цитата: |
ДА и к слову пока у тойоты имидж получше, чем у форда, по крайней мере в России. |
Так считают идиоты. Даже самая тойта говорит в российских пресрелизах что форд мега технологичен!!!
расход топлива, бензин, дизель, мондео4, расход, топливо, экономия топлива |
ДА и к слову пока у тойоты имидж получше, чем у форда, по крайней мере в России. |
Если ты искал мощную тачку, то точно ошибся с выбором =) |
Daiver: |
Откуда бренди по 25 литров на камри? |
2.3 у форда ест в городе до 18 литров, на камри выше 13-14 я не видел ни разу. ДА и к слову пока у тойоты имидж получше, чем у форда, по крайней мере в России. |
MaRt765: |
я читал, просто у друга япошка камри 3.5, и он так же гонял с мондиками и смотрел свой расход, по компу у него 9.5 литров, видел лично |
b.11 Оффтопик. Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее.. Комментарий: c.11 Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% |
Dima777: | ||
17л на Камри в городе с мотором 3.5? вот только про имидж не надо )) для имиджа у Тойоты есть Lexus, а Форд не выпускает авто премиум-сегмента под собственной маркой. Все чем Таёта отличается от Форда в лучшую сторону, так это расторопностью с отзывными кампаниями. Например, когда на Тойотах с тормозной системой были проблемы |
Двигатель 3.5. за городом показывает 9,5 литров, по городе 13-14 |
Vasyatka: | ||
Daiver
При всем моем уважении к Вам это вранье. Она по паспорту в городе жрет 13.5!!! Тогда буст моня должен жрать 10. Сегодня специально замерил Температура -10, скорость средняя 17 кмч (пробки) расход 12.8 - моня экобуст 240 л.с. Что интересно, что на холодную он уверено как 2.3 показывал 16 литров, как прогрелся начал падать, и в результате 12.8 |
Stig11: | ||
2.3 у форда нет это мотор от мазды, которая как и твоя любимая тойота производится в японии Имидж... А что это? Аааааааа... В данном случае наверное имеется в виду, та пресловутая фраза-"ну это же японец"... Которую кто то когда то ляпнул дабы оправдать свою невразумительную покупку какого нить японского автомобиля? А что означает фраза-"ну это же японец"??? Для меня лично: -плохая шумоизоляция -посредственная управляемость (у камри тут кстати вообще все плохо, на фоне мондео) -часто слишком жесткая подвеска (это уже не про камри) -отвратительный дубовый пластик (вот тут буду спорить до усеру) лексусы и инфинити кстати сюда не приписываю, но и там бывают претензии. Дальше мне тупо лень писать Но сказать еще есть что. Ну и про мондео и камри в частности... Есть же несколько сравнительных тестов, в которых камри была уделана мондюком в одни ворота. В ютубе можно поискать. Так что, платите за имидж, а я буду ездить на том, что мне нравится и действительно меня устраивает. |
...Я говорю данные с машинки, у тойоты в отличии от форда паспортные данные совпадают (или почти) с реальными. А вот форд сильно врет. |
OK, мой пример - 2.0Т 200л.с., средняя скорость 32, расход 8.5л. Могу снять видео с показаниями БК |
morav76: |
он же тебе сказал,что у фордов врут БК |
OK, мой пример - 2.0Т 200л.с., средняя скорость 32, расход 8.5л. Могу снять видео с показаниями БК |
Vasyatka: |
Daiver Че ты на форде ездиш? |
Vasyatka Тойота как минимум не хуже форд:) |
Vasyatka: |
Daiver morav76 1Fobos РЕбята готов заспорить на ящик коньяка что 3.5 камри в городе жрет на 25% больше. Готовы или так выше свистели! Тойота - говно ИМХО. Врет она также даже круче форда. |