеральной веткепомоему в разделе Оборудование.
С уважением, Valerevich
Вчерась в Формуле видел интересные варианты дисков на Фокус. И не намного дороже оригинальной штамповки.
Кто видел мишлен энерджи на 15, подскажите, нужен одын колес ...
master10051
18 January 2009
Надеюсь не оффтоп. Ехал по москве, с виду асфальт, тормознул - юз с заносом. У нас по льду такого не было. У меня Гуди не старые. Правда в пробке посмотрел на разметку, а там слой такой хрени, типа масло замерзшее
master10051Сейчас ехал по набережной, визуально под колесами укатанный снег и "проезженная" до асфальта колея. Чуть придавил педаль тормоза - сразу сработала АБС, замедления практически не было. К счастью ехал не быстро. Шины - Нокиан Хаккапелита
Аккуратней на дороках
Valerevich
19 January 2009
yahnichПо набережнай ездить низзяяяя!
ValerevichМожно
От Октябрьской площади до Флотского спуска можно, а дальше до памятника Некрасову тоже запрета нет, только стоят знаки "Движение только направо". После памятника Некрасову стоит знак "Движение запрещено"
Valerevich
19 January 2009
yahnichПойдем в другую тему ПДД обсуждать, пока модератороф нету... Здесь низя!
А у меня парняга знакомый резиной и дисками занимается... Таскает с оптовых баз, продаёт по человеческим ценам
Если кому надо, то могу контакты в личку отписать
Hauptman
Чего в личку? Здесь кидай, рекламой считать не буим ... да, и пароль какой?
Ну если не будете рекламой считать и банить меня за ето... тогда вот: Человека зовут Дима № телефона 8-920-656-08-97, № ICQ 477-073-287. Может резину, может диски...
master10051
24 January 2009
Такую инфу надо в отдельную тему заливать, что-бы потом по форумам не искать
задул в передние 2,5 Атм, стал меньше выражен эффект колейности, легче руль (я знаю про ГУР)
х120:
|
стал меньше выражен эффект колейности, легче руль |
На асфальте или на снегу?