| Придется все делать самому! Все что касается обувки наших фордов - здесь! |
Хочу сегодня сьездить по магазинам, резину зимнюю посмотреть. Есть наводки, где сейчас скидки? Их вариантов смотрю, Nokian hakka 4-5, Gislaved NF 5.
вот видишь все говорят ставь в зад )) а поскольку на одной оси должны быть одинаковые колёса ковыряй ищё из одного шипы
Valerevich
у тебя совокупляются полушария что ли??? грустно однако((
Казаков Виталий
31 October 2011
1
Сашкецкалёсья и так будут одинакавые, а кол-во шипов на задних прынцыпеально ничо не изменит
voron76 по Ярославлю без шипов даже лучше. Я позапрошлую зиму почти всю без шипов проездил, нормально. Вот только по льду в горки заползать неприятно. Рыскать начинает.
master10051
31 October 2011
Сашкец
И с горок ледяных неприятно)
master10051 не заметил))) уж если засвистел то тут и шипы не спасут. Исключительно сугроб
Мои новые летние тапки ))
trumen.rus
1 November 2011
1
dima4478
у меня есть,только 17,с резиной,литьё штатное с мондео. продаю,вот
trumen.rus
а резина летняя в каком состоянии 17-ая ?
- Алешка - имхо старые симпатявей были))
Сашкец
нее, эти вообще мне нравятся ))) машина как вкопанная на дороге ))
- Алешка - по управляемости да, а по внешнему виду ...
- Алешка -
Как по жесткости?
Мне на си-максе 205/55/16 кажется жесковато.
Artem_M
мне норм, хотя у меня 225/45 R17
trumen.rus
и хде посмотреть мона? кинь ссылку в лс
Valerevich
1 November 2011
trumen.rus
яп такую крысату не продал бы (((
trumen.rus
1 November 2011
Valerevich
можу тебе продать))) а че,приварим еще по шпильке)))
trumen.rus
1 November 2011
вот оно. колпачки все,+16 гаек отдам как бонус
trumen.rus
Сколько денег кинь в личку.
Lenivec
2 November 2011
Одел сегодня кастрюли 15 (зимние))) Такая смешная стала машина )))
- Алешка -
Это новая мода =) Я даже колпаки ставить не стал =)
Baranius
у меня черные колпаки )))
andrew1991
2 November 2011
- Алешка -По мне авто с низкопрофильными колёсьями на наших ярославских
дорогах колдобинах выглядят как-то даже нелепо. Тут нужна резина помясистее
.
andrew1991
нормальные у нас дороги, борта у резины очень толстые, да и скажу честно что по управлению на такой резине получаешь огромное удовольствие, да дорого, но за это дорого я получаю удовольствие, а за него надо платить...
andrew1991
2 November 2011
- Алешка -
Дык раз борта толстые, а сжиматься им некуда (профиль-то низкий), то на выбоинах наверно трясёт здорово?
И эта, где у нас можно так ехать чтоб управлять, а не поворачивать уворачиваясь? Из нормальных пока еще дорог только Московский да Б. Октябрьская.
andrew1991
жестко )) я езжу больше но центру, живу на фрунзе где хорошая дорога, московский норм ))) А про выбоины, колеса широкие и мелкие выбоины просто проглатывает резина, сейчас одел 15 зимние так чувствую каждый шев, просто теперь есть с чем сравнить. Минус 17 резины это доооорого и можно смело загнуть диск влетев в хорошую яму, опять же я говорил что за это надо платить )))
andrew1991
у меня друзей у всех 17 резина на киа церато и опель астра, всем нравится, никто не жалеет, а зима кастрюли 15 )))