| Придется все делать самому! Все что касается обувки наших фордов - здесь! |
Хочу сегодня сьездить по магазинам, резину зимнюю посмотреть. Есть наводки, где сейчас скидки? Их вариантов смотрю, Nokian hakka 4-5, Gislaved NF 5.
поперло...
Мне как раз страшнее небольшие конторки, которые делают шины в основном на экспорт, качество там проверяется редко и нестабильно, будете находить в корде или подканавочном слое силуэты мелких китайских монеток, не удивляйтесь, на щастье, ..., кидают (проходили)
Explocar:
|
Alex1680
Пусть сертификат покажут... |
это у кого спросить его нуна? У продавца? Ща попробую допытать?
А вааще что могешь посоветовать в размере 225х45 Ры17???
Alex1680У продавана должен быть сертификат, да. Если там не китай, насторожись.
Советы - дело неблагодарное, бюджет какой?
Alex1680http://www.formula76.ru/shini_diski/tyres/matad...orra_2/По мне вот приличное колесо. Шинмонтаж в подарок, либо младшие модели кумхо (имхо не айс)
Alex1680
Жаль они не делают 215/50 17 я бы взял, а так либо конти, либо мишлен, либо данлоп спортмакс тт японку ( от такой фетиш)
Explocar
че та я перед матадором очкуююююю
Alex1680Тада Корея, Тайланд, Вьетнам, я че-то перед гейропою меньше очкую.
Есть такая шина матрас ( Federal MATRACK вроде) тоже вроде ничо в Карачихе мона посмотреть.
Хотели в воскресенье переобуться, но посмотрел на прогноз погоды - минус, снег, так что пока, считаю, рановато...
master10051
27 March 2014
Alex1680Вот вроде в кассу. Марка имхо неплохая
http://www.sa.ru/catalog/tyres/syneris-xl-120/t...17-94y/Зы инфа о производителе
Сербская компания Tigar (с сербского название переводится как «тигр») была основана в городе Пирот в 1935 году В 1959 году началось производство атомобильных шин. В настоящее время компания Tigar входит в состав группы компаний «Michelin». За счет сравнительно недорогой стоимости на продукцию, шины Tigar экспортируются в 50 стран мира. Компания Tigar предлагает вашему вниманию шины для легковых автомобилей, микроавтобусов и легких грузовиков.
Сам юзал, правда не на феде
Explocar:
|
Alex1680( Federal MATRACK вроде) тоже вроде ничо в Карачихе мона посмотреть. |
чейта я не можу в инете таковых найти
Alex1680
Зря очкуешь, ты же мне сам зимой привозил матадор. Нормальная резя.
master10051
Тигар нормальный но рисунок направленный, дождевой, кроме того в синерисе одна и та же смесь на внутренних и внешних блоках протектора, при активной езде наружная боковина стирается чуть быстрее.
В негласной табели марки второго эшелона располагаются так :
Барум
Матадор Тигар примерно одинаковы
Ездил на Tigar Prima (по рисунку как Syneris, см. мое сообщение с фото выше на этой странице). Резина нравилась, управляемость на высоте, не шумная, но очень быстро на мой взгляд износилась (28 тыс.).
Alex1680
Маршал мне на фольце нравилась!kh35 ассиметрия. тихая лужи с ручьями на асфальте хорошо преодолевала!жаль сейчас такой нет
Explocar
28 March 2014
Маршал - дочка Кумхо, если кто не в курсе, рисунки и артикулы совпадают.
Пыс. Не спешите, однако, с летней переобувкой:
Или все таки Dunlop SP Sport Maxx? Есть возможность взять 4 колеса в этом размере за 18 Ярославлей!
Alex1680я бы взял, просто спорт макс или спорт макс ТТ? там рисунки разные:
простой
ТТ
И тот и другой - хорошие, мне чисто визуально больше нравится ТТ, но простой вижу постоянно (возможно в штатной комплектации) на БМВ Х5/6, audi A7
шепни телефон, я бы за такие деньги 215/50 17 взял бы себе.
В Ярославле плюнь в человека - попадешь в шинника
Alex1680
Чего ты уперся. Я ж тебе по ценнику вариант предложил. Чем тебе Мишлен за небольшие деньги не вариант ?
Explocar
Про такую чо-нить знаешь: Matador МР-71 Izzarda?
Explocar
29 March 2014mobile
korneff
лично не сталкивалсЯ, поэтому комментировать не стану.
Explocar
Я, собственно, АТ ищу не оч дорогую и желательно не шумную. Вот к чему вопрос.
korneff:
|
Я, собственно, АТ ищу не оч дорогую и желательно не шумную. |
Тоже присоединяюсь к вопросу. Шумность вообще не интересует, т.к. шумоизоляция хорошая, музыка штатная отличная да и слух немного снижен из-за контузии, а вот цена - существенный фактор. Да, годовой пробег в пределах 2-2,5 тысяч км и все больше по проселкам.
Explocar
30 March 2014
korneff
Беркут
Размеры плиз.
Вообще если АТ не шумная, то рисунок на ней ближе к дорожному, а значит на рыбалку/грибалку только по разбитому проселку.
По иззарде, она универсальна, по мне гладковата для а/т, но скорее всего комфортнаа на асфальте, у меня в продаже были шины MP 76 bogatyr, они шли хорошо, блоки нарезаны чуть реже, потому процес самоочистки протекает лучше, брали в основном на нивы и уазы, значит проверяли в деле.
Дешево и сердито Кордиант оффроуд
Классика либо бфгудрич а/т либо бридж дюеллер а/т, и то и другое прилично стОит, и прилично ездит, гудричи по-брутальнее.