Резиновая тема

14 years

2

Придется все делать самому! Все что касается обувки наших фордов - здесь!

Хочу сегодня сьездить по магазинам, резину зимнюю посмотреть. Есть наводки, где сейчас скидки? Их вариантов смотрю, Nokian hakka 4-5, Gislaved NF 5.
Шины, Диски, Шиномонтаж

zaletchik
5 September 2008

Резиновая тема
196,9K
views
111
members
2,2K
Сашкец
12 January 2011

х120 так я тоже быстрее 200км/ч не езжу
х120
12 January 2011

куплю летнюю резину 205/55 Р16
Казаков Виталий
12 January 2011

х120
по характеристикам мне пондравилась БАРУМ БРАВУРИС 2
на лето се таку пиставлу, ага
х120
13 January 2011

Казаков Виталий
как она по поводу образования грыж? опыт или по чиста хар-ам понравилась?
Baranius
13 January 2011

х120
На предыдущей машине была Конти Премиум Контак, тихая, держит хорошо, грыж на 17х калёсах не было.
Мне понравилась =)
Казаков Виталий
13 January 2011

х120:

или по чиста хар-ам понравилась?

-kolhoz-
20 March 2011

3

Решил полирнуть диски были задиры и тп
posted image
-kolhoz-
20 March 2011

делал болгаркой с наждачным и войлочным кругами
posted image
-kolhoz-
20 March 2011

наждачкой обдираем до голого металла кстати диски сильно неровные
posted image
-kolhoz-
20 March 2011

дальше на войлочный круг наносим пасту гои и в путь
posted image
-kolhoz-
20 March 2011

все стадии процесса
posted image
-kolhoz-
20 March 2011

получилось как то так не гнобите плиз за немытые диски !
posted image
Беркут
20 March 2011

kolhoz
Отлично смотрятся, жалко, то грязюка сейчас ужасная! Как насчет того, чтобы покрыть каким-нибудь лаком?
-kolhoz-
20 March 2011

Беркут
тоже думал над этим наверное когда потеплеет всётаки попробую лак в баллончиках ворде продаётся?
trumen.rus
20 March 2011

kolhoz
да,алюминий мутнеет,не айс смотрится
svizist1
22 March 2011

Скоро надо летнюю резину покупать,на данный момент предлагают Continental Conti Sport Contact 2, цена 4150 рупий. Опыт по неё есть,очень хорошо,но износ просто убивает,2,5 сезона... Ещё вариант Dunlop и Michelin ценник где то 3500...вот думаю...Вопрос риторический,кто что использует ?
Сашкец
22 March 2011

1

svizist1 Не парься все они быстро стираются. У меня 1,5 сезона и слик. Изездил гудиер экселенс, нокиан хака зэт, сейчас мишлен примаси аш пи докатывать буду. В августе на моря наверно поедем так вот думаю к этому сроку мишка кончится потому припас себе в январе очередную хакку зэт. Вот понравилась она мне.
master10051
22 March 2011

1

Пользую Мишлен, вроде не сильно стирается
Shoroh
22 March 2011

1

Пирелли. Отходили 4 сезона. Планирую использовать и пятый (думаю завершающий сезон).

P.S. В прошлом году гонял по серпантину (без асфальта) в районе Абхазии -поистаскал порядком. Но а так нареканий не было (3 раза тьфу).

P.S. С благодарностью приму советы по дискам (литые). R16
svizist1
22 March 2011

Shoroh
Я вот подзапал на Красноярский алюминиевый завод. Был на торговой точке,где ребята продавцы от завода всё рассказали про изготовление,марку,вкратце историю. Видел диск распиленный завода и ещё пара китайцев рядом,в китае пустот хватает. Мне понравилось вообщем. Спросил про гарантию, всё сетрифицировано, если какие либо проблемы с представителем автозавода из за неоригинальных дисков,то элементарно решается юридически,так как диски соответствуют всем правовым документам России. Из трех судов,два выиграно,один в процессе. Документы есть где то дома, разъясняющие всё это. Прямо там прикинул диски,но денег не было да и не думал покупать,есть прямо очень симпатичные варианты. Думал потом поискать на сайте,но не нашел того,что в магазине в живую. По сайту можно и доставку оформить. Вообщем реклама чистой воды,потому что понравилось.
Shoroh
23 March 2011

1

svizist1
Где ж та торговая точка то?
voron76
23 March 2011

1

штатный мишлен пользую)) полет нормальный
svizist1
24 March 2011

Shoroh
Владимир 8-963-673-04-62, Кунцевский авторынок. Позвони ,как вариант думаю вышлют фото по параметрам. Мне понравились Кристалл и Андора. K&K I-Free
Shoroh
24 March 2011

svizist1Благодарю. Андора, да, понравился. Кристал че та не очень. Все равно спасибо. Думаю там и возьму. Понравилось про гарантию Молодцы

ЗЫ. Сайт прикольный у них. Можно выбрать диск - он сразу на картинке к машине приклепляется. Сразу видишь как смотреться будет. Респкетище!!!
voron76
6 April 2011

Комрады никому зимка липучка не нужна?))
Lenivec
6 April 2011

1

я сегодня переобулся ))

posted image
master10051
6 April 2011

Первопроходец
voron76
6 April 2011

жду коментариев ближе к выхам)) там вроде до -2 обещали)))Алешка-76
Lenivec
6 April 2011

voron76
а машину все равно на неделю отдаю в сервис на покраску крыла и полировку )))
voron76
6 April 2011

Алешка-76
диски крашеные?? смотрятся хорошо))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up