| Придется все делать самому! Все что касается обувки наших фордов - здесь! |
Хочу сегодня сьездить по магазинам, резину зимнюю посмотреть. Есть наводки, где сейчас скидки? Их вариантов смотрю, Nokian hakka 4-5, Gislaved NF 5.
х120 так я тоже быстрее 200км/ч не езжу
куплю летнюю резину 205/55 Р16
Казаков Виталий
12 January 2011
х120по характеристикам мне пондравилась БАРУМ БРАВУРИС 2
на лето се таку пиставлу, ага
Казаков Виталий
как она по поводу образования грыж? опыт или по чиста хар-ам понравилась?
х120
На предыдущей машине была Конти Премиум Контак, тихая, держит хорошо, грыж на 17х калёсах не было.
Мне понравилась =)
Решил полирнуть диски были задиры и тп
делал болгаркой с наждачным и войлочным кругами
наждачкой обдираем до голого металла кстати диски сильно неровные
дальше на войлочный круг наносим пасту гои и в путь
получилось как то так не гнобите плиз за немытые диски !
kolhozОтлично смотрятся, жалко, то грязюка сейчас ужасная! Как насчет того, чтобы покрыть каким-нибудь лаком?
-kolhoz-
20 March 2011
Беркут
тоже думал над этим наверное когда потеплеет всётаки попробую лак в баллончиках ворде продаётся?
kolhozда,алюминий мутнеет,не айс смотрится
Скоро надо летнюю резину покупать,на данный момент предлагают Continental Conti Sport Contact 2, цена 4150 рупий. Опыт по неё есть,очень хорошо,но износ просто убивает,2,5 сезона... Ещё вариант Dunlop и Michelin ценник где то 3500...вот думаю...Вопрос риторический,кто что использует ?
svizist1 Не парься все они быстро стираются. У меня 1,5 сезона и слик. Изездил гудиер экселенс, нокиан хака зэт, сейчас мишлен примаси аш пи докатывать буду. В августе на моря наверно поедем так вот думаю к этому сроку мишка кончится потому припас себе в январе очередную хакку зэт. Вот понравилась она мне.
Пользую Мишлен, вроде не сильно стирается
Shoroh
22 March 2011
1
Пирелли. Отходили 4 сезона. Планирую использовать и пятый (думаю завершающий сезон).
P.S. В прошлом году гонял по серпантину (без асфальта) в районе Абхазии -поистаскал порядком. Но а так нареканий не было (3 раза тьфу).
P.S. С благодарностью приму советы по дискам (литые). R16
Shoroh
Я вот подзапал на Красноярский алюминиевый завод. Был на торговой точке,где ребята продавцы от завода всё рассказали про изготовление,марку,вкратце историю. Видел диск распиленный завода и ещё пара китайцев рядом,в китае пустот хватает. Мне понравилось вообщем. Спросил про гарантию, всё сетрифицировано, если какие либо проблемы с представителем автозавода из за неоригинальных дисков,то элементарно решается юридически,так как диски соответствуют всем правовым документам России. Из трех судов,два выиграно,один в процессе. Документы есть где то дома, разъясняющие всё это. Прямо там прикинул диски,но денег не было да и не думал покупать,есть прямо очень симпатичные варианты. Думал потом поискать на сайте,но не нашел того,что в магазине в живую. По сайту можно и доставку оформить. Вообщем реклама чистой воды,потому что понравилось.
svizist1
Где ж та торговая точка то?
штатный мишлен пользую)) полет нормальный
svizist1
24 March 2011
ShorohВладимир 8-963-673-04-62, Кунцевский авторынок. Позвони ,как вариант думаю вышлют фото по параметрам. Мне понравились Кристалл и Андора.
K&K I-Free
Shoroh
24 March 2011
svizist1Благодарю. Андора, да, понравился. Кристал че та не очень. Все равно спасибо. Думаю там и возьму. Понравилось про гарантию
Молодцы
ЗЫ. Сайт прикольный у них.
Можно выбрать диск - он сразу на картинке к машине приклепляется. Сразу видишь как смотреться будет. Респкетище!!!
Комрады никому зимка липучка не нужна?))
жду коментариев ближе к выхам)) там вроде до -2 обещали)))Алешка-76
voron76
а машину все равно на неделю отдаю в сервис на покраску крыла и полировку )))
Алешка-76
диски крашеные?? смотрятся хорошо))