| Придется все делать самому! Все что касается обувки наших фордов - здесь! |
Хочу сегодня сьездить по магазинам, резину зимнюю посмотреть. Есть наводки, где сейчас скидки? Их вариантов смотрю, Nokian hakka 4-5, Gislaved NF 5.
Казаков Виталий
12 March 2014mobile
2
Щас из мск екал, снег шол, есичо...
Казаков Виталий:
|
Щас из мск екал, снег шол, есичо... |
а судой тока щас пришел! Медленный однака снег!
О великие гуру! Что скажете вот про эту резину?
колёсьяПочитала отзывы- прям все положительные.
trumen.rus
12 March 2014
1
Шведка
нормуль, ты же боком повороты не проходишь)?
производитель- индонезия...
Шведка
Про вылазки с асфальта на такой резине можешь забыть.
цитата: |
нормуль, ты же боком повороты не проходишь)? |
Куда уж мне...
Про вылазки с асфальта на такой резине можешь забыть. |
Да я и не любитель... по гОвнам кататься.
Шведка
Светланка, а не рассматриваешь всесезонную резину? У меня на Сузуки сейчас стоит всесезонка, правда вся разная - такая уж с машиной досталась, и зимой ни разу не буксовал, но во время включал полный привод там, где дорога вызывала сомнения. А ездить приходилось почти по целине. К осени (перед ГТО) буду брать снова всесезонку.
master10051
Нормально, никуда не тащит, не заносит, хоть и база не длинная, но я перед откровенным катком включал полный привод.
БеркутНет, не рассматриваю. У меня зимней 3 года и все шипы на месте. С моим-то стилем вождения...
лет десять отходит
Парни всем привет..за сколько денег думаете можно продать комплект резины Мишлен на оригинальных титаниумских дисках? радиус 16, износ - один сезон..летняя
нет, с износом в один сезон...дискам три года...просто машину продаю, а покупатель меня не находит, и чувствую придется в трейд ин(((
Michail_BЕсли в тренд ин то мне хоть свисни
Michail_B:
|
нет, с износом в один сезон...дискам три года...просто машину продаю, а покупатель меня не находит, и чувствую придется в трейд ин((( |
А как примерно по цене колес будет ясно, то мне ))) может прикуплю, на симакс встанут наверно...
нет, с износом в один сезон...дискам три года. |
Имхо процентов 50 от цены новых
master10051
Если так , то получается новый диск стоит около 6, резина - 6 , итого получается 48...поправьте меня, если у кого есть точные цены...
Michail_B
15 March 2014
master10051Спасибо...на треху с колеса ошибся
...наверно продавать можно максимум за 20, минимум за 17...
ZDRAVAYAR
15 March 2014mobile
1
Беркут:
|
Шведка Светланка, а не рассматриваешь всесезонную резину? У меня на Сузуки сейчас стоит всесезонка, правда вся разная - такая уж с машиной досталась, и зимой ни разу не буксовал, но во время включал полный привод там, где дорога вызывала сомнения. А ездить приходилось почти по целине. К осени (перед ГТО) буду брать снова всесезонку. |
Всё хорошо, кроме одного. Состав резины у всесезонки рассчитан на эксплуатацию в температурном режиме от -10 до +10.
Кстате... В подмосковье выпал снег
Ну чего' есть экстремалы?
Ну что выпал это громко сказано. Сегодня с утра ездил в Москву на летней резине. По дороге три раза попадал в снежные заряды, но на дороге льда не было. Благополучно вернулся.
Тоже был сегодня в Москве, снег лежал 2 раза по пол часа, остальное вода)) Москали ездют на летней ужо, не все но видел 50на50))
voron76:
|
не все но видел 50на50)) |
москали всё лето 50\50 на летней\зимней ездят
Ездил утром под Ростов - очень радовался что не переодел лето, и вчера вечером в городе тоже.
ZDRAVAYAR
17 March 2014mobile
1
В Костроме меня вчера не по детских замело. А границу областей пересёк - как и не было снегопада.