расход топлива, бензин, дизель, мондео4, расход, топливо, экономия топлива |
ЧеГевара: |
Z-CV У меня знакомы на дизеле в Екатеринбурге в режиме тапка впол 10 л/100 км. Москва то у Вас это в основном МКАД? А это считай трасса. |
Z-CV: |
Дизель 2.0 (140лс), АКП6, пробег только по городу, расход 7,3. (с перекрёстков педаль в пол, средняя 43 км/ч) ЗЫ: г.Москва, так как это наверное всё же имеет значение |
Z-CV: |
nip Мне нет профита с вами спорить поубивать своё авто я и сам могу, а верить или нет в расход - ваше право. |
nip: |
ЗЫ вощем я не об этом хотел скзать... вот последние данные для 240л.с. экобуста, ездил в крым привез 4450км пробега и 12.9л/100 среднего расхода. |
A aerolog: |
Экобуст 240 л. с. Пробег 750 км, трасса/город. Расход 15 л/100 км. Люблю жогнуть (трасса 150-180 км/ч в среднем). На Фокусе 1.8 был расход 14 л в городе, 8 л по трассе. |
A aerolog: |
nip Тут тоже, смотря как считать. Я частенько мотор не глушу, когда стою, жду, кого-нибудь. Плюс ППП запускал несколько раз уже - по утрам холодно было. Кондер работает все время, естественно. Плюс мотор еще необкатанный. Короче, у меня сейчас 21 л на 100 показывает. Надо как-то более объективно учет вести. |